Автор Тема: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины  (Прочитано 27541 раз)

Sashetta

• Гость
Re: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины
« Ответ #60 : 30 Июня 2016, 18:43:33 »
Чот на кмп больно дохрена расистов и националистов развелось. Справедливости я в истории не вижу, скорее закономерный итог: если отец настолько "любил" другие национальности/расы, то удивляться, что все его наследство ушло его сестре по разуму несколько нелогично. Так что мне в истории никто не нравится. Ни автор, у которой никакого сожаления, что отец так и не поумнел остался ей врагом до конца жизни, а одно сожаление о бабле, ни сам ее папаша. Что, впрочем, и логично: не из родни в родню же.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 30 Июня 2016, 18:47:43 »
Лично я нахожу вполне справедливым то, что человек сам распоряжается своим нажитым имуществом по своему усмотрению.
То, что он расист или какая другая скотина, при этом непринципиально.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Июня 2016, 18:51:36 »
Ну что отец - тот еще мудила, дело ясное. Только какой справедливости хочет автор, когда очевидна была неприязнь отца к новой семье дочери?
Если он такое говно, что своих внуков предпочел не знать, так и на фига вооще было ждать от него что-то. Помер он один, не общаясь с близкими, упиваясь видимо своим расизмом. Ну так и куй с ним. Все равно его будущие поколения будут метисами :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 30 Июня 2016, 18:55:44 »
А за что отца осуждать? Он никого не убил закон не нарушил. Он свои претензии огласил, дочь на привязи не держал, дал ей свободу выбора

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #64 : 30 Июня 2016, 19:00:59 »
Она восхищалась Брейвиком и ККК
:-\
у нас трое детей, снимаем квартиру
:-\ :-\ :-\

безотносительно национальностей: мозгов нет, зато рожалка работает. у обоих. всеплохо и ну нахер так жить
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Июня 2016, 19:02:28 »
А за что отца осуждать? Он никого не убил закон не нарушил. Он свои претензии огласил, дочь на привязи не держал, дал ей свободу выбора

Свобода выбора чего? Чего он дал-то? Он же просто не общался.

Кстати до фига людей с детьми квартиры снимают по разным причинам. С нашим-то российским квартирным вопросом в этом нет ничего удивительного. Даже коренные жители квартиры снимают. Не вижу в этом ничего предосудительного.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 19:04:16 от тощийпончик »

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 30 Июня 2016, 19:07:18 »
Не общался, потому что не понравился зять на почве расизма. Если бы он по личной неприязни к зятю, перестал с дочкой общаться, то тоже был бы мудаком?

Sashetta

• Гость
« Ответ #67 : 30 Июня 2016, 19:24:32 »
Если бы он по личной неприязни к зятю, перестал с дочкой общаться, то тоже был бы мудаком?
Ну вообще-то да. В этом есть что-то странное?

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 30 Июня 2016, 19:26:09 »
Он не звонил и даже не интересовался, сколько у него внуков, и автор почему-то удивлена что он отписал имущество племяннице. А на какой исход таких отношений она рассчитывала? :o

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #69 : 30 Июня 2016, 19:32:31 »
С его точки зрения, лучше вообще никаких внуков,чем такие, и вообще никакой дочери,чем такая.
Повторюсь,учитывая о чем сожалеет данная носительница ХХ хромосом, он не так уж и неправ).
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Июня 2016, 19:41:57 »
ох уж этот культ родственников, тяжело понять, что если это твой отец, то это не значит, что он тебе что-то должен, особенно когда тебе это дали понять много раз. люди  все еще в царстве животных находятся.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Июня 2016, 21:02:48 »
Чот на кмп больно дохрена расистов и националистов развелось. Справедливости я в истории не вижу, скорее закономерный итог: если отец настолько "любил" другие национальности/расы, то удивляться, что все его наследство ушло его сестре по разуму несколько нелогично. Так что мне в истории никто не нравится. Ни автор, у которой никакого сожаления, что отец так и не поумнел остался ей врагом до конца жизни, а одно сожаление о бабле, ни сам ее папаша. Что, впрочем, и логично: не из родни в родню же.
А нужно радоваться что твоя дочка под черножепого легла? Вот пусть теперь этот черножепый ее такую умную, которая папу не слушает и обеспечивает. А племянница молодец, найдёт себе русского нормального парня.

