Автор Тема: Подслушано - Люблю эту святую женщину - мать твою  (Прочитано 10102 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/56283/
Свекровь поспособствовала нашему с мужем разводу. После я купила ребенку собаку, немного с прибабахом-она трахает все меховое: котов, шубы, меховые воротники и при этом приссыкивает. Вонь начинается через пару дней, после того как все высохло. У свекрови есть шуба и, когда она приезжает, я спокойно кладу ее на диван "чтоб не растянулась на вешалке" и собака делает свое дело. И свекровь поиграла с внуком, и собака натрахалась вдоволь, и я счастлива)

http://ideer.ru/56273/
Несколько лет ужиманий себя во всём и наконец покупка собственной двушки. В силу определённых обстоятельств свекровь переехала к нам. Еще год питья моей крови и мы покупаем ей отдельную 1к квартиру, делаем ремонт и перевозим её вещи. Через неделю она на нашем пороге: "Я уже нашла квартирантов, час назад въехали!". И радуется, сука! А меня муж порадовал: "Ну так пусть выезжают, я хочу, чтобы моя жена тоже наконец улыбалась!"
http://ideer.ru/56249/
Забирали вчера с мужем свекровь пьяненькую с корпоратива. И пока везли ее домой, она активно, открыто и без стеснения мастурбировала на заднем сидении машины. Я не знала, как реагировать и всю дорогу молча пялилась вперед. Муж тоже.

Птыц

• Гость
вторая история порадовала))

Оффлайн Helix

• Ветеран
После я купила ребенку собаку, немного с прибабахом-она трахает все меховое: котов, шубы, меховые воротники и при этом приссыкивает.
господи, ну и е*анашка автор

вторая история отличная, хоть где-то мужик не тряпичная кукла на ниточках у мамочки

Оффлайн Слива

• Ветеран
немного с прибабахом-она трахает все меховое: котов, шубы, меховые воротники и при этом приссыкивает
Фига себе прибабах :o

"Ну так пусть выезжают, я хочу, чтобы моя жена тоже наконец улыбалась!"
Редкий вид на кмп ;D

Зачем я прочитала третью историю? :-X

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Слива, теперь тоже молча пялишься в монитор?я да :с
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Слива

• Ветеран
Wookies!, успокаиваю воображение, но оно бушует :'(

Red_moon

• Гость
Э.забыли историю о том, как приехали к семье гости.папа спал на балконе, а мать с 14 летней дочкой в одной кровати.и мать начала мастурбировать каждую ночь, гости не на одну ночь оказались

Оффлайн Google

• Ветеран
Накуя с котом по гостям ездить?!

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Я - счастливый человек, которого окружают адекватные родители, адекватные друзья и адекватная свекровь. Моя свекровь вообще ко мне относится как к ещё одному своему ребёнку. Ещё мы как-то настаивали, чтобы она жила с нами, потому что там, где она живёт, ей некомфортно, так она заявила, что молодая пара должна жить отдельно и ни за что она нам мешать не хочет.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Э.забыли историю о том, как приехали к семье гости.папа спал на балконе, а мать с 14 летней дочкой в одной кровати.и мать начала мастурбировать каждую ночь, гости не на одну ночь оказались

:o :o :o
Либо я это пропустила, либо сработал защитный механизм памяти :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
1 - дама с прибабахом. Подлянки втихаря - это так мерзко...
2 - хоть тут хэппи-энд и адекватный муж.
3 - стремно, но трагедии не случилось, тетка, видимо, перепила. Просто очередная история из серии "как кто-то опозорился по пьяни".

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Меня беспокоит собака из первой истории. Это точно "прибабах", а не какая-нибудь болезнь, скажем, мочевыделительной системы? Может, там нужно уже галопом к ветеринару нестись, корм там менять или курс лечения проходить?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Неженка

• Гость
2 - хоть тут хэппи-энд и адекватный муж.
Не факт. Продолжения нет.

Бацилла

• Гость
Меня беспокоит собака из первой истории. Это точно "прибабах", а не какая-нибудь болезнь, скажем, мочевыделительной системы? Может, там нужно уже галопом к ветеринару нестись, корм там менять или курс лечения проходить?

да ладно...целительная кастрация и курс пустырника с магнием помогут собаке и пушистым вещам:)

у меня по всем фронтам везение:)
маман с изрядной долей своеобразия, и свекровь, которая в принципе адекватная, но равнодушная.
я точно знаю, что свёкр мою дочь при встрече на улице не узнает:)

однако тут свекровь соседки отмочила - хоть стой хоть падай.
соседка пошла к врачу (ехать и далеко и надолго) с двухмесячным ребёнком. старшую дочь, по предварительной договорённости отвела к свекрови, девочке 3,5 года.
свекровь неожиданно передумала сидеть или гулять с внучкой, и привела её обратно. но, поскольку мама с младшим ребёнком отсутствовала - свекровь просто оставила девочку во дворе. со словами "она пока тут погуляет" (со слов очевидцев)
тут есть небольшой нюанс. дом (комплекс домов) новый, не все друг друга знают. свекровь не знала никого из двух-трёх гуляющих мамаш, позвонить снохе - не додумалась, благо, дисциплинированный ребёнок гулял в своей песочнице 4,5 (!!!) часа, пока не пришёл кто-то из знакомых, девочку забрали в гости и позвонили маме....
вечером вернулась мать. узнала всю ситуацию. с кем гулял ребёнок выяснить не удалось.
точное время пребывания ребёнка на улице тоже не устанавливается. по словам свекрови, не больше часа. по словам соседки, которая нашла девочку в песочнице, та погуляла, поела в гостях и поспала пару часиков....

причина такого происшествия оказалась проста. описанная в истории девочка внучка от сына.
когда свекровь соблаговолила посидеть с девочкой, ей позвонила дочь, с просьбой приехать и побыть со старшей внучкой (от дочери) ну, свекровь не нашла ничего лучше как вышвырнуть младшую в песочницу около дома и быстро уехать к другому ребёнку.
знаю, можно было ехать с младшей, можно было взять старшую к себе, можно было позвонить маме... можно было.
но что сделано, то сделано.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 10:28:40 от Бацилла »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Увы, нет. Это здоровый кобель. Возможно, где-то недалеко в подъезде "течет" собака.
Тут или вязать, или кастрировать.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Тут или вязать, или кастрировать.
Да не, зачем. Тогда ведь свекрови не поднасрать.
Ё*нутая наглухо автор первой истории.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я просто тут поплачу. Я не верю в хороших свекровей, они хорошие до тех пор, пока им выгодно притворяться. А стоит в чем-то не сойтись или попросить помощи - все улыбки оказываются фальшивыми.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
К третьей.
Восхищает слово "пьяненькая". Прям в фекалечку...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я не верю в хороших свекровей, они хорошие до тех пор, пока им выгодно притворяться.
Ну так и есть. Невестка почти родная или когда с нее есть польза/добро, или пока ребенку хорошо. Тещ, впрочем, это тоже касается.
Но если мамо человек цивилизованный и воспитанный, то тут хорошо уже то, что жить не мешает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Дом, это да. Но даже если с невестки есть польза, укусить исподтишка все равно возможности не упустит. Но при этом на прямой конфликт не пойдет. А как перестанешь быть полезной - вот тогда-то все г и польется из человека. У меня перед глазами хороших примеров свекровей нет, все плохие. Даже моя адекватная и добрая мать ненавидит невестку.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
Моя  мама, как мне кажется, нормальная теща и свекровь. Разве что заботой излишне окружает, ну так она со всеми так. Про свою свекровь тоже не могу сказать плохого. Даже когда она была против меня, она не опускалась до вранья и оскорблений, очень ее уважаю.
Яжеговномать

Оффлайн Сказка

• Старожил
Кичана, моя бабушка ( папина мать) всегда любила мою маму даже больше, чем меня. Постоянно говорила, что дети у нее не особо удались, а вот зять с невесткой золотые.

У меня как-то наоборот, нет плохих примеров свекровей. Даже если не прям любовная любовь к невестке, никаких плохих действий или слов себе не позволяют, уважают выбор детей. А некоторые прям любят.

Бацилла

• Гость
Дом, это да. Но даже если с невестки есть польза, укусить исподтишка все равно возможности не упустит. Но при этом на прямой конфликт не пойдет. А как перестанешь быть полезной - вот тогда-то все г и польется из человека. У меня перед глазами хороших примеров свекровей нет, все плохие. Даже моя адекватная и добрая мать ненавидит невестку.

да-да.. во мне много лет видели удобную помощницу по хозяйству...
как-то прямым текстом, перед каким-то праздником приказали бегом после работы, ребёнка в охапку и готовить к плите.
на моё заявление. что я ещё с работы еду, устала как собака, ребёнок ещё в саду.. и не буду сегодня ничего делать - вагон недоумения, как так?? она ж на меня рассчитывала (сидя дома весь день, на пенсии), и кто ж тогда будет??
ну в общем я тварь и эгоистка:))))

но в целом свекровь у меня из лучших. не лезет.
кто знает - оценит

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
справедливости ради, семья твоего брата, Кичана, весьма своеобразная))
меня радует, что свекровь живёт от меня за 200 км))
Взгляд кошки - грация картошки

Red_moon

• Гость
Моя мама хорошая свекровь. В гости приходить не заставляет. Сама приезжает лишь к детям, посидев на краю дивана часик. Невестка те пару раз, что мама звонила ей на мобильный за 9 лет, не брала ниразу трубу и не перезванивала. Поначалу говорила брату, мол нечего вообще с матерью общаться, #тыжеженат!
Хотя с её матерью и отцом они живут и в первые дни тёща сказала, что трахаться можно лишь раз в неделю, лол. По её словам мыться часто нельзя, чтоб не разрушать пленочку защитную) и это учитель начальных классов, бляха муха! Чистая с виду и приятная женщина!
Короче, эта язва постоянно выедала моего брата, обвиняла в пьянстве, он раз в неделю может выпить бутылку пива. Ты чмо, твои родители неудачники, лузеры и тупые, они без высшего образования, они не построили такой огромный дом как мы! Они хотят нас контролировать! Только мы о них ничего не знаем особо, но тёща моего брата при встрече как из автомата начинает ставить кучу вопросов вплоть до интимного характера: какой размер зп, есть ли бойфренд, какая пенсия и за у отца, у двоюродного брата, почему у него лишь один ребёнок. Однажды брат с тестем поехал в лес по грибы, на обратном пути заехали к нам, пообедали и выпили по 50 грамм. Просто у нас даже водки больше дома не было.дома брата ждал скандалище от тёщи, кто разрешал к маме идти! Ты был пьян встельку, да ты им грибы небось дал.
Да вы лентяи, да таких дубин нет нигде! Ремарочка: живут в частном доме, пригородное село, в которое ездит городская маршрутка.огромный хороший дом, имеются огороды: гектар, при городе.брат и жена работают, после работы весной, летом и осенью на огородах, брат выбил себе и жене участки под огород и стройку - это через год совместной жизни, через четыре стал местным депутатом, его стараниями сделала дорога на одной из улиц, хотя никто из депутатов такого еще не добивался. Брат и его жена экономные, насобирали на однокомнатную квартиру в новостройке. пару тысяч долларов дала тёща.в праве собственности вписана жена брата и....тёща)но квартира куплена в браке). Тёща орет - лентяи, дубины, неудачники!!!!! Ты бы бросил работу, на стройку бы пошёл!!!!!
Сначала жена была на стороне матери, но увидев весь бред обвинений, стала на его сторону. И стала инициатором покупки жилья, недалеко от свекрови, которая с радостью заберет к себе детей, и кривого слова не скажет. Правда как-то мама её спросила - я тебя хоть раз унизила как твоя мать моего сына? Ответ невестки был, что нет, никогда.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 11:15:19 от Red_moon »

Неженка

• Гость
Кичана, моя бабушка ( папина мать) всегда любила мою маму даже больше, чем меня. Постоянно говорила, что дети у нее не особо удались, а вот зять с невесткой золотые.
Меня всегда поражает, о чём думают люди когда такие слова говорят. Что эти "неудачные" дети тут же ринутся достигать успеха, чтобы мамочку не огорчать? По-моему возможен только обратный эффект.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Моя мама хорошая свекровь

;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Бацилла, какой ужас. Это прям история с хэппи-эндом, прям чудо какое-то, что с ребенком за столько времени ничего плохого не случилось.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Red_moon

• Гость
Жена не хотела уходить, на то время не было у неё желания.после рождения второго ребёнка - хоть в общагу, но давай уйдем.он жену любит и детей. Там, понимаешь, ор до неба стоял: мои внуки будут жить в моём шикарном доме!!!не пущу!!!!! И дочь не пущу! В январе там пошла такая пьянка, что искали квартиру сьемную. Жена инициатором была. Сваты пришли со скандалом к нам , мол вы должны убедить нашу дочь остаться!!!!
Вы сволочи, из-за вашего сына наша 33 летняя дочь нас не слушается!
Вхц,  простой пример. Приходим в гости, увидеть внучку, то есть мою племяшку, с подарками, новые одежки, игрушки. Теща брата сразу же бракует все - заберите!Начинаем мерять, подходит же. Невестка молчит, ни спасибо, ничего, о болезненно кривится на мать, мол, это все надо.при том, что ребёнок ходил в ужасной какой-то поношенной одежде и маловатой.
Уже за вторым ребенком все принимала, благодарила, и все изменилось, мы не влияли никак. Мама меня и так постоянно пиляет, мол  мы и так все тебе и твоему сыну, поэтому немного поможем брату деньгами, а я то что! Я за!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 11:34:30 от Red_moon »

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
а я знаю, почему моя мамо может быть, одновременно, ужасной свекровью и обалденной тёшшей.
Патамушта брат мой - "самый-самый, и мог бы получше найти",
а я  - "слава богу, что кто-то взял"
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"