Автор Тема: #18242 - Авария  (Прочитано 6477 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#18242 - Авария
« : 03 Июля 2016, 16:30:12 »
http://killpls.me/story/18242

До моей работы 5 минут пешком от дома, муж ездил на маршрутке пока ему не надоело и ив решили купить машину. Сказано-сделано. Оказалось что у моего мягкого, уравновешенного мужа срывает крышу когда он за рулём. Нервничает сильно, появляется агрессия ко всему окружающему, вокруг все моментально становятся судаками, а про пробки вообще молчу. В конечном итоге водить стала я, а он пересел обратно на маршрутку. Ну ок.
Забеременела, долгожданный ребёнок, летала как на крыльях всю беременность, пока воды не отошли на три недели раньше срока, да ещё и посреди ночи. Муж мой дорогой решил, что лучше нет выхода, чем взять машину и везти меня в роддом. На нервах попал в аварию на полупустой дороге. Ребёнок погиб, сам муж едва выжил, мне ещё долго светит проходить терапию и восстановление. Как вот жизнь по кускам собирать теперь? КМП.

Если не сценарий, то трындец :o
С одной стороны, везти беременную жену на машине, когда ты от вида руля сильно психуешь, не очень умно... Но с другой стороны, может у них скорую два часа ждать надо :-\ И еще, неужели они не планировали, как будут добираться, если роды начнутся раньше времени?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #18242 - Авария
« Ответ #1 : 03 Июля 2016, 16:47:03 »
Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить, сутки на самостоятельное начало родов дают в общем случае до предпринимания чего-то, а в 37 недель новорожденного могут признать уже доношенным.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июля 2016, 16:50:25 »
Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить

Еще печальнее :(

Monarch

• Гость
« Ответ #3 : 03 Июля 2016, 17:07:43 »
Не,мужика можно понять, когда ждешь первенца и внезапно что-то случается первым делом решишь гнать ко врачам - а вдруг что серьезное??
Но! Садиться за руль,когда один вид этого круглого объекта тебя выводит из себя,да тем более гнать по дороге до ДТП,когда ты везешь свою жену и ребенка...
Лучше такси бы вызвал,ну или в скорую позвонить попробовал. Правда. :-\

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 03 Июля 2016, 19:36:31 »
Не,мужика можно понять, когда ждешь первенца и внезапно что-то случается первым делом решишь гнать ко врачам - а вдруг что серьезное??

А позвонить врачу не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 03 Июля 2016, 20:28:27 »
Оказалось что у моего мягкого, уравновешенного мужа срывает крышу когда он за рулём.
Муж мой дорогой решил, что лучше нет выхода, чем взять машину и везти меня в роддом.
И на кой она мужа слушала, если знает, что он зачатки адекватности за рулем теряет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 20:51:04 »
Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить, сутки на самостоятельное начало родов дают в общем случае до предпринимания чего-то, а в 37 недель новорожденного могут признать уже доношенным.

Сутки? Это как повезет, можно рожать 17 часов, а можно и за 3 часа уже все. И вот такие наивные, наслушавшиеся, что первые роды - меньше 8 часов не жди, запросто могут родить в собственной ванне. 37 недель- то достаточно доношен, но некоторые риски неожиданностей есть у всех абсолютно.

А мужу, значит, водить противопоказано. Ладно девушка на нервах согласилась, чтобы он ее вез в роддом - все-таки и у нее стресс, не каждый же год рожает и для нее это не дело привычное. Но мужик чем думал, если у него так крышу срывает, не логичнее ли было бы вызвать скорую или такси (смотря как у них в городе принято)? Жалко семью.

asdlolicon

• Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2016, 21:03:54 »
есть стойкое ощущение что примерно половина народа на дорогах этой страны с такими же отклонениями как у мужа автора. девку жалко, да, и ребеночка.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2016, 22:41:14 »
Сутки? Это как повезет, можно рожать 17 часов, а можно и за 3 часа уже все. И вот такие наивные, наслушавшиеся, что первые роды - меньше 8 часов не жди, запросто могут родить в собственной ванне. 37 недель- то достаточно доношен, но некоторые риски неожиданностей есть у всех абсолютно.
Врачи ждут сутки безводного периода до начала родовой деятельности, а без заметных схваток и потуг первых родов обычно не бывает. Поэтому при отходе вод в 37 недель не надо бегать по потолку и срочно гнать в больницу, а спокойно положить прокладку потолще, проверить сумку и документы, вызывать скорую/такси и ехать в запланированный роддом, желательно запомнив, какого цвета были первые воды. На это все уйдет менее часа, и максимум через 3 часа женщина будет в роддоме. Бывает, что сутки проходят, роды так и не начинаются, приходится стимулировать или делать кесарево.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 03 Июля 2016, 23:04:15 »
у меня роды от первых незначительных намеков на схватки до, собственно, предъявления мне ребенка - 9 часов. хотя воплей на счет "если первые роды меньше 12 часов, то трындец, все больные, все умрут" я наслушалась выше крыши. и никакие воды не отходили. врач вообще сказала, что, мол, все эти разговоры, что сперва воды отходят, а потом роды начинаются - фейхуйня на палочке. в норме воды отходят уже сильно после начала схваток.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Июля 2016, 23:10:08 »
Я неделю жила с глубоко беременной подругой, пока муженек ее дела в другом городе делал, и именно в эту клятую неделю ей вздумалось родить. У нее была такая фигня, которая сердцебиение, кажется, ребенка измеряет, так она ей какие-то показатели выдала странные. Дева позвонила своему гинекологу, они поболтали, и он сказал ей быстро собираться, и в больницу. Эта дамочка еще и отпиралась - мол, хорошо себя чувствую, сегодня точно не рожу, яжзнаю. В итоге, посадила я ее в такси, уже по дороге у нее отошли воды, в роддом мы в 6 приехали, в 9 ребенок родился (ей, правда, кесарево незапланированное делали). Паниковать, конечно, не надо (хотя отложенных мной кирпичей на целый дом хватило бы), но я б все же поторопилась, мало ли что.
А по истории, если не фейк, жалко автора и ребенка. Даже мужа жаль.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июля 2016, 23:21:08 »
Харухи
Киношный штамп, воды отошли и через полчаса ребенок уже готовенький (и сразу трехмесячный). ;D ;D ;D На самом деле редко бывает, что сначала воды отходят, а потом схватки начинаются (или не начинаются), еще век назад в половине случаев это заканчивалось грустно.
Еще есть прикол, что схватки на мониторе уже можно увидеть, но сама женщина их еще не чувствует. Вы в итоге в "пузыре" своего родили?

Jazzy
Если человек мерит сердцебиение фигней, то никого, кроме собственных лечащих врачей, вообще слушать не надо.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #12 : 03 Июля 2016, 23:49:25 »
Харухи
Киношный штамп, воды отошли и через полчаса ребенок уже готовенький (и сразу трехмесячный). ;D ;D ;D На самом деле редко бывает, что сначала воды отходят, а потом схватки начинаются (или не начинаются), еще век назад в половине случаев это заканчивалось грустно.
Еще есть прикол, что схватки на мониторе уже можно увидеть, но сама женщина их еще не чувствует. Вы в итоге в "пузыре" своего родили?

Jazzy
Если человек мерит сердцебиение фигней, то никого, кроме собственных лечащих врачей, вообще слушать не надо.
почему в "пузыре"?и о каких таких ващпе пузырях речь то идет? нормально я родила  ;D к вечеру уже скакала как лошадь.вообще на ребенка не жалуюсь  :P

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Июля 2016, 00:24:23 »
и никакие воды не отходили.
Или они в процессе все же? Еще реже бывают, что не отходят, ребенок рождается в околоплодном пузыре. Не хотела бы я это увидеть.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Июля 2016, 01:35:40 »
Скорее всего, муж в состоянии стресса не додумался такси вызвать. Я бы тоже кинулась к машине в первую очередь. Такси или скорую пока еще дождешься...

и даже если бы он в обычное время водил как бог и не нервничал - от нервов все равно мог попасть в аварию, ситуация-то стрессовая.

Жалко всех.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июля 2016, 06:57:39 »
и никакие воды не отходили.
Или они в процессе все же? Еще реже бывают, что не отходят, ребенок рождается в околоплодном пузыре. Не хотела бы я это увидеть.
Он не родится в плодном пузыре, не пройдет. Вскрывают пузырь в любом случае. А рождаться он может в оболочках, но без вод. Или на кесаревом могут достать в пузыре с водами, если роды очень преждевременные (22-27 недель беременности)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 04 Июля 2016, 09:10:26 »
ехал сейчас на работу. 12 км расстояние, 3 светофора. почти пустой город.
2 дегенерата неспеша проехали на красный. Так что оленей за рулем выше головы. Хоть на БТР пересаживайся.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #17 : 04 Июля 2016, 09:30:08 »
Харухи, дело в том, что "никакие воды" не могли не отходить
там их, тащемта, литров 2-5, точнее не скажу, не помню
ребенок, в общем то, весь в воде плавает, поэтому, или их у вас было очень мало (что не есть хорошо), либо вы этот момент по какой то причине упустили, что неудивительно
не все в свои первые роды помнят прям все фотографически
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 04 Июля 2016, 09:34:50 »
2 дегенерата неспеша проехали на красный. Так что оленей за рулем выше головы. Хоть на БТР пересаживайся.

Скажите спасибо нашим психуйологам, которые говорят пешеходам, что если нет машин, можно переходить и на красный, а вот ждать зеленого в таком случае — едва ли не патология. Клык даю, что такие ездуны ны красный вышли как раз из жертв той самой «психологии».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Июля 2016, 09:35:50 »
Муж идиот редкий, женщину очень жаль.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июля 2016, 10:26:29 »
Скажите спасибо нашим психуйологам, которые говорят пешеходам, что если нет машин, можно переходить и на красный, а вот ждать зеленого в таком случае — едва ли не патология.
ээ... а почему? :o
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 04 Июля 2016, 10:33:22 »
ээ... а почему? :o

Потому что «угрозы нет». Зачем же тогда ждать? Ждать у пустой дороги зеленого сигнала светофора — нормально.

Это что еще за ересь и откуда?

Спроси чего полегче. Лично слышала еще, прости господи, от школьных «психологов», потом в универе. Вишенкой на торте была программа, посвященная безопасности движения, когда гаец говорит, что при любом раскладе нужно ждать, потому что, блджад, машина тупо быстрее движется, а психуйолог ему доказывает, что ждать не надо, потому что нормальный человек должен переходить пустую дорогу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2016, 11:04:48 »
staska.d
Не всегда вскрывают, некоторые специально обговаривают или даже прописывают (не знаю, можно ли в РФ прописать "план родов") без вмешательств, куда включается невскрытие пузыря. И очень редко пузырь сам так и не вскрывается. Ничего хорошего в этом нет, поэтому при подозрении упоротых стараются убедить вскрыть.

СансетСаспарилла
А еще есть вылысыпыдысты, которые внезапно появляются

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #23 : 04 Июля 2016, 17:24:59 »
мне врач воды спускала сама и как раз в процессе объясняла что она делает, зачем и отвечала на дурацкие вопросы мои  ;D тогда то я и узнала, что сами воды могут и не отойти сильно заранее и "этонорма".

еще с появления первой собаки всегда жду зеленого и перехожу на переходах. себя как то не жаль, а вот кого то от тебя зависящего - это ответственность. так что только по правилам, даже на пустой дороге
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 17:26:48 от Харухи »

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2016, 21:41:16 »

Скажите спасибо нашим психуйологам, которые говорят пешеходам, что если нет машин, можно переходить и на красный, а вот ждать зеленого в таком случае — едва ли не патология. Клык даю, что такие ездуны ны красный вышли как раз из жертв той самой «психологии».

Впервые слышу такую ахинею. Машина может неожиданно вывернуть из-из угла на полной скорости. А что, автомобильный зеленый же! А то и вообще мотоциклист, это вообще гоняют с бешеной скоростью, отпрыгнуть не успеешь. Откуда такие психолухи выползли? Они точно профессиональные психологи, а не создатели своих подвальных сект?

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 04 Июля 2016, 21:51:12 »
Здесь адски не хватает голосования: "Переходите ли вы на красный свет, если в обе стороны на километр нет машин?"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Июля 2016, 08:56:39 »
Здесь адски не хватает голосования: "Переходите ли вы на красный свет, если в обе стороны на километр нет машин?"
Нет. Потому что на километр не углядишь, а из-за ближайшего поворота запросто может вырулить какой-н. чокнутый гонщик. Тут на зеленый-то пару разчуть не сшибали (товарищ втопил на красный), отпрыгивала. Я-то по сторонам смотрю, но из-за прикпаркованной газельки этого не видно было. А на красный идти - это надо быть совсем суицидничком.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 05 Июля 2016, 09:40:57 »
Я другого не понимаю, хоть убей. Зачем люди психуют за рулем от пробок, светофоров, тормозов за рулем, правил, по которым нужно ждать и пропускать?
Ты сел за руль, зная точно, что это будет. Будут знаки "уступи дорогу", ты будешь выезжать из дворов, на перекрестках будут стоять дпс-ники, освобождая кому-то маршрут. Неизбежно, часть водителей или водятлов будет нарушать, редко по усталости или ошибке, часто из дебильного "правила для шаблонных, я-то все лучше понимаю". И пробки точно-точно будут.
Когда я за руле, меня вечно спрашивают, чего я так спокойно отношусь к дебильским выходкам на дороге. Да потому, что их действия не направлены лично на меня, они мне чужие и вообще, ни криком, ни "подрезанием" их не перевоспитать. Их, судя по всему, не перевоспитывают даже штрафы и ремонты машин. От таких просто нужно подальше.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Июля 2016, 10:07:28 »
Я другого не понимаю, хоть убей. Зачем люди психуют за рулем от пробок, светофоров, тормозов за рулем, правил, по которым нужно ждать и пропускать?
Хорошо говорить человеку с железными нервами. А зачем люди могут психовать с чего угодно? Зачем выматывают очереди, непредвиденные обстоятельства, поломки и все такое? А вот не все такие неэмоциональные. Только если многие хоть и выбешиваются в душе, может, не при посторонних выругаются - но все равно дело делают, а кто-то настолько выходит из себя, что не в состоянии ехать.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #29 : 05 Июля 2016, 11:39:40 »
Рыба Осетр, вспыльчивый человек психанёт от чего угодно, независимо от того, знал он об ожидающих его обстоятельствах или нет.