Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (9/28) > >>

Google:

--- Цитата: hom от 02 Июля 2016, 15:08:13 ---
--- Цитировать ---Юридически, если ребенок родился в браке, то даже 99,99% экспертиза может не проканать. И да, это не жена должна доказывать, что муж был в курсе чужого биологического отцовства, а наоборот, такая вот презумпция отцовства у нас.
--- Конец цитаты ---
Более того, если дело дойдет до суда, то судья будет исходить из нужд ребенка, скорее всего.

--- Конец цитаты ---
Какие интересные, но юридически неверные влажные бабские мечты.

Bestia:
Гуглила тут.... и нагуглила!
Очаровательны рассуждения на тему не родных детей:

--- Цитировать ---прежде чем говорить с женой, проведи еще одит тест - ты сам-то детей иметь можешь? а то мало ли, по каким причинам ребенок не твой.
--- Конец цитаты ---
Ну если там такие причины, то это же конечно все меняет.
Вот это же настоящий человек написал. Что у него в голове, почему он так думает? :'( ???

И чуток теорий заговоров:

--- Цитировать ---Удисительно, автор. А как вы тест сделали, что никто не занл?
И вообще, практика показывает, что даже если ребенок от другго мужчины, то показавают в результате анализа все наоборот. Принято все равно писать результат отцовства, госудроство настороне детей
--- Конец цитаты ---

Птыц:
Бестия, я вторую цитату вообще гм...
Поправьте меня, но разве нельзя отнести в частную лабораторию, которая никак не заинтересована в результате, а исключительно в "качество за ваши деньги"?

Bestia:

--- Цитата: Птыц от 02 Июля 2016, 22:04:10 ---Бестия, я вторую цитату вообще гм...
Поправьте меня, но разве нельзя отнести в частную лабораторию, которая никак не заинтересована в результате, а исключительно в "качество за ваши деньги"?

--- Конец цитаты ---
Поправляю (;D), точку зрения таких жителей нашего госудроства можно, имхо, просто не рассматривать как вероятно достоверную :)

Птыц:
но мне нравится это весомое "практика показывает" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии