Все разделы > КМП, опубликованные
#18242 - Авария
Неженка:
Здесь адски не хватает голосования: "Переходите ли вы на красный свет, если в обе стороны на километр нет машин?"
Zanthiа:
--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2016, 21:51:12 ---Здесь адски не хватает голосования: "Переходите ли вы на красный свет, если в обе стороны на километр нет машин?"
--- Конец цитаты ---
Нет. Потому что на километр не углядишь, а из-за ближайшего поворота запросто может вырулить какой-н. чокнутый гонщик. Тут на зеленый-то пару разчуть не сшибали (товарищ втопил на красный), отпрыгивала. Я-то по сторонам смотрю, но из-за прикпаркованной газельки этого не видно было. А на красный идти - это надо быть совсем суицидничком.
Рыба Осетр:
Я другого не понимаю, хоть убей. Зачем люди психуют за рулем от пробок, светофоров, тормозов за рулем, правил, по которым нужно ждать и пропускать?
Ты сел за руль, зная точно, что это будет. Будут знаки "уступи дорогу", ты будешь выезжать из дворов, на перекрестках будут стоять дпс-ники, освобождая кому-то маршрут. Неизбежно, часть водителей или водятлов будет нарушать, редко по усталости или ошибке, часто из дебильного "правила для шаблонных, я-то все лучше понимаю". И пробки точно-точно будут.
Когда я за руле, меня вечно спрашивают, чего я так спокойно отношусь к дебильским выходкам на дороге. Да потому, что их действия не направлены лично на меня, они мне чужие и вообще, ни криком, ни "подрезанием" их не перевоспитать. Их, судя по всему, не перевоспитывают даже штрафы и ремонты машин. От таких просто нужно подальше.
Zanthiа:
--- Цитата: Рыба Осетр от 05 Июля 2016, 09:40:57 ---Я другого не понимаю, хоть убей. Зачем люди психуют за рулем от пробок, светофоров, тормозов за рулем, правил, по которым нужно ждать и пропускать?
--- Конец цитаты ---
Хорошо говорить человеку с железными нервами. А зачем люди могут психовать с чего угодно? Зачем выматывают очереди, непредвиденные обстоятельства, поломки и все такое? А вот не все такие неэмоциональные. Только если многие хоть и выбешиваются в душе, может, не при посторонних выругаются - но все равно дело делают, а кто-то настолько выходит из себя, что не в состоянии ехать.
Vogel:
Рыба Осетр, вспыльчивый человек психанёт от чего угодно, независимо от того, знал он об ожидающих его обстоятельствах или нет.
Навигация
Перейти к полной версии