Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (13/28) > >>

Nicole White:
В теме речь не о приемных. А о предательстве. А если бы Шинанай муж принес ребенка с формулировкой - я тут с бабце одной вдувал где-то с полгода, сиськи у нее збс и жопень как у джениферлопес, кароч она зелетела, родила, воспитывать не хочет, давай этот пупс с нами жить будет?

Google:

--- Цитата: Шинанай от 03 Июля 2016, 13:45:10 ---Гугл, в моей семье половина детей - приемные, мне можно говорить о том, что чужих детей не бывает?)

--- Конец цитаты ---
Можно. Это не становится истиной, но вы живете по той позиции, которую отстаивает. А просто п*здеть о том что дети не виноваты, нужно растить чужого, это лицемерие.

pifjun:
Окей, я плюну на своего ребенка и на собственную мать и буду по завету гугла-буковок-на-экране отдавать ВСЮ (с чего бы) зп в детдома. Но давайте для начала цитату, где я сказала, что принести мужу чужого набл*дованного ребенка - хорошо?

Google:

--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2016, 14:39:23 ---Окей, я плюну на своего ребенка и на собственную мать и буду по завету гугла-буковок-на-экране отдавать ВСЮ (с чего бы) зп в детдома. Но давайте для начала цитату, где я сказала, что принести мужу чужого набл*дованного ребенка - хорошо?

--- Конец цитаты ---
Ну тогда не нужно п*здеть про то что чужих детей не бывает.

--- Цитата: pifjun от 02 Июля 2016, 22:34:41 ---нельзя отвернутся от маленького беззащитного человека.

--- Конец цитаты ---
Чего же отворачиватесь? В африке вон вообще куча детей голодает. Или все таки свой дороже? (что есть норма вообще то)

Killemall:

--- Цитата: Bestia от 02 Июля 2016, 21:32:55 ---Гуглила тут.... и нагуглила!
Очаровательны рассуждения на тему не родных детей:

--- Цитировать ---прежде чем говорить с женой, проведи еще одит тест - ты сам-то детей иметь можешь? а то мало ли, по каким причинам ребенок не твой.
--- Конец цитаты ---
Ну если там такие причины, то это же конечно все меняет.

--- Конец цитаты ---
В этом случае есть смысл-таки выгнать жену и оставить себе ребенка, хотя это и сложно. Все равно своих детей быть не может, а тут уже готовый, которого воспитывал 6 лет, папой зовет. Из детдома был бы тоже не свой генетически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии