Автор Тема: #20755 - Неестественно и безобразно  (Прочитано 20411 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: #20755 - Неестественно и безобразно
« Ответ #30 : 04 Июля 2016, 15:08:24 »
Успешные дамы кмп, а как вы решаете проблему автора? Полезете купаться или будете превозмогать? Если полезете, то в одежде, в белье, голышом? А если на вас белье не комплект?  ::)
если я сегодня себе нравлюсь, то полезу, и все равно в чем
а если я сегодня встала некрасивая, то ноги помочу и умось, и буду страдать на берегу
neko nyan nyan

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Июля 2016, 15:10:31 »
Успешные дамы кмп, а как вы решаете проблему автора? Полезете купаться или будете превозмогать? Если полезете, то в одежде, в белье, голышом? А если на вас белье не комплект?  ::)
Лифчики я не ношу принципиально, поэтому полезу в трусах и майке/футболке. Ну, если трусы будут не слишком откровенные (стринги там, или прозрачные). Если откровенные - прям в одежде полезу, потом высохну и норм.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 04 Июля 2016, 15:10:53 »
Я в такой ситуации иду купаться в майке или в белье, если там не бронелифчик, который неделю будет сохнуть.
Могу голышом, если в радиусе 40 метров левых людей нет и в компании все свои.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 04 Июля 2016, 15:11:23 »
Но ведь за редким исключением человеческое тело прекрасно. На исключения тоже найдутся любители.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Июля 2016, 15:12:33 »
Интересно, с чего некоторые комментаторы взяли, что автор - девушка? Он ведь явно плавки не взял.

Не вижу ничего ужасного в страхе быть замеченным голышом. Да, не трагедия и мир не рухнет, да, вряд ли кто-то будет высматривать специально (хотя и такие случаются), но по закону подлости именно в таких ситуациях случаются фейлы и случайный свидетель таки появляется. Кто-то поржет над этим, кому-то будет закономерно неприятно.

Мимо тех, кто утверждает, что над письками перестают смеяться еще в школе, явно проходит весь нижепоясной юмор. Если компания подвыпивши - запросто найдется кто-нибудь, кто захочет невинно подстебнуть автора, коий и без того своей наготы стремается.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Июля 2016, 15:13:32 »
а в баню он тоже не ходит? или стыдливо прикрывается ковшиком?))
Когда среди 10 человек в плавках один голый — это выглядит, всё-таки, странно.
не, я согласна, что плавать при всех голышом трезвым не комильфо, но вот это
Да вы же сами и побежите небось смотреть и гыгыкать.
у него на пенисе розовые цветочки нарисованы, что б это было смешно?
Может, компания 15-летних оболдуев с их «дружескими подколами» типа, «смари, Серый срать пошёл».

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 04 Июля 2016, 15:22:31 »
Купаться без ничего гораздо приятнее! Купальники вообще штука не очень приятная на ощупь обычно, как по мне
Я тут на морях совсем оборзела и не забочусь о чувствах людей с подзорными трубами, купалась без верха, а с утра пораньше когда никого нет - вообще без ничего ::) Но я не знаю местных законов и немножко боюсь, как бы меня не арестовали :)) Но вроде никто пока не возмущался
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #37 : 04 Июля 2016, 15:22:46 »
Ну это как девушку в белой майке водой облить. Высохнет оно, да. Но пока не высохнет видно все) Мало ли какие у него там труселя. А вдруг грязные или рваные вообще.
Это смотря какие труселя. Правильные мужицкие труселя не просвечивают Они красные в зеленый горошек и до колена

Если всей толпой голышом - не проблема (чот Туапсе и 2010 год вспомнился, эххх), а если все в плавках, я, пожалуй, в трусах полезу в воду или уж и правда на берегу посижу.

Купаться без ничего гораздо приятнее! Купальники вообще штука не очень приятная на ощупь обычно, как по мне
Я тут на морях совсем оборзела и не забочусь о чувствах людей с подзорными трубами, купалась без верха, а с утра пораньше когда никого нет - вообще без ничего ::) Но я не знаю местных законов и немножко боюсь, как бы меня не арестовали :)) Но вроде никто пока не возмущался
Сложно возмущаться, когда руки заняты. Я, впрочем, тоже бы лучше голый купался (и пусть весь мир поблюет)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 15:24:53 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 04 Июля 2016, 15:26:44 »
Это смотря какие труселя. Правильные мужицкие труселя не просвечивают Они красные в зеленый горошек и до колена

Ну, мой бывший купался в белых труселях в черную полосочку) было видно абсолютно все, отвечаю.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 04 Июля 2016, 15:28:49 »

Во что?  ::)
В подзорную трубу, разумеется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Июля 2016, 15:31:04 »
+ к Леди: я обожаю купаться, лишь бы водоем был чистый, так что полезу в воду непременно: скорее всего в майке+трусы, т.к. летом обычно обхожусь без лифчика, ну или если дело ночью и компания чисто девичья, то и голышом без проблем
По поводу задолбашки: я тоже не понимаю, зачем тащить в воду человека, который точно сказал, что купаться не будет, но автор... мамма мия, это какие же тараканы по поводу такой простой вещи как обнаженное тело(((

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #41 : 04 Июля 2016, 15:40:54 »
в микроскоп письку автора разглядывать и гыгыкать будут.
я бы не полезла купаться в воду, потому что стесняюсь, и таки для нудизма свои пляжи существуют. но кто-то с подзорной трубой может и по соседству жить, так что это далеко не первая причина.
без купальника плавать не полезла бы.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Июля 2016, 15:42:18 »
Зависит от места и от окружения.

Прямо рядом с моим домом есть два пляжа: дикий и цивилизованный. На диком пляже, куда ходят главным образом местные жители, я сто раз видела купальщиц в белье, в том числе и в некомплектном. Они же не болтаются по берегу в таком виде, а сразу в воду залезают, куда дойти - пара секунд, а там в воде уже будет не видно, кто в чём. Да, и я тоже, как истинная аборигенка, так делала. А на цивилизованный пляж народ выбирается не только окунуться, но и потусить, позагорать, и к тому же, как правило, туда специально приезжают издалека, а не забредают невзначай, а значит - заранее берут с собой пляжные принадлежности. Там такая форма одежды была бы неуместна.

Если речь идёт о какой-то вылазке с друзьями - всё зависит от принятых в компании негласных правил. Для подавляющего большинства людей в моём окружении - вообще не проблема искупаться голым, если, конечно, место достаточно дикое и никого, кроме своих, там нет.
С уважением, Aneta

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Июля 2016, 15:46:52 »
Бывают стеснительные люди, которым неловко обнажаться именно перед знакомыми (с которыми не планируется секс). А перед незнакомцами, к примеру, - запросто.
Да и вообще заморочки у людей разные встречаются. Один мой знакомый, например, общественные душевые не переносит, а на нудистские пляжи ходит без проблем.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 15:48:23 от maitreya »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 04 Июля 2016, 15:47:30 »
Полезу в белье, положить на эстетов.
В последний раз я в кружевных трусах вообще при начальнике купалась выездной семинар, жара, а меня не предупредили, что мы там на целый день
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Июля 2016, 15:51:34 »
Дама наверняка сложнее. Дама есть чего стесняться.
А, нам мужикам, есть чем гордиться :-)
И здесь дискриминация  :'(

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #46 : 04 Июля 2016, 15:53:15 »
Дама наверняка сложнее. Дама есть чего стесняться.
А, нам мужикам, есть чем гордиться :-)
скорее, наоборот
какая-никакая, а *опа есть у всех дам, равно как и грудь (даже если -1 размера)
а вот мужские достоинства есть не у каждого...
neko nyan nyan

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Июля 2016, 15:54:43 »
Голышом или в обычном белье не купаюсь. Если нет купальника - сижу на берегу и не раздеваюсь. Даже загорать в обычных трусах и лифчике не буду. Хотя фигура достаточно стройная и белье не старое-убитое. Для меня это неуместно, все равно что заявиться на пикник в коктейльном платье или на праздник в кафе в спортивках.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #48 : 04 Июля 2016, 15:55:27 »
Общественные пляжи не посещаю, загорать терпеть не могу. Если куда-то едем с друзьями и место безлюдное - всегда купаюсь голой, как и многие друзья. Если есть посторонние люди, то футболка+трусы или белье(пофиг, что некомплект).
По поводу того, что "сами же первые пойдете смотреть и гыгыкать" - аффтар, дружи с нормальными людьми ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #49 : 04 Июля 2016, 15:57:31 »
Ну, мой бывший купался в белых труселях в черную полосочку) было видно абсолютно все, отвечаю.
А полосочка была вертикальная или горизонтальная?

какая-никакая, а *опа есть у всех дам, равно как и грудь (даже если -1 размера)
а вот мужские достоинства есть не у каждого...
Ну вот не скажи, была у меня одна барышня реально совсем без груди (но с жопой зато ого-го). А у мужиков, как правило, что нибудь да висит. Уж через трусы не разглядишь - енг или огурец ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 04 Июля 2016, 15:58:49 »
Подумать только сколько народа об некомплект упарывается...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #51 : 04 Июля 2016, 16:01:58 »
Подумать только сколько народа об некомплект упарывается...
Как нам, мужикам, просто живется... Есть трусы - норм.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 04 Июля 2016, 16:02:46 »
с другого берега, в подзорную трубу.
ой-вей. гуглькамера снимет для гуглькарт из космоса в ВОТАКЕННОМ размере жопь авторскую ащ ащ ащ ;D

вечером, уже после заката, на речке купалась голая. должна сказать, это круче, чем днем в купальнике. :-[ ::)

но! если автору стеснительно и неуютно, то чего лезть-то? пусть сидит на берегу, зачем уговаривать...  ???

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 04 Июля 2016, 16:05:06 »
Автор дома купается и душ принимает в одежде тоже? А вдруг автронавты, бороздящие Большой театр просторы Вселенной, пристыковашись к угнанному луноходу увидят его голым через Хаббл?
Или у тебя на месте члена блендер?

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Июля 2016, 16:13:14 »
Хотя если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен.
Круглогодичный парад людей с отклонениями на задолбали  :-\
Бедняга. Это ж какие проблемы с собственным телом у человека  ???  :-\
У меня сложилось стойкое впечатление, что это один человек, и работает он в команде "Задолбалей" вахтером модератором. Потому что я неоднократно пытался писать задолбашки не столь радикальные, но противоположной направленности, в ответ на такие вот упорото-гимнофобско-морализаторские. Не прошло ни одной. Задолбашки на другие темы вполне проходят.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Июля 2016, 16:14:29 »
В Испании голые сиськи на пляже давно уже норма, а трусы - фигня, можно в полотенце полежать, пока сохнут. Мужики в плавко-шортах до колена, чуть ли не все лето (или отпуск) в них и ходят, в транспорте ездят, а потом в море стирают. ;D Незамутненные люди, я так не могу, стесняюсь и онкологии опасаюсь.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #56 : 04 Июля 2016, 16:23:01 »
В Испании голые сиськи на пляже давно уже норма, а трусы - фигня, можно в полотенце полежать, пока сохнут. Мужики в плавко-шортах до колена, чуть ли не все лето (или отпуск) в них и ходят, в транспорте ездят, а потом в море стирают. ;D Незамутненные люди, я так не могу, стесняюсь и онкологии опасаюсь.
Думаешь, пока будешь шорты в море стирать, рак за что нибудь не нужное укусит?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Июля 2016, 16:25:32 »
Думаешь, пока будешь шорты в море стирать, рак за что нибудь не нужное укусит?
Я женского пола. А стирка - одно название, это процесс одновременно с купанием. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #58 : 04 Июля 2016, 16:27:56 »
Я женского пола. А стирка - одно название, это процесс одновременно с купанием. :)
И что, раку совсем-совсем не за что укусить? :( пичаль.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Июля 2016, 16:31:08 »
Ох уж эти страшилки про онкологию. Не, загар, конечно, повышает риск рака кожи, но только этот риск зависит от дозы облучения, а не от степени неприличности открытой части тела. И если верх купальника закрывает 9% тела, то его отсутствие увеличит риск на эти самые 9%, что даже на большой статистической выборке достоверно зафиксировать проблематично. А миф про то, что УФ-излучение проникает в грудь и вызывает рак молочной железы -- вообще чушь несусветная, так как глубина проникновения излучения длиной волны 380 нм (граница видимого и УФ спектра) -- 0,5-1 мм в зависимости от цвета кожи, а при движении вглубь ультрафиолета еще уменьшается.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 16:33:23 от oskar-czalka »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!