Все разделы > КМП, опубликованные
#18233 - Если ребенок не твой
Nimfomaniac:
Не-не, я тётку не оправдываю. Измены что в браке, что в отношениях - злое зло. Просто у людей бывает разное отношение к детям. Кому-то принципиально своих, кому-то нет.
А на себя я примеряю только в том, что думаю, смогла бы растить детей мужа от первого брака. Или родственников осиротевших.
Федя:
Взять женщину с ребенком или вместе усыновить - это одно. Простить ей нагуляного и растить с ней как своего - совсем другое.
Да, это пи*дец как тяжело - растить ребенка несколько лет и узнать такое. Но невиновность ребенка - это скорее лишний повод жену зарезать на*уй и спокойно сесть, потому что ее милостью с ребенком такое случилось. Все не так обидно будет жизнь просрать, чем пытаться все исправить.
OneMoment:
--- Цитата: Acvilona от 13 Июля 2016, 11:36:20 ---А на себя я примеряю только в том, что думаю, смогла бы растить детей мужа от первого брака. Или родственников осиротевших.
--- Конец цитаты ---
Сколько ни говори "вам", что ситуация с ребёнком от первого брака/родственников/усыновлённого сильно отличается от ситуации с наблюд...ным, так и не поймёте...
Nimfomaniac:
Не вижу существенной разницы. Если бы у меня была цель сохранить брак после измены мужа, я бы предпочла сама воспитывать дитеныша, а не оставлять в другой семье. Правда, не уверена, что это законно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Acvilona от 13 Июля 2016, 17:45:52 ---Не вижу существенной разницы.
--- Конец цитаты ---
Жаль, что не видите.
Навигация
Перейти к полной версии