Автор Тема: rbc.ru — Как поплавали сморщенные женщины? Или Пашка пока!  (Прочитано 8751 раз)

TrecTrasher

• Гость
ссылко
Детский омбудсмен Павел Астахов покинет свой пост после отпуска, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Кремле. Ранее Астахов сообщил РБК, что подал заявление об отставке
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов покинет свой пост после отпуска, сообщает ТАСС, «Интерфакс» и «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.

Ранее два собеседника РБК в Кремле рассказывали, что Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Сам омбудсмен накануне подтвердил телеканалу РБК, что решил уйти в отставку, однако решение о его увольнении должен принять президент.

«После очень серьезного, откровенного разговора [с президентом России Владимиром Путиным] я подал заявление, но решение примет президент», — говорил Астахов.

О возможной отставке детского омбудсмена источники РБК, близкие к Госдуме и администрации президента, сообщили 30 июня.

Собеседники РБК утверждали, что отставка произойдет по совокупности обстоятельств: из-за заявления о «сморщенных женщинах», неудачном общении с пострадавшими в Карелии детьми, а также вопросов, которые возникли у антикоррупционного управления Кремля.

Сообщения о возможной отставке Астахова появились после того, как в Сети начала набирать популярность петиция с призывом к его увольнению. Петиция была опубликована после скандала из-за высказываний Астахова во время разговора с выжившими во время крушения лодок на карельсокм Сямозере детьми. Омбудсмен в разговоре с детьми спросил: «Ну что, как поплавали?».

Ранее, комментируя сообщения о свадьбе 17-летней жительницы села Байтарки Хеды-Луизы Гойлабиевой и 57-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, Астахов заявил, что на Кавказе половое созревание происходит раньше. «Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50», — сказал детский омбудсмен.
нравилсо мне Пашка, вот ей Бгу, до него вообщи никто ничего не делал, а он хоть медийный был, по телеканалам ходил, хоть что-то решал, но последнее время что-то он жесткий ппц. А как вы относитесь к Паше? согласны что он свое уже отработал? кто сможет лучше? дискасс!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:46:28 от Neika »

Sashetta

• Гость
Мне вот интересно, хоть кто-то читает слово "омбудсмен" с первого раза правильно?
А по теме: медийное лицо, которое не умеет следить за речью, и несет аццкую чушь на всю страну, профнепригодно, и потому таки да, должно топать в отставку.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
То есть он непригоден только потому что базар фильтровать не умеет? Неее, он непригоден потому что вовсю покрывает насилие над детьми. Была громкая история, в которой 11 или 12летнюю девочку трахал 20летний парень, она залетела от него и астахов отмазывал его от тюрячки потому что НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬЮ
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Sashetta

• Гость
То есть он непригоден только потому что базар фильтровать не умеет? Неее, он непригоден потому что вовсю покрывает насилие над детьми. Была громкая история, в которой 11 или 12летнюю девочку трахал 20летний парень, она залетела от него и астахов отмазывал его от тюрячки потому что НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬЮ
Не совсем так: непригоден он по тем причинам, о которых ты говоришь. А вот в отставку скорее всего идет таки потому, что еще и держать язык за зубами не умеет. :-\

Serpent

• Гость
Лучше бы обмудсмен этот застрелился. Было бы смешнее.

Для граммар-наци , обмудсмен - не опечатка.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 13:06:43 от Serpent »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

TrecTrasher

• Гость
;D  мнение форумчан о Пашке, я уже понял вкратце. у меня вопрос пожалуй главный, а кто из тех кто сейчас находится в более или менее достижимом для власти пространстве мог бы заменить его на посту?
вот тут допустим уже было произнесена фамилия Мизулиной, на мой взгляд она ничем не лучше, а может и хуже. Кто бы смог? Кто бы работал на этом месте, так чтобы снять вопросы типа "вовсю покрывает насилие над детьми"?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я слышала фамилию Хабенского, но я против. Но и попав на твиттер рекламируемой им Левченко - это ж пипец полный и даже не фейк
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Однако, как мимоходом упомянуто, что есть вопросы у антикоррупционного управления, а запомнится для всех, что уйдет он потому, чтл "поплавал"? Молодец, чо, грамотно под скандальный шумок сваливает

TrecTrasher, а обязательно знакомая всем мордаха? В моем понимании, это должен быть человек, прлработавший в этой или смежной сферах эн лет, с реальными реализованными проектами в анамнезе
Сомневаюсь, что такие на слуху, по новостным каналам серые будни реально работающих людей не показывают
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а мне просто кажется, что на роль детского правозащитника надо брать человека, который, не знаю, помогал бы детям всё время. вот как анджелина джоли, например. у самой семья большая, сама помогает детям. или как водянова у нас. ну или хотя бы просто многодетного родителя (ну, адекватного, а не как в треде про попрошаек). апд - ну именно вот чтобы видно было, что он или она знает, в чём дети нуждаются. никто же не возьмёт в минздрав человека, далёкого от медицины. так и тут.
 а павлу бы быть и дальше сомнительной честности юристом.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
сомнительной честности юристом.

У вас тавтология.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я знаю. да я, скажем, не осуждала бы особо такого юриста, если бы он и оставался в своей сфере, пусть это на его совести будет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
Не ну про сморщеных хачебаб он правильно говорил. Там они в 30 как наши в 45 выглядят.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мож я пристрастен, но по-моему между работой официальным детозащитником и свойством быть мудаком имеется корреляция. Сколько ж всякой херни у нас успели протащить под предлогом защиты детишек. То от гей-пропаганды их, бедняг, защищают, то от способов совершения самоубийства, то от наркотиков, то от порнушки, от от терроризьму. И вроде все понимают, что дети здесь не пришей писде рукав, но всем похер, формальности соблюдены, цель типа благая.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ага, а у меня дочка седня на весь рынок сказала "мама, у тебя бюстгальтер". Только ей пять, а уровень примерно тот же
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А что , кстати, стало с Хедой-Луизой?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Морик

• Старожил
Вышла замуж, что. Выдали, точнее.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

ХитрыйЛис

• Гость
Омбудсмен в разговоре с детьми спросил: «Ну что, как поплавали?».
он серьезно так сказал?! :o
у него между мозгом и языком вообще никакого фильтра не стоит, что ли? ???

не знаю кто там будет после него, но, надеюсь, урок извлечет и хотя бы за языком будет следить... тщательней.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Не ну про сморщеных хачебаб он правильно говорил. Там они в 30 как наши в 45 выглядят.

Но необязательно об этом говорить так грубо.

Оффлайн Арадея

• Старожил
17-летней жительницы села Байтарки Хеды-Луизы Гойлабиевой и 57-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова

Так 47 же вроде было. Не люблю это стремление журналистов нагнетать сверх меры.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
17-летней жительницы села Байтарки Хеды-Луизы Гойлабиевой и 57-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова

Так 47 же вроде было. Не люблю это стремление журналистов нагнетать сверх меры.
Сильно меняет дело, можно подумать  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Вообще да, 10 лет возраста имеют значение. Но в случае с этой чеченкой страшен не возраст мужика, а то, что ее выдали замуж насильно. Если бы дева влюбилась в 47-летнего, да даже в 57-летнего и сама бы захотела замуж - это было бы только ее личное дело.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Сильно меняет дело, можно подумать  :-\

Да нет, дело не в этом. Просто уже не раз замечала, что журналисты любят приукрашивать многие факты. Будто бы думают, что правда, как она есть, не покажется достаточно ужасной для аудитории. Часто добавляют даже несуществующие элементы, чтобы негативная новость стала как можно более негативной. Вот эта вот спекуляция на чувствах мне неприятна. Даже если я сама считаю, что какое-либо событие заслуживает порицания.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Google

• Ветеран
Вообще да, 10 лет возраста имеют значение. Но в случае с этой чеченкой страшен не возраст мужика, а то, что ее выдали замуж насильно. Если бы дева влюбилась в 47-летнего, да даже в 57-летнего и сама бы захотела замуж - это было бы только ее личное дело.
Кто сказал что насильно? Фемки? Которые ее и в глаза не видели? Я видео свадьбы смотрел, она без наручников была, сама расписалась, да сказала. А все прочее это бездоказательные феминистические домыслы.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Google, у счастливых девушек не случаются истерики и не трясутся руки на собственной свадьбе. Точнее даже так - истерики от радости у некоторых случаются, но выглядят они совсем не так, как у этой девушки на видео со свадьбы.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
а мне просто кажется, что на роль детского правозащитника надо брать человека, который, не знаю, помогал бы детям всё время. вот как анджелина джоли, например. у самой семья большая, сама помогает детям. или как водянова у нас. ну или хотя бы просто многодетного родителя (ну, адекватного, а не как в треде про попрошаек). апд - ну именно вот чтобы видно было, что он или она знает, в чём дети нуждаются. никто же не возьмёт в минздрав человека, далёкого от медицины. так и тут.
 а павлу бы быть и дальше сомнительной честности юристом.
У одного моего знакомого вконтакте был альбом "Альтернативное правительство", так вот, уполномоченной по правам детей он назначил Светлану Сорокину.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
Google, у счастливых девушек не случаются истерики и не трясутся руки на собственной свадьбе. Точнее даже так - истерики от радости у некоторых случаются, но выглядят они совсем не так, как у этой девушки на видео со свадьбы.
Как так? Волнительно просто. Она сказал сама да? Сказала. Все остальное бабские домыслы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как так? Волнительно просто. Она сказал сама да? Сказала. Все остальное бабские домыслы.
Угу. "Мужчина, что вы нам тут пишете заявление о грабеже? Вы же сами отдали им телефон и деньги. Ну и что с того, что вам угрожали ножом? Отдали же сами".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
Вы видели там нож? Неа. Она говорила что ее заставляют? Неа. Ее родители говорили? Неа. Говорили журналисты. Ну и фемки. Итого имеем голословные обвинения.