Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Big_Muzzy:
Меня двоюродный брат все время щекотал, когда мы играли. Было оооочень неприятно, такое премерзкое ощущение. Когда тебя держат что ты вырваться не можешь, и причиняют щекотку. И нифига это не смех. Это нервная реакция организма на раздражитель. И, блдь, никакого стоп-слова там не было, а щекотка прекращалась когда ему надоедало. Я уже в истерике могла биться - пофиг.
Бацилла:
беременную однокурсницу(давно было), брат родной из-за угла напугал о ли шваброй, то ли чем ещё. идиотина.
ну и родила она на восьмом месяце.
сказала что пока брат себе трепанацию черепа не сделает - пусть к ней не подходит.
муж однокурсницы обещал ему иайцы открутить, и этого мудилку родители прятали где-то у родни или знакомых.
параллельно ругались что "муж-то у Кати, прчям неадекватный, ну пошутил немного мальтчик, перестарался чуток... ну что уж в трагедию всё переводить"
сын родился здоровый. последствия преждевременных и стремительных родов пришли за пару месяцев.
прошло лет 15. по моим сведениям, Катерина с братом до сих пор общается сквозь зубы...
Coccinella:
--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2016, 10:27:08 ---Я еще не встречала человека, которому щекотка была бы приятна.
--- Конец цитаты ---
А я замужем за таким :D Муж обожает щекотку, особенно когда ступни щекочут. А я её терпеть не могу, и, слава богу, насильно щекочущих неадекватов в моём окружении не наблюдается.
Next:
--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2016, 10:27:08 ---Я еще не встречала человека, которому щекотка была бы приятна. Таких, Кому плевать на нее - да, а вот чтобы положительные эмоции были - нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне все, кто пытался щекотать, говорили: "Ой, ну всем же нравится и весело". Но слова "нет" не понял только один. Остальные извиняются и больше так не делают.
Christina B.:
ненавижу щекотунов. серьезно. одному сломала нос пяткой, когда он догадался посреди ночи подползти и пощекотать за ногу. не извинялась и не собираюсь, пусть дебилу урок будет
Навигация
Перейти к полной версии