Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (15/28) > >>

Слива:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2016, 19:34:23 ---
--- Цитировать ---Изменников не перевариваю.
--- Конец цитаты ---
Готовить не умеете.

--- Конец цитаты ---

Как гнилое не готовь - оно останется гнилым

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сарделька от 03 Июля 2016, 19:28:16 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июля 2016, 18:40:48 ---Вот как бы вы реагировали, если бы узнали, что ребенок не ваш? а, девочки? Разлюбили бы сразу?

--- Конец цитаты ---
Я жалела бы, что узнала правду: мои дети - вот эти.

Но это совсем другая ситуация: женщина воспитывает ребенка в результате ошибки, ну или халатности совершенно посторонних ей людей. А мужчины "нагулянных" детей растят из-за предательства жен. Вот так смотришь на ребенка - и каждый раз вспоминаешь, что его мама сделала. Долго ли разлюбить?

--- Конец цитаты ---
Мамы тоже реагируют по разному. Есть такие, которые тут же кидаются за кровиночкой.

vilgelmina:

--- Цитата: Шинанай от 03 Июля 2016, 14:45:29 ---Николь, мне насрать, кого там мой муж трахает, лишь бы предохранялся. ;D И если эта баба внезапно залетит, решит рожать и сдавать в детдом, то, не вопрос, пусть записывает ребенка на мужа, отказывается от прав и исчезает с горизонта, а я его усыновлю. Сорян, пример ниоч.)

--- Конец цитаты ---

впервые вижу живой пример свободных отношений..

whc:
Да они все живые, пока не спалятся  :)

Elf78:

--- Цитата: Google от 03 Июля 2016, 20:49:07 ---Так он ему не папцо) Ельф, а вы чужих сколько взяли? Или тоже только поп*здеть?

--- Конец цитаты ---
Гугель, ты думать научись. Сечешь разницу между взять чужого и воспитывать с рождения? Ребенок, которого я воспитываю до шести лет в любом случае не чужой, чего б там в генах не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии