Автор Тема: Сказание о родителях парня  (Прочитано 22706 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Сказание о родителях парня
« Ответ #30 : 05 Июля 2016, 16:47:20 »
Так написанную автором простыню можно было вообще в 1 абзац уложить.

ну да, если историю не излагать, то вообще можно ничего не делать. а что?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 05 Июля 2016, 16:55:59 »
Мне очень понравилась автор и очень фупля семейка парня и сам парень. Завязывай с этим болотом. Это не самые удачные штаны, не последний вагон уходящего поезда, закрыть глаза можно на многое, но мамосын, который засунул язык в жопу и не заступился за свою женщину перед мамо идет на юх.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Июля 2016, 16:57:14 »
В итоге, мы сейчас с девушкой живем и не тужим уже год, а с дедом я вообще не общаюсь.
Адекватная мера по отношению к человеку, который тебя воспитал и у которого возрастные заморочки начались.
Не нужен стал старый? В утиль!
Писечка свеженькая куда приятнее
Чот мне показалось, что у деда это не возрастное. И это такая порода дедов (да и бабки такие есть), которые начинают вести себя как скотина, но им все должно сходить с рук, потому что этожепожилойчеловек.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #33 : 05 Июля 2016, 17:01:23 »
Big_Muzzy, но разве родной человек не должен пытаться что-то сделать, в память о том, когда вот этот пожилой человек был хороший для тебя?
А то в последнее время рецепт "послать нахер родителей/развестись" начинает казаться чересчур универсальным вне зависимости от исходных данных
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #34 : 05 Июля 2016, 17:06:38 »
Адекватная мера по отношению к человеку, который тебя воспитал и у которого возрастные заморочки начались.
Не нужен стал старый? В утиль!
Писечка свеженькая куда приятнее

Мера адекватная, защищать надо свою семью, жить предстоит не с дедом, а с женой. Свою жену давать оскорблять никому нельзя, независимо от регалий и степени родства.

Big_Muzzy, но разве родной человек не должен пытаться что-то сделать, в память о том, когда вот этот пожилой человек был хороший для тебя?
А то в последнее время рецепт "послать нахер родителей/развестись" начинает казаться чересчур универсальным вне зависимости от исходных данных

Не в этом случае. Это не возрастное.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Serpent

• Гость
« Ответ #35 : 05 Июля 2016, 17:07:00 »
Автор, шлите нахер и рагулиху и сынка-недотёпу. Нервы свои надо поберечь.
Найдётся весьма годное количество различных Никиток, куда более приятственных душе и телу и, возможно, с более вменяемыми представителями генеалогического древа.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #36 : 05 Июля 2016, 17:20:14 »
А деду наверняка без мелкого пи*дюка спокойней жилось. Ан нет, воспитал, не бросил.
Фупля

Дуйте в попу кому угодно и терзайтесь моральными переживаниями из-за кого угодно, а я лично сам разберусь в тонкостях своих взаимоотношений с окружающими меня людьми, животными и предметами, для этого форум мне не нужен. Благо уже тридцатник считай :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 05 Июля 2016, 17:24:25 »
Сансет, ты злая  :(

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #38 : 05 Июля 2016, 17:25:53 »
А деду наверняка без мелкого пи*дюка спокойней жилось. Ан нет, воспитал, не бросил.
Фупля
у меня такой папа дое*истый
когда я у родителей недавно жила, он ежедневно доводил меня до слез, каждый день рассказывая в подробностях, что я никто и ничто, что я неудачница, тупая, плохая, последнее чмо, и так далее
когда я пыталась уйти, заткнуть уши, попросить замолчать уже, меня обвиняли громогласно в том, что я затыкаю рот родителям, когда они говорят мне правду, что я плохая дочь, что я жду, когда они умрут, чтобы некому было мне правду в лицо сказать и так далее
избежать этого было невозможно, потому как меня подстерегали днем и ночью с нотациями, ни в туалете скрыться невозможно
на мои слезы мне он говррил, что я истеричка и правду слышать не хочу, и слезы мои крокодиловы

и при этом я всегда держала в голове, что он меня родил, воспитывал, кормил, выдержал лихие 90е и так далее
другому человеку я бы давно размозжила голову топором уже
и била, и била, и била бы, чтобы, сука, издох в корчах

вы правда думаете, что от родителей надо все терпеть, потому как ты им по гроб жизни должен?
neko nyan nyan

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #39 : 05 Июля 2016, 17:27:56 »
Да срать на вас.
В 30 лет уже поздно прививать моральные нормы.
Остается надеяться никогда вас не встретить.

Да мне тоже на вас срать, ссать и справить любые другие физиологические потребности, какие только захочется моему организму :) И на ваши личные моральные нормы тоже самое, кстати :)
А насчет не встретимся - не переживайте, этого никогда не произойдет (хотя бы из-за разных стран). Кроме того, мне с вами будет совершенно скучно, а вам со мной - непонятно. :) Поэтому не расстраивайтесь, такого не будет :)

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 05 Июля 2016, 17:36:47 »
Фупля

По-моему вам просто хочется дое**ться.
Воспитали-спасибо, но когда начинают губить жизнь, а не помогать, почему человек должен отказываться от личного счастья в угоду тому, с кем до конца жизни даже чисто физиологически не сможешь жить,а тем более строить семью?

Ситуация есть похожая на две изложенные. В жизни не думала что меня это коснется. С человеком, с которым очень долго ждали друг друга ныне вместе. Никто не против кроме одного родственника. Принципиален и общаться не хочет, по неприятным причинам. Как раз из серии обокрадут, всё па рассчету!1!. При том что уж с этого человека точно брать нечего. Да ни с кого нечего брать, шиза такая вот. Не понятно откуда взятая.
И я в состоянии отказаться от даже ближайших родственников, ибо в будущем жить мне не с ними. И этот индивидум мне особо ничем и не помогал никогда, сейчас начал-но бросил по этой причине, что раз так, а не по-моему - то делай всё сама!11. Я то сделаю, только нах*я мне такие люди в семье, которые не могут поддержать, а хотят загнобить? Я и со всем справлюсь, и ото всюду выберусь.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 19:27:02 от Камилла Верон »
Собираю -666.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 05 Июля 2016, 17:38:08 »
Это совсем то же самое, Марьям, да.
Постоянные унижения от родного отца и раз высказанное мнение какой-то письке от человека, который был абсолютно не обязан воспитывать это чмо.

Сансет, а вы своего мужа/парня тоже какой-то там писькой называете? Просто интересно.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #42 : 05 Июля 2016, 17:42:36 »
Сансет, а вы своего мужа/парня тоже какой-то там писькой называете? Просто интересно.

Да нет, это же явная сильная и независимая женщина, какой муж и парень? Там и аватарка намекает. Но увлекательные вечера в теплой и дружеской компании разноцветных фаллосов вполне могут быть и неплохими. Не знаю, не пробовал, но миллионы мух-то не могут ошибаться :)

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 05 Июля 2016, 17:45:53 »
да есть у неё муж/парень/сожитель. Dankvart, не кормите тролля ) ну или как минимум не опускайтесь до её уровня низких оскорблений, негоже это

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #44 : 05 Июля 2016, 17:47:02 »
Постоянные унижения от родного отца и раз высказанное мнение какой-то письке от человека, который был абсолютно не обязан воспитывать это чмо.

А при чем здесь муж? Для деда девушка именно какая-то писька, а парень этот самый, ник которого я не запомнила, к ней хорошо относится, раз заступился. Но по отношению к деду, который вырастил - полное свинство.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Июля 2016, 17:48:29 »
Да нет, это же явная сильная и независимая женщина, какой муж и парень? Там и аватарка намекает. Но увлекательные вечера в теплой и дружеской компании разноцветных фаллосов вполне могут быть и неплохими. Не знаю, не пробовал, но миллионы мух-то не могут ошибаться :)

Ха-ха, если у нее аватарка намекает, то твоя прямо-таки кричит о педофильстве  ;D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #46 : 05 Июля 2016, 17:49:27 »
да есть у неё муж, Dankvart, не кормите тролля ) ну или как минимум не опускайтесь до её уровня низких оскорблений, негоже это

Да? Ну тогда странно. Обычно людям свойственно проецировать модель взаимоотношений в своей семье на все сообщество вокруг них. Иными словами, для алкаша мир полон пустых или полных бутылок, наркоман видит вокруг места, где достать, и где сегодня не обломится, для счастливого человека весь мир вокруг - это как кусочек солнца.

