Все разделы > КМП, опубликованные

#18233 - Если ребенок не твой

<< < (14/28) > >>

Языкатая Зараза:
Женщинам почти невозможно оказаться в такой ситуации, но бывает. Случаи, когда детей путают в роддоме, нередки. Вот как бы вы реагировали, если бы узнали, что ребенок не ваш? а, девочки? Разлюбили бы сразу?

Dankvart:
Простите, конечно, но я бы никогда не стал воспитывать не своего ребенка...
Мужику в истории не позавидовать, но в любой ситуации, для меня новость о том, что ребенок не мой - была бы мгновенным поводом исключить его из своей жизни.
Про женщину, поступившую подобным образом, и говорить незачем, сразу бы ушел, мгновенно.

Сарделька:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июля 2016, 18:40:48 ---Вот как бы вы реагировали, если бы узнали, что ребенок не ваш? а, девочки? Разлюбили бы сразу?

--- Конец цитаты ---
Я жалела бы, что узнала правду: мои дети - вот эти.

Но это совсем другая ситуация: женщина воспитывает ребенка в результате ошибки, ну или халатности совершенно посторонних ей людей. А мужчины "нагулянных" детей растят из-за предательства жен. Вот так смотришь на ребенка - и каждый раз вспоминаешь, что его мама сделала. Долго ли разлюбить?

Elf78:

--- Цитата: Слива от 01 Июля 2016, 18:05:08 ---
Не могу осуждать автора.

--- Конец цитаты ---
А я могу.

--- Цитировать ---Изменников не перевариваю.
--- Конец цитаты ---
Готовить не умеете.

--- Цитировать ---Но вопрос вертится... Он 6 лет воспитывал ребенка, любил его, а когда узнал, что он не от него, то резко разлюбил?
--- Конец цитаты ---
Вот именно!

--- Цитировать ---Вот пожалуй ребенка жалко - все было хорошо, а тут вдруг папа не папа :(
--- Конец цитаты ---
Но хоть вовремя папцо-говнецо вскрылось.

Google:
Так он ему не папцо) Ельф, а вы чужих сколько взяли? Или тоже только поп*здеть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии