С моей точки зрения это он зря.
А вот некий Лео утверждает, что безусловно не хотеть замуж в таких раскладах - неадекватность со стороны девы, а значит считает, что парнища таки был прав.
А тут уже достоверная информация заканчивается, и начинается вангование.
Режим "Вангование" версия 1.1.
Девушка с парнем вместе шесть лет, уже несколько лет как решили поженится, только не во время учёбы, а после, с наступлением самостоятельности, когда будут иметь возможность зарабатывать на жизнь вместе. Дева рассказывала парню о том, что мечтает церемонию во Францию и показывала замок, который поразил её своей красотой и атмосферой. После окончания учебы парень делает предложение руки и сердца, слышит в ответ несколько разочарованное: "Но ведь я... Мечтаю... Чтоб под Парижем... В замке..." На что обижается и не разговаривает.
Режим "Вангование" версия 2.1.
Парень с девушкой вместе шесть лет, встречались после учебы, тусили в одной компании, поняли, что у них любовь, как только появилась возможность (после учёбы, как только устроились на работу) стали жить вместе. Парень понимает, что именно с этой девушкой он хочет провести дальнейшую жизнь, решает сделать ей предложение руки и сердца, чтобы зафиксировать всю серьёзность и ответственность их отношений. А в ответ слышит несколько разочарованное: "Но ведь я... Мечтаю... Чтоб под Парижем... В замке..." ВНЕЗАПНО дева согласна замуж только в том случае, если будет устроена церемония на сумму, равную годовому доходу этого парня. Парень на это обижается и не разговаривает.
А вот теперь вопрос: какая версия вангования кажется более близкой к истине, применительно к этой истории?