Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Kagossa:
Некст, так ржут же над падениями, например. В "Строптивом" Челентано отлично обыграно, кстати.
Меня, славтегосподи, никто так не пугал, и я никого, но на этой почве нереально бесят *банутые щекотатели. Во-первых, я задыхаюсь от щекотки, не от смеха, а именно от щекотки. Мне не смешно. При этом, я могу нанести вполне серьезную травму щекотателю, потому что в попытке вырваться я размахиваю конечностями, как взбесившаяся мельница. Так вот, был у меня молодой человек, которому я это объяснила, привела пример из детства, когда я случайно заехала ребром ладони по горлу одной знакомой в процессе щекотания меня. "Да-да, я понял". А потом очень обиделся, когда я, пытаясь вырваться, заехала ему в ухо. На этом, кстати, все и закончилось, потому что я сильно призадумалась, нафига мне рядом человек, который не понимает слова "нет" и ржет, видя, как я хватаю ртом воздух, пытаясь вдохнуть.
Next:
--- Цитировать ---Некст, так ржут же над падениями, например.
--- Конец цитаты ---
Ну, да, но все-таки это чаще одновременно смех над тем, как нелепо это выглядело и сочувственное: "Не сильно ушибся?". И если все-таки сильно, или если упавшему не смешно, то смех прекращается. И падает человек все же сам.
А тут специально создается ситуация, когда кому-то плохо. И именно с целью поржать.
--- Цитировать ---но на этой почве нереально бесят *банутые щекотатели. Во-первых, я задыхаюсь от щекотки, не от смеха, а именно от щекотки.
--- Конец цитаты ---
О, да. Я не задыхаюсь, правда, мне просто капец, как больно.
Единственный раз, когда я серьезно ударила человека, связан именно с щекоткой.
Yaska:
Я однажды парню фингал поставила, когда он вздумал меня за пятки пощекотать. Прям пяткой и поставила. Ненавижу, когда меня за пятки пытаются щекотать. >:(
Next:
Кстати, недавно в одном популярном ЖЖ была затронута тема щекотки, и там такая толпа людей отписалась с этой проблемой, что я аж удивилась. Одним больно, другие задыхаются. Я-то думала, это у меня какая-то поломка в организме, что мне так больно, а оказывается, очень многим это нифига не приятно.
Kagossa:
Я еще не встречала человека, которому щекотка была бы приятна. Таких, Кому плевать на нее - да, а вот чтобы положительные эмоции были - нет.
Навигация
Перейти к полной версии