Sashetta

• Гость
« Ответ #72 : 30 Июня 2016, 21:04:22 »
Я ни с троллями, ни с дураками дискуссий не веду, Гугл. :) Но, так, в качестве щепотки логики: в человеке не цвет жопы важен, совсем не он.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #73 : 30 Июня 2016, 23:01:20 »
Безотносительно расизма. А разве человек не имеет права сам распоряжаться своим имуществом? Для этого и существуют завещания.
Дочь сделала что-то, что считает нормальным и правильным. Отец так не считает. У отца имущество, принадлежащее ему. Имхо, он в своем праве отписать его хоть соседскому коту, хоть бомжу у метро. На что рассчитывала дочь, при имеющимся конфликте, мне не понятно. На то, что "трое внуков", "а что люди скажут", "ведь я его дочь"?? Глупо.
А то получается, сначала "не лезь в мою жЫзнь!", а потом "ну как он мооог?". Не-не, или крест или трусы.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 23:06:01 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
« Ответ #74 : 30 Июня 2016, 23:03:56 »
Можно понять, если человек не любит арабов/негров/азиатов и т.д., они ему неприятны, например, из-за внешности и/или поведения,  тем не менее, индивид, восхищающийся ККК и Брейвиком, т.е. насилием, выражаясь так мягко, как только возможно, странный и не заслуживает наследства.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Июня 2016, 23:20:47 »
в человеке не цвет жопы важен, совсем не он.
Ну так если главное душа, то чего ныть про баблишко папино, а?)))
Правильно уже сказали
А то получается, сначала "не лезь в мою жЫзнь!", а потом "ну как он мооог?". Не-не, или крест или трусы.

Sashetta

• Гость
« Ответ #76 : 30 Июня 2016, 23:21:54 »
Гугль, читай внимательно: я потому и написала, что автор от папеньки недалеко ушла.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Июля 2016, 00:09:56 »
А чем плох отец? Тем что внуков негров не хочет? Или он должен кипятком от такой радости ссаться?

Sashetta

• Гость
« Ответ #78 : 01 Июля 2016, 00:56:46 »
Вот поэтому я и не спорю с идио... националистами/расистами. Все равно не дойдет же.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #79 : 01 Июля 2016, 01:03:13 »
А что, по вашему, ужасного сделал отец?
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Sashetta

• Гость
« Ответ #80 : 01 Июля 2016, 01:07:53 »
Отказался от дочери исходя из заведомо идиотских убеждений. Это его право, я не спорю, но от этого убеждения не становятся менее идиотскими. В моем мире розовых пони родители — это люди, которые примут тебя, насколько бы ваши точки зрения не расходились, если речь не идет об убийствах и изнасилованиях, естественно. Если расхождение в убеждениях=повод порвать отношения, то это х*евые родители/х*евые отношения между родителями и детьми. Ну и плюс я просто националистов и расистов не переношу на дух, равно как и прочих гомофобов. Ибо дебилы.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #81 : 01 Июля 2016, 01:12:48 »
Насчет расистов-националистов и прочих гомофобов - согласна, потому как люди, фанатично во что-то упертые нууу... нехороши.
А вот отношения родители-дети это очень сложная материя. И необязательно быть убийцей и(или) насильником, чтобы отношения разладились(верно для обеих сторон). Видите ли, точки зрения - это такое понятие, ну, нечеткое, что ли. Я приму решения своего ребенка касательно выбора спутника жизни или определения с половой идентификацией, но категорически не приемлю паразитирования на себе.
Опять же, если совершеннолетний "ребенок" не работает, не учится, а хочет только пить пиво и играть в компьютерные игры - я должна не ухудшать с ним отношений, а иначе я херовая мать? Посыл на работу-учебу с его стороны, естественно, рассматривается как ущемление его прав.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 01:21:49 от Гита Ягг »

Sashetta

• Гость
« Ответ #82 : 01 Июля 2016, 01:20:40 »
Ну дык попытка сесть на шею это по сути отсутствие родственного отношения уже у ребенка. В смысле, если человек пытается паразитировать на ком-либо, то этот кто-либо ему уже априори не близкий.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #83 : 01 Июля 2016, 01:27:44 »
Так паразитирование это только один из случаев. Мало ли что ведет к разладу. У каждого свои границы. Просто "принять точку зрения ребенка" не всегда бывает возможно родителям. И наоборот. Вот и выходят такие истории. А в результате, каждый сам отвечает за свой выбор. И за последствия выбора.

Дочь ведь знала, что ее папаша расист, но свой выбор она сделала. Ну это примерно, как знать, что твой отец гомофоб, признаться ему, что ты гей, а потом недоумевать, что он оборвал с тобой все связи.
С точки зрения кого-то - идиотизм, а с точки зрения кого-то - нуаче, норм.
Просто ей не стоило рассчитывать на хоть что-либо с его стороны, кроме игнора.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 01:33:53 от Гита Ягг »

Sashetta

• Гость
« Ответ #84 : 01 Июля 2016, 01:32:41 »
Потому и пишу, что это в "моем мире розовых пони", сиречь в идеале.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #85 : 01 Июля 2016, 01:36:05 »
Да, я поняла.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #86 : 01 Июля 2016, 02:39:24 »
Хехе не испытываешь дикого восторга от того что твою дочь трахает него или вообще баба - ты дебил. Как интересно однако!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Июля 2016, 08:17:36 »
Вообще ожидаемо, но как обиииииидно автору, такие деньги и мимо. Видимо, она планировала потом через суд поделить наследство.
А племянница - фуфуфу  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #88 : 01 Июля 2016, 09:26:55 »
Почему фуфуфу? Не отдает бабло автору?)))

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Июля 2016, 09:29:34 »
Почему фуфуфу? Не отдает бабло автору?)))
Брейвик, ККК.
А деньгами бы мало кто поделился.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.