Автор Тема: pikabu.ru - Профилактика через подзатыльники и ненависть  (Прочитано 35778 раз)

Оффлайн aliene

• Старожил
Блин, в первой истории ждала от 3 вежливых мужчин в костюмах чего-то красивого к трем маманям с колясками. Например, что они аккуратно поставят хотя б 2 коляски на газончик... было б красивее
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Google

• Ветеран
У баб чувство собственной безнаказанности прям аж зашкаливает.
Ой да ладно, у мужиков в истории та же фигня наблюдается. В воспитателей они по причине безнаказанности поиграть решили, ну.
У мужиков хотьбв чуствл безнаказанности всегда чем-то подкреплено. У баб же оно держится только на "девочек бить нельзя". Которое работает только пока они ведут себя как девочки.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Блин, в первой истории ждала от 3 вежливых мужчин в костюмах чего-то красивого к трем маманям с колясками. Например, что они аккуратно поставят хотя б 2 коляски на газончик... было б красивее

И будут размазаны в интернете, как неадекваты, срывающиеся на детях)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

TrecTrasher

• Гость
О, я была такой быдломамашей, которая получила по лицу. Неудачно вызывала такси, таксист звонил и хамил, потом  не оказался на месте и я позвонила - пожаловалась диспетчеру. После этого уже он перезвонил  и начал орать с кучей претензий и я послала его на куй. Нежная душа таксиста не выдержала такого и ему пришлось набрать меня с другого номера, выследить на улице (а я уже отошла) и разбить губу, потому что негоже, чтоб какая-то сыкуха так с таким уважаемым таксистом общалась)) В полиции, естественно, он сначала меня вообще не видел, а потом видел, но не бил) Ну и ребёнок на руках меня, естественно, чтоб быть не просто нарывающейся бабищей, а яжематерью)
сравнение куя с пальцем - традиция кмп  ;D  вы вот вообще разницы не видите?

Неженка

• Гость
Об автора коммента - это такие себе сопли с претензией: их унизили, они утерлись и пошли дальше, но тут пришел Супермен добрый герой "мужик с яйцами" и дал наглой бабе по морде, поставив ее на место, причем это привело в такой восторг авторов комментов, что и поныне они вяло теребят свою сморщенную изюмину, вспоминая об этом прекрасном моменте.
Да-да, и я об том же. ;D
Понятно что это вброс, но до чего смешной!

Аналогия одна - мужчина стукнул женщину. Других я чот не углядел, сорян.
Срач вроде как предполагается именно об этом. То есть можно ли бить женщину если она нарывается и уверена в собственной безнаказанности только потому что она женщина или потому что она женщина и замужем. Так что сгодятся любые примеры. Особенно такие где мужик изначально говно и ударил женщину, но! Он же ударил женщину!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Этим не только мамки-колясочницы страдают, меня недавно чуть под машину ТП-школоло не спихнули, коровы малолетние. Перестроиться не судьба, надо именно плечом к плечу с подруженькой по узкому тротуару шагать >:(

Таких я просто мощным бедром деликатно отодвигаю в сторону. Обязательно с «праститиизвинити».

Тринити, вы сравнили жопу с пальцем.

Неженка, пример Тринити не проканает, потому что он не про мужчин и женщин, а о покупателях и поставщиках услуг. В данном случае последние не в адеквате.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
UPD: помойму я углядел в анабельке подписчицу радфемских пабликов. Это все ставит на свои места)
"Помойму" писать ты так и не научился  ;D
Но я снизойду до твоего уровня и отвечу: никогда не была ни в феминистских, ни в радфемских пабликах, их идеологию не поддерживаю и искренне верю в равноправие для обеих сторон (я подчеркну, предвидя шквал вопросов: не равенство, а равноправие).

Впрочем, я понимаю, что тебе сложно представить что-то подобное, ибо я тебя вспомнила - ты то самое убоженько-обиженко, которое устроило многостраничную истерику про злых баб, которые смеют уходить в декрет (омг, какой ужас). Помимо этого, ты настолько убог в твоей офисно-крысиной жизни, что видишь единственную радость в полулегальных уличных боях, чего не понимает твоя жена.

Сорян, со своей стороны общение с тобой я прекращаю, ибо в список моих многочисленных добродетелей не входит просвещение одноклеточных.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн aliene

• Старожил

И будут размазаны в интернете, как неадекваты, срывающиеся на детях)
Ибо в инторнетиках этих ваших полно мамаш неадекватных, ходящих строем с колясками. Бесят! Особенно когда ты идешь на встречу этому стаду такой же коляской и не уступаешь :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Срач вроде как предполагается именно об этом. То есть можно ли бить женщину если она нарывается и уверена в собственной безнаказанности только потому что она женщина или потому что она женщина и замужем. Так что сгодятся любые примеры. Особенно такие где мужик изначально говно и ударил женщину, но! Он же ударил женщину!

Что-то я не могу проследить вашу логику....

В топку женщин - вот пример на мальчиках:

1. Петя наступил мне на ногу. Я покашлял в кулак, попросил его слезть с моей ноги и быть осторожнее. Петя, брызгая слюной, покрыл меня трехэтажным матом и перечислил все мои предполагаемые сексуальные связи с совершенно для этого неподходящими организмами. Я дал Пете в глаз. Потому, что Петя нарвался.
2. У меня было плохое настроение и я, увидев Петю, начал на нем отыгрываться - сам покрыл его матом, пофантазировал насчет Петиных сексуальных предпочтений и наступил ему на ногу. Петя послал меня в задницу. Я дал Пете в глаз.

И тут появляется Неженка, и говорит, что эти истории об одном и том же - как злой я позволяю себе избивать Петю.

Anabelle
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 22:06:36 от Lsv »

Оффлайн Райс

• Постоялец
Как жаль. Никто не понял смысла. Истории не о бьющих женщин мужчинах. Не о женщинах, заслуживающих избиения. История о технике безопасности. Её необходимо соблюдать. Я никогда не встаю около пешеходного перехода близко к автомобилям. И никогда не стою на краю платформы. Всегда может найтись неадекватный прохожий. Или пьяный. Он толкнёт. Я труп. Я лучше встану подальше и пойду на три секунды позже. Но я живой.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

TrecTrasher

• Гость
...Особенно когда ты идешь на встречу этому стаду такой же коляской и не уступаешь :)
Ад и Израиль!  ;D  
советую коляску побольше  ;D ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
С одной стороны, воспитывать посторонних женщин не стоит, имхо. Если убьет ее в следующий раз какой-нибудь упырь за ее нескончаемый п*здеж и оскорбления, ну значит так тому и быть, прохожему Васе точно не должно быть до этого дела. А с другой - вот такая баба как во второй истории ведь может и другого человека угробить. Так что непонятно. Я не поддерживаю, но и не пылаю ненавистью. Может, такие люди как второй автор, уравновешивают таких тихонь как я, которые никуда никогда не полезут и по-тихому уползут...

Как жаль. Никто не понял смысла. Истории не о бьющих женщин мужчинах. Не о женщинах, заслуживающих избиения. История о технике безопасности. Её необходимо соблюдать. Я никогда не встаю около пешеходного перехода близко к автомобилям. И никогда не стою на краю платформы. Всегда может найтись неадекватный прохожий. Или пьяный. Он толкнёт. Я труп. Я лучше встану подальше и пойду на три секунды позже. Но я живой.

А хорошая мысль
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тринити

• Постоялец
к первому же) Нерадивая бабища открыла рот на "мужика" и получила за это по лицу)
А чем кончилось то, расскажите?
да как и обычно, я как-то сразу не сообразила призвать свидетелей и получилось моё слово против его слова.  И из дела ничего не вышло, вроде добилась того, чтоб его выгнали из такси (но он может легко устроится в какое-то новое, думаю). К сожалению он оказался смелым только наедине с девушкой 160 см росту, а лёгкие телесные это не он)

Неженка

• Гость
И тут появляется Неженка, и говорит, что эти истории об одном и том же - как злой я позволяю себе избивать Петю.
Щито? :o
Я этого не говорила, однако. Я говорила о том что нефиг натягивать сову на глобус. Истории в ваших примерах именно об избиении Пети, но "дьявол кроется в деталях", и всегда любую из этих историй можно повернуть как угодно. Я говорила о том что это забавно. И не более.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Щито? :o
Я этого не говорила, однако. Я говорила о том что нефиг натягивать сову на глобус. Истории в ваших примерах именно об избиении Пети, но "дьявол кроется в деталях", и всегда любую из этих историй можно повернуть как угодно. Я говорила о том что это забавно. И не более.

Тады ой. Сорян)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ну наконец-то! Теперь можно с чистой совестью устроить новый холивар о технике безопасности. А то про жизнь насекомых как-то надоело читать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
В первом случае морду бить было лишним (можно было ограничиться поджопником, например)
а если почитать глазоньками, то парниша дал ей пощечину, а не бил.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Неженка

• Гость
Я никогда не встаю около пешеходного перехода близко к автомобилям. И никогда не стою на краю платформы. Всегда может найтись неадекватный прохожий.
Серьёзно? :o Каждый раз? Если вы работаете каждый день, и ездите на работу каждый день на ОТ, вы каждый раз думаете о том что надо бы встать подальше от перехода или края платформы? Милсдарь, у вас мания преследования, вам лечиться бы.

А хорошая мысль
Он не один. :-\

И из дела ничего не вышло, вроде добилась того, чтоб его выгнали из такси
А вот по этому поводу мне интересно. И этот мужик, который вроде как получил хоть какое-то наказание (уволили с работы), и эти женщины из двух стартовых историй, они что? Неужели после описанного поплачут, поразмыслят да и поймут что это был Урок Жизни, и поймут что Нельзя Так Плохо Себя Вести С Людьми, и Больше Не Будут?  :o В это реально кто-то верит? :-[

В первом случае морду бить было лишним (можно было ограничиться поджопником, например)
а если почитать глазоньками, то парниша дал ей пощечину, а не бил.
Пощёчина, от которой "Гражданочка брык и лежит себе тихонько" - это извините не пощёчина, а такой хороший удар по голове, с потерей сознания, а значит вероятно даже с сотрясением. Пощёчина это от которой щека краснеет, не более.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 22:23:33 от Неженка »

Sashetta

• Гость
*Задумчиво* В первой истории мужик дебил какой-то, ибо на хамство рукоприкладством отвечать... не очень. А вот во второй, по-моему, так этой бабе и надо т.к. она по тупости чуть не подвергла человека опасности, и, кстати, водителя чуть под статью не подвела. Даже более того: мало ей досталось. Имхо.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
А с другой - вот такая баба как во второй истории ведь может и другого человека угробить. Так что непонятно.
На самом деле, оба мужика из истории тоже могут кого-то угробить. Оба случая завершились падениями. Можно и от этого умереть, упасть как-то криво. Головой удариться, допустим.
Если про опасности говорить, то опасны все герои историй кроме тройничка с колясками.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И этот мужик, который вроде как получил хоть какое-то наказание (уволили с работы), и эти женщины из двух стартовых историй, они что? Неужели после описанного поплачут, поразмыслят да и поймут что это был Урок Жизни, и поймут что Нельзя Так Плохо Себя Вести С Людьми, и Больше Не Будут?  :o В это реально кто-то верит? :-[

Один мой приятель в свои 24 года приобрел старый, раздолбаный, но быстрый BMW. И летал на нем, подрезая, сигналя и крутя факи в окна всем, кто, по его мнению, ехал слишком медленно или в принципе не так, чтобы ему было удобно. После того, как на одном светофоре был отоварен по кочану прямо через открывшуюся рывком дверь, больше так не ездил.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Серьёзно? :o Каждый раз? Если вы работаете каждый день, и ездите на работу каждый день на ОТ, вы каждый раз думаете о том что надо бы встать подальше от перехода или края платформы? Милсдарь, у вас мания преследования, вам лечиться бы.

Эм, вообще-то в метро есть нехилая вероятность упасть с платформы, если стоять с краю, а сзади будет толпа напирать. Да даже если не будет - там скользкая плитка, какой-нибудь сумасшедший побежит, хвостиком вильнет - и я на рельсах
Для кого блеать ограничительные линии сделали на платформе, аж две штуки? Конеечно, это всё мания преследования, какие размазанные по рельсам кишки, вы что, так не бывает
Проблема в том, что этот тот случай, когда хватит одного раза

Неженка

• Гость
После того, как на одном светофоре был отоварен по кочану прямо через открывшуюся рывком дверь, больше так не ездил.
Уфф, вы меня успокоили. ::) Я теперь верю в справедливость и в необходимость таких уроков.

Эм, вообще-то в метро есть нехилая вероятность упасть с платформы, если стоять с краю, а сзади будет толпа напирать. Да даже если не будет - там скользкая плитка, какой-нибудь сумасшедший побежит, хвостиком вильнет - и я на рельсах
Я однажды была в Москве 9 мая в метро, когда все ехали в центр смотреть салют. Больше не хочу, ну этот салют нафиг. Там реально было страшно, толпа волнуется, один шаг вперёд - и трындец. Но одно дело когда реальная толпа, а другое дело каждый день думать об этом на каждом пешеходном переходе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я однажды была в Москве 9 мая в метро, когда все ехали в центр смотреть салют. Больше не хочу, ну этот салют нафиг. Там реально было страшно, толпа волнуется, один шаг вперёд - и трындец. Но одно дело когда реальная толпа, а другое дело каждый день думать об этом на каждом пешеходном переходе.

Отсюда вопрос: сколько раз вы вообще были в метро? А в час пик? В 8-9 утра, в 18-19 вечера?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Темунечитай. За базар необходимо отвечать независимо от гендерной принадлежности.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
Отсюда вопрос: сколько раз вы вообще были в метро? А в час пик? В 8-9 утра, в 18-19 вечера?
Каждый день бываю вообще-то. Так что да, пипец в праздник ни с чем не сравнится. Даже с давкой в час пик на Выхино, если вы в курсе что это.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Но одно дело когда реальная толпа, а другое дело каждый день думать об этом на каждом пешеходном переходе.
Об этом не надо думать, как не надо осознанно не совать пальцы под нож или в костер. Это просто вещи, которые ты не делаешь, не продумывая каждый раз, почему - не дразнишь незнакомых собак, не выскакиваешь на дорогу, не пьешь из оставленной кем-то на лавочке бутылки. Так много тупых способов умереть...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
По мне - опасно и то, и то, и нет никакого смысла намеренно заходить за ограничительную линию (за которую по громкоговорителю просят не заходить), чтобы кому-то не показалось, что у тебя мания преследования)

Оффлайн Nofret

• Новичок
  • *
У меня относительно "удачный" опыт был. Шла я по узкому тротуарчику, с одной стороны дорога, с другой кусты и грязь. Была на восьмом месяце беременности, но бодрячком, ходила быстро. Муж в это время парковался. Иду, и вдруг я уже в кустах, лицом в луже. Помогли подняться мимокрокодилы - молодая парочка неформального вида, и две благообразные дамы преклонных лет. Муж добежал, я сказала что нормально вроде все, парень в это время показывает кто меня сбил. Девушка в наушниках тупо оттолкнула меня с дороги, и пройдя метров пять присела шнурки завязать. Мужики ее вежливо за локоток, и подвели к нам. Истерика была до небес. Кто вы такие, не имеете права, я позову папу президента и т.д. И ей вежливо объяснили, что если бы что то случилось, истерить бы пришлось уже в других инстанциях. Та начала оправдываться, не знала что беременная идет, ябыникагда, я хорошая, на что милая старушка замечает - а с небеременными людьми так значит можно? Кончилось слезами и извинениями, отпустили с миром, сами уехали домой.
Бить мне кажется смысла особого нет, такие хамы уроки этики обычно прогуливали, пощечина тоже не научит. Мужик бьющий левую женщину, даже за дело, выглядит героем только в своих глазах. Если хочется отвести душу, то можно сделать замечание, наорать, да хоть в ответ пихнуть. Но хамло все равно не увидит себя со стороны и не осознает, а делать таких еще и жертвами может выйти боком.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 23:46:57 от Nofret »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вот так же и мне кажется, что не надо отвечать агрессией на агрессию, чтобы не нарваться на ещё бОльшие неприятности вдобавку к уже наступившим. Самый энергономичный способ - при первых признаках проблемных личностей на своём пути - свалить подальше и не пытаться кого-то учить. Всё равно ведь не научишь.
С уважением, Aneta