Все разделы > КМП, опубликованные
#18255 - Напугал ради прикола [НЕКРО]
Мяурицио:
--- Цитата: Next от 05 Июля 2016, 11:18:36 ---Мяурицио, нифига себе. А обидеться, не знаю, просто сказать "Не делай так никогда!", вот это все? Не канает? Офигеть.
--- Конец цитаты ---
Не, не канает
Считает, раз смеюсь - то весело, иногда еще одной рукой мои руки держит, другой щекочет, вот тогда я вообще в режим берсерка впадаю и ору как пилорама при этом, но всё равно не доходит
Next:
Пляяяя. У меня просто воображение хорошее, я как представила...
Рыба Осетр:
Меня одна дура напугала. Сзади в коридоре подкралась и давай резко щекотать в области живота. Я от неожиданности вскрикнула так, что директор на 2 этаже (этажом выше) слышал и охрану срочно послал. Ну че сказать, дура выставила себя дурой. Еще и вопрошала "Нет, ну зачем ей было так кричать".
Слаще_уксуса:
Вспомнила историю. Давно читала в газете еще.
В одной деревне жили муж и жена. Муж куда то командировался на какое то время, жена осталась дома одна. Как то раз муж попросил их друга семьи что-то передать жене. В то утро она стояла на летней кухне и мыла посуду, спиной ко входу. Друг решил напугать женщину. Подкрался сзади к ней и схватил за бока. та в это время ножечек мыла. ну и воткнула в друга нож. не помню, помер он или нет, помню,что тетке за это точно ничего не было. такие дела.
tabby:
когда я была маленькая, у нас во дворе жила девочка с заиканием. её папа напугал ночью, когда она в туалет шла, выскочил в темноте в противогазе. заикание у неё толком не прошло и к взрослому возрасту. азаза, как смешно просто. явно того стоило. :-\
так что я щитаю, что все пугальщики юморные заслуживают говна на лопате, создатели скримеров - кислоты в лицо.
щекотки боюсь, не понимаю, что заставляет людей вот не то что бы щекотать, а фиксировать сопротивляющегося человека. я надеюсь, что им отобьют в процессе вырывания всё, что только можно, ибо ощущения вообще неприятные, смех не искренний, просят остановиться, какой уровень iq нужно иметь, чтобы продолжать - я не знаю :-\
Навигация
Перейти к полной версии