Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 01 Января 2024, 14:13:20 ---А где связь? Ляпнула, чтобы типа зацепить? Мимо. Я под свои диагнозы окружающих не строю.
--- Конец цитаты ---
Да больно надо тебя цеплять, по себе не суди. Я лишь сравниваю патологические состояния.
--- Цитата: Nicole White от 01 Января 2024, 14:13:20 ---Кстати какова бы была реакция, если бы я идя на чей-то др потребовала бы убрать все сладкое со стола ну или прикрыть его газеткой ;D ;D Ну а че, мне неприятно его видеть, остальные как-нить перетопчутся, мне ж нужнее. Или это не так работает?
--- Конец цитаты ---
Неприятно или страшно? У тебя от вида газировки пульс шкалит под двести? Сознание от вида тортика теряешь? С собой, неожиданно увидев пирожное, совладать можешь? Это работает примерно так.
--- Цитата: Крокозябра от 01 Января 2024, 14:10:25 ---это уже не арахнофобия, это какая-то фобия арахно-картинок.
--- Конец цитаты ---
Люди с коулрофобией боятся и изображений.клоунов в том числе. Люди с трипофобией боятся изображений скопления отверстий в том числе.
--- Цитата: Крокозябра от 01 Января 2024, 14:10:25 ---Пауков никто в офис не приносит, намеренно пугалки на стул не подкладывает.
Про коврик девушка уже знает, что пауков там нет, только картинка.
чего она истерит?
--- Конец цитаты ---
Зя, я тоже заистерила бы от неожиданности. Как человек с такой же фобией могу сказать, что видеть подобное может быть неприятно. Но у меня, повторюсь, хорошо скомпенсированная фобия. И тем не менее. Да и о том, что девушка продолжает истерить, никто не говорит. Более того, на работе никто Ники не заставляет прогибаться. Ники сама пишет: «Кто-то робко предложил мне сменить коврик, но я настояла на своем». «Кто-то», то есть не сама девушка. И «робко», значит, настаивает на своем там только один человек — Ники.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2023, 20:50:27 ---А с гомофобией это работает?
--- Конец цитаты ---
У тебя на столе коврик с пидарасами? :o
--- Цитата: Loy Yver от 01 Января 2024, 11:35:18 ---Это не твоя проблема, но решить ее можешь только ты.
--- Конец цитаты ---
Лой, у меня вот фобия ЧСВшных пустышек. Это не твоя проблема, но решить ее можешь только ты. Удались пожалуйста на*уй с этого форума. Чо, не хочешь? Странно. Хотя если живешь по принципу «homo homini lupus est», это действительно крайне сложно. Но радует одно: как кликнется, так и аукнется. И гораздо раньше, чем ты думаешь.
--- Цитата: Loy Yver от 01 Января 2024, 14:32:38 ---Неприятно или страшно?
--- Конец цитаты ---
Так фобия - это чаще про неприятно, а не про страшно. Как с той же трипофобией, гомофобией и фобией ЧСВшных пустышек ;D
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Так фобия - это чаще про неприятно
--- Конец цитаты ---
Хмм... Всю жизнь казалось мне, что фобия - это как раз про страшно, поэтому и называется именно что фобией.
Данное заявление от создателей " депрессия - это когда тебе просто грустно"?
Актриска:
--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2024, 19:27:32 ---Удались пожалуйста на*уй с этого форума.
--- Конец цитаты ---
Бан 1 сутки
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2024, 21:55:12 ---Хмм... Всю жизнь казалось мне, что фобия - это как раз про страшно, поэтому и называется именно что фобией.
--- Конец цитаты ---
Тебе казалось неправильно.
--- Цитировать ---Данное заявление от создателей " депрессия - это когда тебе просто грустно"?
--- Конец цитаты ---
А "гомофобия" - это когда кто-то с визгом отскакивает от экрана, когда там Боря Моисеев (мир его праху) или группа Тату? Фобия - это в большинстве случаев тревога, неприятное ощущение (как с той же трипофобией), а не прям страх.
Навигация
Перейти к полной версии