Все разделы > КМП, опубликованные
#18233 - Если ребенок не твой
Centurion:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июля 2016, 14:45:37 ---
Т.е. глядя на этого ребенка каждый раз понимать, что женщина которую ты любил и которой верил бодренько отсасывала другому, вечером прыгала на тебе, честно смотрела в глаза, гладила беременный живот "наш ребенок" и это все признак стальнояйцевости? А потом мамаше моча в голову стукнет и она предъявит сыну биологического отца, а ты станешь обманщиком, который врал ему всю жизнь. Итого - лядь вместе с пи*дюком на мороз. Это не мужчина лишает отца ребенка это плядина распорядилась его судьбой, когда по постелям прыгала.
--- Конец цитаты ---
Это древнее как мир взятие на слабо. "Если ты настоящий мужик", "Если у тебя стальные яйца", "Если бы ты любил\любила", "дети\родители\родственники\друзья\тряпочки так не поступают!!" и иже.
--- Цитата: Pilar от 03 Июля 2016, 00:20:42 ---
--- Цитата: Kelin от 02 Июля 2016, 22:28:17 --- И умные врачи, получив неутешительный результат исследования спермы, сначала сообщают об этом жене и советуют ей родить ребенка от другого мужчины (или воспользоваться донорской спермой), не говоря об этом мужу.
--- Конец цитаты ---
Это откуда такая х*рь взята? :o
Ну ладно, допустим, есть еще кошелки в жк, которые вместо направления к андрологу и на ЭКО, могут посоветовать "нагулять" ребенка.
--- Конец цитаты ---
Эти "умные" врачи как раз за советы ответственности не несут. Врачам какая разница, от кого тот муж будет детей растить? Какая им разница, с кем там жена будет ребёночка зачинать? Да и женщины, думаю, могут использовать такие врачебные рекомендации для очистки совести, - если им всё равно, от кого рожать. И проще ведь - не нужно ждать и деньги тратить на лечение мужа.
Sangria:
А кто сказал, что он "резко разлюбил"?
Он может хоть тысячу раз любить этого ребенка, но прекрасно осознавать, что это чужой ребенок.
Обманутый мужик, который продолжает вести себя как папа - это полная моральная победа шлюхи-матери.
Вопрос в том, кем хочется быть: мудаком или лохом.
Мудаком быть плохо. Лохом - унизительно. А дальше каждый решает для себя.
Подобные ситуации слишком грязны, чтобы вот так просто отмыться и стоять в белом плащике.
И - вот незадача! - сколько бы отдельный контингент не разглагольствовал о важности "растил-воспитывал" и маленьком покинутом мальчике, если лже-папаша продолжит воспитывать ребенка, останется в семье и все такое, уважения ему все равно не видать. Даже в пределах этого самого контингента.
Google:
Мудаком? В чем мудачество? В нежелании растить чужого ублюдка?
pifjun:
Гугл, ваще-то я девушка, при том незамужняя. Поэтому воспитывать чужих детей мне не дадут. И тут не о лицемерии, хотя куда вам в человеческие чувства
Google:
--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2016, 08:22:47 ---Гугл, ваще-то я девушка, при том незамужняя. Поэтому воспитывать чужих детей мне не дадут. И тут не о лицемерии, хотя куда вам в человеческие чувства
--- Конец цитаты ---
Тоесть нисколько? Ясненько, а я надеюсь вы хоть детдому всю зп перечисляете? Или тоже нидадут? Товарищ лицемерная незамужняя девушка.
Навигация
Перейти к полной версии