Все разделы > КМП, опубликованные
#18233 - Если ребенок не твой
Kelin:
--- Цитировать ---Гуглила тут.... и нагуглила!
--- Конец цитаты ---
У меня в свое время волосы дыбом вставали от рассуждений на тему: "муж бесплоден, я хочу забеременеть от другого".
Не секрет, что мужское бесплодие сейчас встречается все чаще. И умные врачи, получив неутешительный результат исследования спермы, сначала сообщают об этом жене и советуют ей родить ребенка от другого мужчины (или воспользоваться донорской спермой), не говоря об этом мужу. Потому что невозможность зачать ребенка - это очень сильный удар по мужчине, практически признание его мужской неполноценности. Многие не могут оправиться от такой травмы всю жизнь. У меня мать - врач, она с такими случаями сталкивалась неоднократно. Так что тут имеет место не презираемое многими "бл*дство", а "ложь во спасение".
Многие мои знакомые не могут зачать от мужей, и мужья молчаливо одобряют если бы она забеременнела хоть от кого, лишь бы в семье был бы ребенок.
Детей чужих не бывает. Когда вы, уважаемые дамы и господа, это поймете, мир станет добрее и прекраснее.
Bestia:
Воображаемая практика, наверно :)
А вообще, к теме госудроства, залипла на сайте с юридическими вопросами. Читаю и офигеваю.
Там такие шедевры встречаются, будто в лес, к гоблинам, вдруг интернет провели.
--- Цитировать ---И умные врачи, получив неутешительный результат исследования спермы, сначала сообщают об этом жене и советуют ей родить ребенка от другого мужчины
--- Конец цитаты ---
Умные врачи. УМНЫЕ!
Птыц:
--- Цитировать ---Потому что невозможность зачать ребенка - это очень сильный удар по мужчине, практически признание его мужской неполноценности.
--- Конец цитаты ---
Точно также можно сказать, что невозможность зачать ребенка - это очень сильный удар по женщине, практически признание ее женской неполноценности.
Предназначение и прочее, о чем говорится в этом случае... Сколько брошенных женщин, потому что она не смогла? :-\
Боже, и это называется "умные врачи"...
pifjun:
Вот с последним абзацем из цитаты Келин я полностью согласна. Но в виде, что нельзя отвернутся от маленького беззащитного человека. А не в этом мерзостном смысле, что обманули и терпи, все же ради демографии
Слива:
--- Цитата: Kelin от 02 Июля 2016, 22:28:17 ---
--- Цитировать ---Гуглила тут.... и нагуглила!
--- Конец цитаты ---
У меня в свое время волосы дыбом вставали от рассуждений на тему: "муж бесплоден, я хочу забеременеть от другого".
Не секрет, что мужское бесплодие сейчас встречается все чаще. И умные врачи, получив неутешительный результат исследования спермы, сначала сообщают об этом жене и советуют ей родить ребенка от другого мужчины (или воспользоваться донорской спермой), не говоря об этом мужу. Потому что невозможность зачать ребенка - это очень сильный удар по мужчине, практически признание его мужской неполноценности. Многие не могут оправиться от такой травмы всю жизнь. У меня мать - врач, она с такими случаями сталкивалась неоднократно. Так что тут имеет место не презираемое многими "блядство", а "ложь во спасение".
Многие мои знакомые не могут зачать от мужей, и мужья молчаливо одобряют если бы она забеременнела хоть от кого, лишь бы в семье был бы ребенок.
Детей чужих не бывает. Когда вы, уважаемые дамы и господа, это поймете, мир станет добрее и прекраснее.
--- Конец цитаты ---
Это те же умные врачи, которые при всех диагнозах советуют рожать?
Навигация
Перейти к полной версии