Автор Тема: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины  (Прочитано 27515 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины
« Ответ #150 : 26 Июля 2016, 23:37:57 »
Буш все время нес ахинею, путал названия стран и вообще позорился по полной. Да и чисто, послушав речь того и другого, можно понять, у кого с головой хорошо, а у кого не очень.

Примеров, опять-таки, не будет. А самое забавное, что если вам дать фраменты речи того и другого, то без указания авторства и гугла вы вряд ли сможете сказать, что кому принадлежит. Манера говорить вообще не показатель, мало кто из великих ученых блистал ораторским искусством.

Ну как это ноль, когда я только что привела пример, когда явно не ноль? Да и вообще утверждение, что среди целой расы нет ни одного умного, довольно тупое не находите? Не оскорбляйте всякой чушью Мартина Лютера Кинга или Моргана Фримена. Или у Вас умные - это только великие математики? Тогда, по такому принципу, вокруг вообще одни идиоты практически, вне зависимости от национальности.

Вы привели пример какого-то эфиопа, забыв, правда, сказать "Мамой клянусь, правда-правда". МЛК просто умелый п§здобол, у которого очень хорошо получалось навешивать лапшу на уши. Кстати, Кстати, Гитлер владел этим искусством намного лучше. Что же касается "Оскаров" и прочих премий, дающихся не по объективным критериям, а по каким-то там мнениям, то имеется немало примеров того, как давались именно по полтическим соображениям.

А вот точные науки как раз подобной политкорректной акробатики не допускают. Потому что сумма углов треугольника всегда будет 180 градусов в евклидовой системе, кто бы это ни утверждал - бедный угнетенный негр, или ученый с национал-социалистическим прошлым. И гравитационная константа всегда останется такой, даже если все толерасты в мире заявят, что это кого-то там дискриминирует.

И вот там, где нужно доказывать свой интеллект по объективным критериям, не зависящим от того, что сейчас политкорректно, а что нет - вот там ваши мифические негритянские интеллектуалы просто сосут  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #151 : 26 Июля 2016, 23:42:52 »
Кхм...ясненько-понятненько. Спор явно бессмысленный. Примерно как спор верующего с атеистом. Каждый остается при своем мнении, потому что у обоих совершенно разное мышление и взгляд на одни и те же вещи.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #152 : 26 Июля 2016, 23:53:08 »
Кхм...ясненько-понятненько. Спор явно бессмысленный. Примерно как спор верующего с атеистом. Каждый остается при своем мнении, потому что у обоих совершенно разное мышление и взгляд на одни и те же вещи.

Забыли еще использовать классический прием толерастов: "Раз ты так говоришь, то ты расист, а до споров с расистом я опускаться не намерена!!!"  ;D

А самое забавное то, что папа распорядился своим имуществом скорее всего не потому, что считал марокканца тупым  ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 23:55:30 от Nevermind2015 »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #153 : 27 Июля 2016, 00:31:08 »
А потому что чернильница это позор рода!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #154 : 27 Июля 2016, 00:57:39 »

Забыли еще использовать классический прием толерастов: "Раз ты так говоришь, то ты расист, а до споров с расистом я опускаться не намерена!!!"  ;D

А самое забавное то, что папа распорядился своим имуществом скорее всего не потому, что считал марокканца тупым  ;D

Я считаю спор бесполезным не потому что Вы расист или кто-то там еще, а потому что не знаю, о чем можно спорить с человеком, который утверждает, что Мартин Лютер Кинг - пи*дабол и тупой.
И кстати не надо путать талант и ум. То, что человек, к примеру, щелкает математические задачки, означает, что он имеет талант к вычислениям.
Ум-это умение анализировать, принимать взвешенные решения (не только в задачках по алгебре) и определяется не только тупо логикой, но и эмоциональной составляющей. Знаю я людей, которые хорошо разбираются в электротехнике или математике, но умными людьми я бы их не назвала по причине неумения взаимодействовать с окружающей средой и людьми и, например, из-за неумения включать мозги там, где это касается других областей знаний.

О папе из истории я вообще ничего не знаю. Просто спорю на всплывшую глупую тему с очевидными ответами, которые понятны и ребенку.

А потому что чернильница это позор рода!

Позор рода - это человек, использующий слово "чернильница" по отношению к женщине, которая всего лишь встречается с человеком другой расы ;)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #155 : 27 Июля 2016, 01:08:54 »
Я считаю спор бесполезным не потому что Вы расист или кто-то там еще, а потому что не знаю, о чем можно спорить с человеком, который утверждает, что Мартин Лютер Кинг - пи*дабол и тупой.
И кстати не надо путать талант и ум. То, что человек, к примеру, щелкает математические задачки, означает, что он имеет талант к вычислениям.

Про то, что МЛК тупой, я не говорил. Я говорил, что он умелый п§здабол, но не настолько умелый, как, например, Гитлер. А "тупой" вы сами придумали.
И вы явно гуманитарий. Потому что понятия не имеете, за что даются Нобелевские премии в области точных наук. Не за щелканье задачек. И то, что открытие в точной науке означает многолетний анализ фактов, разработка закономерностей, выдвижение теорий, умение отказаться от ошибочной теории, проверка теории результатми практических экспериментов, убеждение сомневающихся и скептиков - причем штамп "если вы не согласны, то вы расист и говорить с вами не о чем" никак не прокатывает.
И только после этого можно говорить вообще о каком-либо признании.

