Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (23/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2024, 09:55:59 ---Типов оптических и лазерных мышей много. У меня большая мышь даже по котам норм работает. А вот та, что к ноуту шла - даже по столу не очень.

--- Конец цитаты ---

Банальный Logitech работает по всему, по котам, по полированноу столу и т.п.

--- Цитата: Nicole White от 01 Января 2024, 10:25:17 ---Дык какая бы ни была она ж в мягком под тяжестью ладони тонет и катать ее неудобно. Попробовала домашний коврик перевернуть. Можно конечно и так работать, но вопрос остается все тем же - а мне оно нафуя надо? Почему это вдруг стало моей проблемой?

--- Конец цитаты ---

Это не твоя проблема, но решить ее можешь только ты. Хотя если живешь по принципу «homo homini lupus est», это действительно крайне сложно. Но радует одно: как кликнется, так и аукнется. И гораздо раньше, чем ты думаешь.

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Января 2024, 11:35:18 ---Это не твоя проблема, но решить ее можешь только ты.

--- Конец цитаты ---

Проработать фобии так, чтобы не орать визгом от картинки? Не, фигня какая-то. Задолбать окружающих своими тараканами? То что надо! А то чё они живут своей жизнью и не спешат решать проблемы обладателя фобии.  ;D

зы: блин, че Лой так порвало с этой темы? Прям каноничное мневасжаль.

Loy Yver:
Ники, кроме перехода на личности у тебя аргументов нет, я правильно понимаю?  ;D

Орать визгом — реакция на неожиданое явление. У меня хорошо компенсированная арахнофобия, я пауков-птицеедов и тарантулов гладить по спинке могу совершенно спокойно, хотя было время, когда связки срывала от одного вида паучка с размахом лап три миллиметра. Но это не значит, что сейчас от неожиданности я не взвизгну и меня после этого не будет колотить с четверть часа.

--- Цитировать ---Проработать фобии так, чтобы не орать визгом от картинки? Не, фигня какая-то. Задолбать окружающих своими тараканами? То что надо! А то чё они живут своей жизнью и не спешат решать проблемы обладателя фобии.  ;D

--- Конец цитаты ---

И это слова диабетика с СКВ. Гадость какая.

Крокозябра:

--- Цитата: Nicole White от 31 Декабря 2023, 01:39:08 ---новенькая с арахнофобией

--- Конец цитаты ---

это уже не арахнофобия, это какая-то фобия арахно-картинок.

Пауков никто в офис не приносит, намеренно пугалки на стул не подкладывает.
Про коврик девушка уже знает, что пауков там нет, только картинка.

чего она истерит?

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Января 2024, 13:35:46 ---И это слова диабетика с СКВ. Гадость какая.

--- Конец цитаты ---

А где связь? Ляпнула, чтобы типа зацепить? Мимо. Я под свои диагнозы окружающих не строю.

Кстати какова бы была реакция, если бы я идя на чей-то др потребовала бы убрать все сладкое со стола ну или прикрыть его газеткой  ;D ;D Ну а че, мне неприятно его видеть, остальные как-нить перетопчутся, мне ж нужнее. Или это не так работает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии