Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (24/28) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Acvilona от 13 Июля 2016, 01:50:48 ---Я бы воспитывала чужого дитеныша. Пофиг, что и как у него с родителями, если я привязалась к маленькому существу и взяла на себя ответственность, то буду о нем заботиться. Будь он подкидышем или ребенком от первой жены/любовницы. С отцом или без.

--- Конец цитаты ---

Вот на этот инстинкт и рассчитывают ушлые гуляющие бабенки. Проблемс в том, что у мужчин редко присутствует в таком количестве "ути-пути личинка человека, какой масик!" на одного эльфа которому можно смело подкидывать хз где наепаных детей приходится дофига дядек, которые выставят спаржу на мороз вместе с ути-пути-масиком.

Nimfomaniac:
У меня нет особого ути-пути  к детям, даже не уверена, что своих заведу. Но ребенок, на мой взгляд,  не виноват в том, какие у него родители, академик Петров или гулящая бабенка.

Nicole White:

--- Цитата: Acvilona от 13 Июля 2016, 10:45:14 ---У меня нет особого ути-пути  к детям, даже не уверена, что своих заведу. Но ребенок, на мой взгляд,  не виноват в том, какие у него родители, академик Петров или гулящая бабенка.

--- Конец цитаты ---

Угу, любимая бабская песня про ребенокневиноват. Особенно хорошо звучит в контексте нагулянного. Но мама за него все решила - у него есть биологический папа, есть мама, вот пусть пи*дует туда где бл*довала и тому хмырю заливает баки про неувиноватыйон. А автор истории тут причем?

Amany:
Ребёнок не виноват, а мужик виноват и должен растить чужого? Окститесь. И так очень больно узнать о таком, а дальше ещё и жрать кактус.

whc:
Ну так девы прикидывают ситуацию на себя, ясное дело.
С этой точки зрения многое выглядит приемлемым  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии