Все разделы > КМП, опубликованные

#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]

<< < (5/27) > >>

Мяурицио:
Ненавижу щекотку :( когда меня начинают щекотать, я бьюсь в припадке и размахиваю конечностями, муж не понимает, ему весело :( я уже не знаю, как объяснить человеку, что это никуя не смешно. Уже и истории из детства рассказывала, когда меня щекотали, а я головой очень сильно об пол ударилась, да и постоянно заезжаю ему ногой по йайцам в порыве неадекватности когда он меня щекочет, но не помогает  >:(

Неженка:

--- Цитата: Next от 05 Июля 2016, 10:46:32 ---
--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2016, 10:27:08 ---Я еще не встречала человека, которому щекотка была бы приятна. Таких, Кому плевать на нее - да, а вот чтобы положительные эмоции были - нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне все, кто пытался щекотать, говорили: "Ой, ну всем же нравится и весело". Но слова "нет" не понял только один. Остальные извиняются и больше так не делают.

--- Конец цитаты ---
Ага, большинство людей (которые к щекотке равнодушны) считает что если человек смеётся - то ему весело и приятно. А то что это просто такая специфическая реакция организма - не доходит. Я от щекотки не задыхаюсь и мне не больно, меня скорее выматывает вот этот нездоровый смех. Потом как выжатый лимон хожу. Помню в детстве дедушка любил меня щекотать подолгу, и смеялся как я брыкаюсь и пытаюсь вырваться, по малолетству не имея сил заехать куда-нибудь чтоб понял раз и навсегда. Дедушку я любила, он был хороший, но вот эта его любовь щекотать отравляла всё общение.

Next:
Мяурицио, нифига себе. А обидеться, не знаю, просто сказать "Не делай так никогда!", вот это все? Не канает? Офигеть.

greek girl:
Мда...
Какие-то истории в мире животных
Ногой по голове ему въ*башь, может мозг на место встанет

SeaGlass:
У меня бывший всех пугать любил. Напугал как-то свою мамочку - прилетело по голове мусорным ведром, швы накладывали - подотпустило на несколько лет. А потом целительный эффект закончился, и он напугал меня - в него полетели чашка с чаем и книжка. Ну, блин, головой надо думать, если решил нервных баб пугать. Ходил потом с фингалом под глазом и ныл, что я шуток не понимаю. Таких - нет. Пригрозила одолжить у его маменьки мусорное ведро, проникся

И жууутко сочувствую всем, кто страдал от щекотунов. Я раньше в ответ на такое пыталась врезать и посильнее, а потом сообразила, что когтями со всей силы вцепиться действеннее - мужикам точно больнее, чем удар. После кровавых отметин на руках нападавшего меня резко начинают считать чокнутой и больше не лезут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии