Автор Тема: Объелся груш  (Прочитано 20117 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Объелся груш
« Ответ #120 : 06 Июля 2016, 20:00:45 »
Можно. Но мы опять возвращаемся к тому, с чего начали: почему тот, кто зарабатывает деньги, считает себя вправе обдурить того, кто занимается бытом и детьми и обойти законы о совместно нажитом?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #121 : 06 Июля 2016, 20:02:19 »
Почему это обдурить? Не думаю что жена не в курсе как имущество оформляется. Не устраивает - никто ее наручниками не приковывает.

Птыц

• Гость
« Ответ #122 : 06 Июля 2016, 20:07:31 »
А у Гугла был опыт, что злая женщина у него все на свете отжала, что ли? Я все понять пытаюсь)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #123 : 06 Июля 2016, 20:10:14 »
Мда, а еще удивлялись в соседней теме, а чего это институт брака такой дохлый.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #124 : 06 Июля 2016, 20:18:52 »
Почему это дохлый? Нормальный он. Институт халявы в браке дохлый. Потому что при желании можно законно оформить все как нужно.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #125 : 06 Июля 2016, 20:37:23 »
Короче, сразу после оформления одним из супругов квартиры на маму или папу, надо разводиться. Сразу же.)))

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #126 : 06 Июля 2016, 21:02:07 »
Все хотела поинтересоваться. Что такого щелкает у некоторых мужиков в голове, что они вдруг хотят и ждут ребенка от новой женщины? То есть, вот он не хотел ребенка много лет, а потом резко захотел от малознакомой бабы. Не от той, с которой уже все знакомо, многое пройдено, и все более менее понятно. Которая тебя знает хорошо вдоль и поперек, которую ты знаешь. А абсолютно от незнакомого тебе человека? Как она себя будет вести в браке? А как поведет себя по отношению к мужу, когда ребенок родится? Ну и вообще. 20 лет!!! Как можно наплевать на 20 лет брака?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #127 : 06 Июля 2016, 21:07:48 »
А чем 20 лет брака лучше или хуже других объектов для оплевывания?
Разве что по ним, как по крупной мишени, не промахнешься.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #128 : 06 Июля 2016, 21:18:21 »
Криста, я думаю, дело не в том, что мужики хотят ребенка, а в том, что они хотят новую женщину. А завести ребенка - желание и решение женщины. Меня только удивлянт, что это работает и мужчины реально оставляют устоявшиеся семьи, потому что мимолетные любовницы залетают.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #129 : 06 Июля 2016, 21:25:23 »
Почему удивляет? Как раз логично все. Жена надоела. Плюс еще, если узнала о ребенке - скандалит, чемоданы собирает. Любовница не приелась еще толком, плюс ребенок, новизна - бонусы. Ну и хоть какое-то чувство ответственности внутри мужика. Типа, хоть я и изменял, я же не совсем мудак (канеш, кому охото самому себя мудаком признавать), я ж ее с ребеночком не брошу, я ж мужик, я ж отэц.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #130 : 06 Июля 2016, 21:45:02 »
Ну вот да, чувство отвественности потешить разве что.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 06 Июля 2016, 21:55:00 »
Ну вот да, чувство отвественности потешить разве что.

Вся суть  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #132 : 06 Июля 2016, 23:26:22 »
Короче, сразу после оформления одним из супругов квартиры на маму или папу, надо разводиться. Сразу же.)))
Никто этого вам не запрещает)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #133 : 07 Июля 2016, 09:36:46 »
Можно вопрос? А если работают оба (и домашние дела тоже делят поровну), но в квартиру вкладывается только один (например, жена решила подстраховаться на такой вот случай), то все равно честно будет записать недвижимость как совместно нажитую? Я не троллю, я действительно интересуюсь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #134 : 07 Июля 2016, 09:47:39 »
все равно честно будет записать недвижимость как совместно нажитую?
Честно будет сперва конкретно договориться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #135 : 07 Июля 2016, 10:39:11 »
Можно вопрос? А если работают оба (и домашние дела тоже делят поровну), но в квартиру вкладывается только один (например, жена решила подстраховаться на такой вот случай), то все равно честно будет записать недвижимость как совместно нажитую? Я не троллю, я действительно интересуюсь.
Ели жена вкладывает 20к в семейнвй бюджет, муж 20. Но остачу зп муж пробухивает или отправляет гринпису, а жена копиь на квартиру, то справедливо что квартира будет только жены.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #136 : 07 Июля 2016, 10:56:38 »
Справедливо. Если один из супругов остаток зарплаты тратит на накладные ногти, а второй - отправляет маме, то через 10 лет у первого из них будут накладные ногти, а у второго - квартирка у мамы.

Тут главное не забыть, что мамо или кто там, на кого фрмляется квартирка, тоже иногда может кинуть. Типа квартирку переписать другому отпрыску, оставить себе на старость или завещать кошачьей ферме.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #137 : 07 Июля 2016, 11:01:57 »
Тут главное не забыть, что мамо или кто там, на кого фрмляется квартирка, тоже иногда может кинуть. Типа квартирку переписать другому отпрыску, оставить себе на старость или завещать кошачьей ферме.

Это да... моя точно кинет, папы нет, на кого оформлять в случае чего? Пичальбида.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #138 : 07 Июля 2016, 11:07:39 »
Как дети прям. Покупается квартира на родителей и прям тут же пишется дарственная на вас.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #139 : 07 Июля 2016, 11:53:26 »
Большого ума закинуть вещи в стиралку и посуду в посудомойку не нужно. Не 19 век, чтобы домашняя работы была напряжной. Кто заработал - того и тапки.
А ведь интересная мысль.
Я думаю, ни для кого не секрет, что мы живем в двадцать первом веке, и политика ценообразования сейчас имеет интересную ообенность.
Цена объекта купли-продажи мало зависит от того, сколько ресурса на создание этого объекта было затрачено. А зависит она от того, сколько за него готовы заплатить.
Вот возьмем семью как Гугл любит: муж зарабатывает деньги, жена занимается детьми и хозяйством.
Получается, что работу жены можно перевести в денежный эквивалент, суммировав затраты на найм соответствующих работников. Сотрудница клининга, няня, повар, химчистка, жрица любви и суррогатная мать.
Имеет ли право жена в случае развода требовать возмещения своих трудозатрат по рыночной цене? Ведь по факту на клиента, который потребует оплачивать работу клинига в четыре раза меньше прейскуранта ибо она не вручную убирает, а пылесосом что там трудозатратного - будут смотреть как на фееричного идиота.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Птыц

• Гость
« Ответ #140 : 07 Июля 2016, 11:55:48 »
Не имеет, потому что сама подписалась на это, могла ведь не соглашаться (вангую ответ) ))))

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #141 : 07 Июля 2016, 12:34:57 »
Вангую: Право имеет, но все поржут над глупой бабой
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #142 : 07 Июля 2016, 15:35:15 »
Имеет. Но уборщица в провинции 7-8к в месяц по 40 часов в неделю, уборка же часа 4 в неделю максимум. итого 700 руб + кухарка в столовой столько же, только готовка по 2-3 часа раз в 2-3 дня итого еще 1000 руб + няня без образования это еще 15к руб. Добавим еще 300 руб за закидывание белья в стиралку и 300 руб за глажку. Секс и ребенок это общее удовольствие, так что мимо. Итого выходит 17к руб. Делим на 2 так как она делает это не только для мужа, а еще и для себя, а при условии детей еще часть убираем, потому что дети и ее тоже. Итого 8к руб. Отнимите еще половину содержание ребенка, а также половину расходов на еду, комуналку и т.д. и что останется можно выдать)
А если она считает что достойна оплаты как лучшие шефповара и т.д. то может устроится шефповаром и платить за все поровну.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #143 : 07 Июля 2016, 15:38:33 »
Имеет. Но уборщица в провинции 7-8к в месяц по 40 часов в неделю, уборка же часа 4 в неделю максимум. итого 700 руб + кухарка в столовой столько же, только готовка по 2-3 часа раз в 2-3 дня итого еще 1000 руб + няня без образования это еще 15к руб. Добавим еще 300 руб за закидывание белья в стиралку и 300 руб за глажку. Секс и ребенок это общее удовольствие, так что мимо. Итого выходит 17к руб. Делим на 2 так как она делает это не только для мужа, а еще и для себя, а при условии детей еще часть убираем, потому что дети и ее тоже. Итого 8к руб. Отнимите еще половину содержание ребенка, а также половину расходов на еду, комуналку и т.д. и что останется можно выдать)
А если она считает что достойна оплаты как лучшие шефповара и т.д. то может устроится шефповаром и платить за все поровну.
чота у вас арифметика хромает с логикой, такта
neko nyan nyan

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #144 : 07 Июля 2016, 15:45:05 »
ребенок это общее удовольствие
А это весьма сомнительный тезис. Удовольствие общее, но няня по факту таки мама.
уборщица в провинции 7-8к в месяц по 40 часов в неделю,
Эмг. Я конечно пониманию что в разных москвах живут успешные люди. Но тащем-то за такие деньги столько не будут работать даже в провинции.
И надо смотреть не сколько уборщица получает, а сколько берет агенство по клинингу за предоставление специалисту, ибо муж является не нанимателем работника, а потребителем услуги.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 15:51:26 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #145 : 07 Июля 2016, 16:26:50 »
Работают и за такие. Не нравится - в клининговое агенство устраивается и раходы пополам)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #146 : 07 Июля 2016, 16:55:44 »
Где так платят - и качество соответствующее.
А ты хорошо устроился - оплату предлагаешь минимальную, а качество небось будешь требовать нена отъерись.
Опять же, раз муж не работодатель, а потребитель услуг, то он должен оплачивать стоимость услуги,а не работодателя.
То есть услуга повора расчитывается не из почасовой зарплаты повара, а из стоимости завтрака, обеда и ужина приличного заведения. А это около тысячи рублей в сутки, из которых вычитается стоимость продуктов, чистыми не менее 500 рублей в сутки, пятнадцать тысяч в месяц только на еду.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #147 : 07 Июля 2016, 17:02:23 »
Уборщица не работает 40 часов за 7-8 тысяч даже в провинции. За 8 тысяч она приходит два раза в день - утром и вечером, моет два коридора и уходит домой. Это в сумме пара часов в день.

Гуглик, не нужно пытаться обесценивать женский труд, говоря, что это ничего не стоит и это не напряжно. С родами ты уже лопухнулся.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #148 : 07 Июля 2016, 17:06:00 »
А еще сверурочные надо посчитать, работу в выходные дни и праздники не забыть. Мда уж.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #149 : 07 Июля 2016, 17:23:06 »
То есть услуга повора расчитывается не из почасовой зарплаты повара, а из стоимости завтрака, обеда и ужина приличного заведения. А это около тысячи рублей в сутки, из которых вычитается стоимость продуктов, чистыми не менее 500 рублей в сутки, пятнадцать тысяч в месяц только на еду.
Прям все дома готовят, как в ресторанах каждый день, да ещё и три раза в день. Не смешите

Уборщица не работает 40 часов за 7-8 тысяч даже в провинции. За 8 тысяч она приходит два раза в день - утром и вечером, моет два коридора и уходит домой. Это в сумме пара часов в день.

Гуглик, не нужно пытаться обесценивать женский труд, говоря, что это ничего не стоит и это не напряжно. С родами ты уже лопухнулся.

Что-то я сомневаюсь, что много домохозяек моет пол два раза в день - утром и вечером. Вы бы тоже, сильно уж не накручивали стоимость домашней работы)

Плюс гугл забыл в расходы жены записать косметику, одежду, отдых, подарки (не ей, а общим родным, друзьям..), какие-то бытовые вещи и т.д. Считать можно очень долго