Автор Тема: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины  (Прочитано 27516 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины
« Ответ #90 : 01 Июля 2016, 09:30:59 »
И что если племянница не любит черных и муслимов? Их много кто не любит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 01 Июля 2016, 09:31:30 »
А без денег она была бы лучше что ли?
Зато у них с дядюшкой была полная гармония единомыслия.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Июля 2016, 09:38:53 »
Ну для меня человек, восхищающийся Брейвиком - это неадекват, я лучше отойду в сторону. А полученное наследство ее вроде никак не характеризует, в истории нет упоминания, что она без мыла влезла.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #93 : 01 Июля 2016, 09:41:33 »
Хахарктеризирует. Что она очень удачливая баба))) А для меня гомофилы неадекватны и что с того? Как неадекватны  и веруны особенно исламские. Сколько людей столько и мнений.

• Ветеран
« Ответ #94 : 01 Июля 2016, 09:43:39 »
Поэтому я говорю, что племянница - фуууу, а не призываю сжечь ведьму  ;D Удачливая, да, тут прям подфартило.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #95 : 01 Июля 2016, 09:46:46 »
Ну и плюс я просто националистов и расистов не переношу на дух, равно как и прочих гомофобов. Ибо дебилы.
Обоснуй :)
детка, ты просто космос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #96 : 01 Июля 2016, 10:05:06 »
Виль, метиски, мулатки и прочие гибрид_ки часто бешено красивы.
Поэтому нацики идут вкуй.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 01 Июля 2016, 10:08:54 »
Шо интересно, муж страдалицы в силу религиозных особенностей тоже вполне себе может веровать в священный джихад и пользу резни инакомыслящих. И что тогда?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Июля 2016, 10:10:55 »
Это было бы интересное продолжение истории

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #99 : 01 Июля 2016, 10:11:13 »
Ну вообще-то да. В этом есть что-то странное?
Этот мудачизм вполне объясним. Для некоторых людей близкие, если они переступают некую черту, становятся чужими. Человек просто не может дальше их воспринимать как родных и любимых людей. Для меня такие люди, к примеру, алкаши. Если близкий человек спивается, лечиться не хочет, ограничивать себя тоже - всё, он для меня умрёт, потому что я этого не приемлю. Или, например, если его сожрёт пгм. Короче, факторов может быть много. Для этого мужика чертой стала свадьба с марокканцем. Я не знаю даже, мудачизм ли это, имхо людям просто стало не по пути, потому что взгляды на жизнь разные, вот и всё.

А требовать что-то от человека, с которым тебе не по пути - это вообще фу. Поэтому автор мне сильнее неприятна, чем её отец. У него хотя бы причинно-следственная связь есть в поступках.
И что если племянница не любит черных и муслимов? Их много кто не любит.
Чтобы не видеть разницы между нелюбовью к чёрным и восхищением Брейвиком, надо быть либо умственно отсталым, либо гуглом. Wait oh shi...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 10:13:14 от Slaanesh »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

• Ветеран
« Ответ #100 : 01 Июля 2016, 10:12:45 »
Мне кажется у нее даже не требования к отцу, а к мирозданию  ;D Я же хорошая, она плохая, почему же не мне богатство?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #101 : 01 Июля 2016, 10:14:27 »
Я же хорошая, она плохая, почему же не мне богатство?
Ну, это как раз вполне в духе мироздания.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 01 Июля 2016, 10:27:51 »
Что вы привязались к восхищению Брейвиком? Племянница могла просто вскользь сказать "Ну, в чем-то его можно понять", а автор эти слова раздула до преклонения. С учетом того, что отказаться трахаться с негром для нее - тоже что-то плохое, вполне могу такое допустить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #103 : 01 Июля 2016, 10:39:16 »
Что вы привязались к восхищению Брейвиком? Племянница могла просто вскользь сказать "Ну, в чем-то его можно понять", а автор эти слова раздула до преклонения. С учетом того, что отказаться трахаться с негром для нее - тоже что-то плохое, вполне могу такое допустить.
Всего лишь опираемся на историю :)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #104 : 01 Июля 2016, 10:46:52 »
С учетом того, что отказаться трахаться с негром для нее - тоже что-то плохое, вполне могу такое допустить.
Вот кстати да, по мнению автора она должна дать себе негру трахнуть чтоб расисткой не быть что ли? Толерантненько однако)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 01 Июля 2016, 10:49:01 »
Интересно, а если муж там обыкновенный марокканский иудей? Или именно поэтому папу так переколбасило?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #106 : 01 Июля 2016, 12:59:34 »
автор видать не в курсе что в нашей стране завещание имеет совсем не первостепенный приоритет. сначала свою долю получают ближайшие родственники в зависимости от степени родства. а потом уж всякие по завещанию. а то насмотрелись американского кино

Птыц

• Гость
« Ответ #107 : 01 Июля 2016, 13:03:25 »
автор видать не в курсе что в нашей стране завещание имеет совсем не первостепенный приоритет. сначала свою долю получают ближайшие родственники в зависимости от степени родства. а потом уж всякие по завещанию. а то насмотрелись американского кино
у него дарственная, а не завещание.

Неженка

• Гость
« Ответ #108 : 01 Июля 2016, 13:09:50 »
Можно понять, если человек не любит арабов/негров/азиатов и т.д., они ему неприятны, например, из-за внешности и/или поведения,  тем не менее, индивид, восхищающийся ККК и Брейвиком, т.е. насилием, выражаясь так мягко, как только возможно, странный и не заслуживает наследства.
Так если папаша разделяет её убеждения, логично всё.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #109 : 01 Июля 2016, 13:27:59 »
А видать не в курсе разницы между дарственной и завещанием. И то получить долю(только долю, а не все) могут наследники первой очереди если они нетрудоспособные, автор в их число не входит, так что и по завещанию мимо. Но папа решил подстраховаться. Дарственную не оспорить. Никак.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Июля 2016, 23:33:36 »
Если он такое говно, что своих внуков предпочел не знать, так и на фига вооще было ждать от него что-то. Помер он один, не общаясь с близкими, упиваясь видимо своим расизмом. Ну так и куй с ним. Все равно его будущие поколения будут метисами :D

С племянницей наверняка общался - откуда-то же знал, что она достойна богатства :)
Эгоист до мозга костей

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #111 : 03 Июля 2016, 23:49:47 »
Желание покопаться в чужих трусах просто умиляет. Как и осуждение простых решений. Никто не задумался, что племянница могла досматривать отца автора? В то время как автор плодилась и размножалась радостно себе, в эпенях. А обиженные родственнички всегда остаются, всем мил не будешь.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #112 : 04 Июля 2016, 00:20:22 »
При описанном авторе достатке отца уход он мог бы и купить, лргуое дело ему хотелось оставить после себя что-то тому кто не просрет все это на пару с неграми.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #113 : 04 Июля 2016, 19:01:41 »
Я когда-то давным-давно тоже была такой наивной пипеткой типа "фу расизму", "цвет кожи - не главное". Да вот только в 2000-х годах в город моего деццва случился наплыв иностранных студентов (индусы и негры)
Что теперь могу сказать... Я теперь понимаю папеньку ТС))) Тезис "негр=жЫвотнае" был продемонстрирован неоднократно))) Достойных представителей этих наций можно по пальцам пересчитать. Причем одной руки хватит.
Самое угарное было, когда нас, девчонок, от этих уху евших уе*щей защищал хто? Прально. "Обрусевшие" чеченцы. :-\

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Июля 2016, 22:49:03 »
Я правильно понимаю, что марроканец был настолько нищ и туп, что местная бы за него не пошла, родители его тоже ему почему-то не помогли, поэтому он в России с хлеба на воду перебивается, зато трех детишек заделал? Так может, проблема не в национализме отца?  ::) Что-то мне подсказывает, будь марроканец сыном какого-нибудь министра, папа бы с ним водочку на пару бухал.  8)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 22:53:55 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #115 : 04 Июля 2016, 23:17:24 »
Если родственники - существа дееспособные и не находились на момент смерти наследодателя на его иждивении - дырку от бублика они получают.
Это, конечно, если не обращать внимание, на то, что племянница не наследовала имущество, а получила его по дарственной. А оспорить дарственную в случае ТС практически невозможно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #116 : 04 Июля 2016, 23:30:59 »
Оспорить дарственную вообще невозможно.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Июля 2016, 23:56:37 »
Оспорить дарственную вообще невозможно.

Теоретически возможно. Например, доказав, что дарственная была написана в состоянии невменяемости, или не по доброй воле (например, под действием шантажа или угрозы насилием).
От "невменяемости" папа подстраховался экспертным заключением, а все остальное - это уже экзотика.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Июля 2016, 00:05:12 »
Вот именно что в теории. Без прямых доказательств ее не оспорить.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Июля 2016, 01:01:09 »
Отказался от дочери исходя из заведомо идиотских убеждений. Это его право, я не спорю, но от этого убеждения не становятся менее идиотскими. В моем мире розовых пони родители — это люди, которые примут тебя, насколько бы ваши точки зрения не расходились, если речь не идет об убийствах и изнасилованиях, естественно. Если расхождение в убеждениях=повод порвать отношения, то это х*евые родители/х*евые отношения между родителями и детьми. Ну и плюс я просто националистов и расистов не переношу на дух, равно как и прочих гомофобов. Ибо дебилы.

Сашетта, а представь себе, что твое единственное дите, находясь уже в том возрасте, в котором ремень, как решающий аргумент в дискуссии, не прокатывает, позиционировало себя, как националист, расист и гомофоб. Никого, правда, при этом не убивая и не насилуя.
Ты примешь его таким как есть, несмотря на расхождение в точках зрения ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D