А вы - "умение щелкать задачки". Да, разумеется, нащелкал задачек - получил нобелевку. Не говорили бы о том, о чем понятия не имеете. Это вам на собраниях в защиту бедных негров вряд ли объяснят.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #156 : 27 Июля 2016, 01:21:32 »

Про то, что МЛК тупой, я не говорил. Я говорил, что он умелый п§здабол, но не настолько умелый, как, например, Гитлер. А "тупой" вы сами придумали.
И вы явно гуманитарий. Потому что понятия не имеете, за что даются Нобелевские премии в области точных наук. Не за щелканье задачек. И то, что открытие в точной науке означает многолетний анализ фактов, разработка закономерностей, выдвижение теорий, умение отказаться от ошибочной теории, проверка теории результатми практических экспериментов, убеждение сомневающихся и скептиков - причем штамп "если вы не согласны, то вы расист и говорить с вами не о чем" никак не прокатывает.
И только после этого можно говорить вообще о каком-либо признании.

А вы - "умение щелкать задачки". Да, разумеется, нащелкал задачек - получил нобелевку. Не говорили бы о том, о чем понятия не имеете. Это вам на собраниях в защиту бедных негров вряд ли объяснят.

Да я вообще не про Нобелевскую премию писала, а про способности к точным наукам в принципе. Про Нобелевские премии и премии вообще я уже выше писала, что отсутствие там чернокожих ни о чем не говорит. Зато чернокожие в лауреатах в других областях значатся. Или для того, чтобы быть удостоенным той же премии мира за всякие заслуги не надо иметь мозги?

Мы же говорили про умных и тупых людей. Я привела в пример Кинга. Вы сказали, что он умелый пи*дабол, что типа не канает. То есть к умным его не отнесли. Значит, по-вашему, он тупой. Или все-таки нет? Если же нет, то Вы сами себя переспорили :)

И нет, я как раз технарь :D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #157 : 27 Июля 2016, 01:31:24 »
Да я вообще не про Нобелевскую премию писала, а про способности к точным наукам в принципе. Про Нобелевские премии и премии вообще я уже выше писала, что отсутствие там чернокожих ни о чем не говорит. Зато чернокожие в лауреатах в других областях значатся. Или для того, чтобы быть удостоенным той же премии мира за всякие заслуги не надо иметь мозги?

Для того, чтобы быть удостоенным премии мира, надо чтобы пара десятков старых задротов собралась  и назначила лауреатом негра, дабы их расистами не сочли, вот и все  ;D

Так все-таки, назовите мне хоть одну область, где есть негры-лауреаты, и где выполняются следующие условия:

1. Надо думать своими мозгами, а не бегать-прыгать, дудеть в трубу или громко п§здеть написанный кем-то текст
2. Есть объективные, т.е. не зависящие от политики и "генеральной линии" критерии оценки вклада, а не "мы так решили, потому что мы так решили"

Мы же говорили про умных и тупых людей. Я привела в пример Кинга. Вы сказали, что он умелый пи*дабол, что типа не канает. То есть к умным его не отнесли. Значит, по-вашему, он тупой. Или все-таки нет? Если же нет, то Вы сами себя переспорили :)

Я не говорил что он тупой, он самый обычный, а не выдающийся интеллектуал, коим вы его представить хотите. А я спрашивал именно о выдающихся интеллектуалах среди негров.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 01:57:41 от Nevermind2015 »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #158 : 27 Июля 2016, 03:02:19 »
Да нету таких. Даже среди баб есть, мало но есть. А вот среди негров нету.
"Всего лишь спит с негром" и это не чернильница?) Ахаха.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #159 : 22 Декабря 2016, 23:23:34 »
Тема вроде не очень старая, труп мумифицироваться не успел. Так что я не некромант, если что  ;D

Интересно стало: а если бы папа вместо того, чтобы отдать все неполиткорректно настроенной племяннице просто продал бы имущество, и на все бабло закатил бы мегакрутую вечеринку с блэкджеком и шлюхами - так что идеологически правильная дочурка и ее супруг южных кровей все равно остались бы с дыркой от бублика - наши апологеты мультикультурности и политкорректности тоже возмущались бы поступком папы ?  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Отец  поступил разумно. Пофиг на расизм или его отсутствие.

Дочь бросила по сути отца - уехала в другую страну, не звонит, состоянием дел не интересуется, в больницу не приезжала. Чужой человек. С учетом того что по сьемным квартирам 3 детей сделали - не шибко умная. С нормальными деньгами обращаться не умеет (ибо их у нее не было).

В случае если ей достанется наследство - что она сделает? Вероятно она продаст все нажитое отцом тут - и (находясь в браке) купит там квартиру- машину.  (Не знаю как по марокканским законам - по русским это нажитое в браке и 50/50 с мужем) И дай бог если в силу "бедных" привычек не разбазарит все за год.
Продать левому человеку ДОЛЮ в фирме (остальные доли вероятно у друзей/партнеров отца) это может быть началом конца фирмы.

Племянница же, судя по всему с отцом общалась, возможно ухаживала в последние дни жизни или работала в его фирме, присматривала за арендаторами в сдаваемых квартирах. Т.е. велик шанс что она просто будет жить как жила раньше, фирма - работать, арендаторы платить.

Даже без расизма решение очевидно
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Tenny

• Постоялец
Для некоторых людей близкие, если они переступают некую черту, становятся чужими. Человек просто не может дальше их воспринимать как родных и любимых людей. Для меня такие люди, к примеру, алкаши. Если близкий человек спивается, лечиться не хочет, ограничивать себя тоже - всё, он для меня умрёт, потому что я этого не приемлю. Или, например, если его сожрёт пгм.
Slaanesh ни сколько не в упрек, но с ником просто офигенно сочетается).

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне про негра "погравилось". Автор адепт "надо дать всем, кто попросил обратил на девущку внимание?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X