Моя мама хорошая свекровь. В гости приходить не заставляет. Сама приезжает лишь к детям, посидев на краю дивана часик. Невестка те пару раз, что мама звонила ей на мобильный за 9 лет, не брала ниразу трубу и не перезванивала. Поначалу говорила брату, мол нечего вообще с матерью общаться, #тыжеженат!
Хотя с её матерью и отцом они живут и в первые дни тёща сказала, что трахаться можно лишь раз в неделю, лол. По её словам мыться часто нельзя, чтоб не разрушать пленочку защитную) и это учитель начальных классов, бляха муха! Чистая с виду и приятная женщина!
Короче, эта язва постоянно выедала моего брата, обвиняла в пьянстве, он раз в неделю может выпить бутылку пива. Ты чмо, твои родители неудачники, лузеры и тупые, они без высшего образования, они не построили такой огромный дом как мы! Они хотят нас контролировать! Только мы о них ничего не знаем особо, но тёща моего брата при встрече как из автомата начинает ставить кучу вопросов вплоть до интимного характера: какой размер зп, есть ли бойфренд, какая пенсия и за у отца, у двоюродного брата, почему у него лишь один ребёнок. Однажды брат с тестем поехал в лес по грибы, на обратном пути заехали к нам, пообедали и выпили по 50 грамм. Просто у нас даже водки больше дома не было.дома брата ждал скандалище от тёщи, кто разрешал к маме идти! Ты был пьян встельку, да ты им грибы небось дал.
Да вы лентяи, да таких дубин нет нигде! Ремарочка: живут в частном доме, пригородное село, в которое ездит городская маршрутка.огромный хороший дом, имеются огороды: гектар, при городе.брат и жена работают, после работы весной, летом и осенью на огородах, брат выбил себе и жене участки под огород и стройку - это через год совместной жизни, через четыре стал местным депутатом, его стараниями сделала дорога на одной из улиц, хотя никто из депутатов такого еще не добивался. Брат и его жена экономные, насобирали на однокомнатную квартиру в новостройке. пару тысяч долларов дала тёща.в праве собственности вписана жена брата и....тёща)но квартира куплена в браке). Тёща орет - лентяи, дубины, неудачники!!!!! Ты бы бросил работу, на стройку бы пошёл!!!!!
Сначала жена была на стороне матери, но увидев весь бред обвинений, стала на его сторону. И стала инициатором покупки жилья, недалеко от свекрови, которая с радостью заберет к себе детей, и кривого слова не скажет. Правда как-то мама её спросила - я тебя хоть раз унизила как твоя мать моего сына? Ответ невестки был, что нет, никогда.