Если верить этой теории, то муж Сансет для нее далеко не на первом месте, а стоит где-то очень далеко. Потому что она при первом же наезде на него примет сразу же не его сторону и открестится от него, как от чего-то ненужного, примерно так же, как выкидывают старые вещи из дома.

Я был бы, конечно, рад ошибаться, но что-то подсказывает мне, что здесь ошибки нет :)

Ха-ха, если у нее аватарка намекает, то твоя прямо-таки кричит о педофильстве  ;D

Мне запомнился этот старичок с чемпионата мира в Бразилии. Как-то сопереживал ему :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 17:51:35 от Dankvart »

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #47 : 05 Июля 2016, 17:51:06 »

Скорее о хардкорном немецком пореве. 7-1, бгг.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Июля 2016, 17:53:58 »
Мне запомнился этот старичок с чемпионата мира в Бразилии. Как-то сопереживал ему :)

То есть твой мир состоит из старичков и маленьких девочек?  ;D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #49 : 05 Июля 2016, 17:56:35 »
То есть твой мир состоит из старичков и маленьких девочек?  ;D

Конечно! И не только из них! :))))

Мой мир состоит из футбола, как-то вот так :)) По крайней мере, это моя профессия :)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Июля 2016, 17:58:14 »

По-моему вам просто хочется дое**ться.
Воспитали-спасибо, но когда начинают губить жизнь, а не помогать, почему человек должен отказываться от личного счастья в угоду тому, с кем до конца жизни даже чисто физиологически не сможешь жить,а тем более строить семью?

Ситуация есть похожая на две изложенные. В жизни не думала что меня это коснется. С человеком, с которым очень долго ждали друг друга ныне вместе. Никто не против кроме одного родственника. Принципиален и общаться не хочет, по неприятным причинам. Как раз из серии обокрадут, всё па рассчету!1!. При том что уж с этого человека точно брать нечего. Да ни с кого нечего брать, шиза такая вот. Не понятно откуда взятая.
И я в состоянии отказаться от даже ближайших родственников, ибо в будущем жить мне не с ними.
А я согласна с Сансет
Думаю, каждый сможет отказаться от своего родственника, если он перешел предел
Но в моем представлении, если это не пятая вода на киселе, а человек, который тебя на ноги ставил, то он имеет право на чуть более длинный предел, чем "в один вечер на х*й послал с описанием похорон и не общаюсь больше"
Все имеют недостатки и тараканы, и с возрастом только сложнее и грустнее
И если сабж даже не попытался спасти отношения с родственником, о котором я пишу - то человек мне нифига не симпатичен

Или все полагают, что по истор и Никиткиным единственно верным поступком было завалить матом мамочке уста и порвать с ней навсегда отношения? Я как-то по-другому себе все эт и "звступиться" представляю
Однако, судя по комментам, достаточное количество форумчан видят это так
Печалька
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Июля 2016, 18:01:54 »
Данкварту тридцатник, значит деду лет 70-80?
При этом он уже прикован к телевизору и ему регулярно там мозги промываются.
Но Данкварту вообще неинтересно, что там у деда с мозгами - он с дедом просто не дискутирует, не пытается объяснить, что не надо слепо верить телевизору... И не факт, что не пошло возрастное и т.д. Но это ж надо прикладывать усилия
Зато Данкварт сильно гордится тем, что защитил любимую девушку, послав нах*й деда.

Вот знаете, защитить можно очень по-разному
В данной ситуации, учитывая возраст деда, его одиночество и сколько он для тебя сделал, достаточно было сказать "Дед, ты не прав" и уйти.
А посылания нах и указывания деду, кто будет его хоронить - это пздц какое свинство.
Но зато удобно, не спорю.Весь такой мачо! Можно еще конфетку у ребенка отобрать, я в вас верю )))))

Опаньки, он уже гадает по аватаркам? *в панике оглядывается и машет руками* Посоны, чота у меня паранойя. Это кажись наши старые знакомые набижали

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Июля 2016, 18:04:32 »
greek girl, ну, судя по аватарке, у меня хвост и жопка  ;D

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 05 Июля 2016, 18:04:49 »
А я согласна с Сансет
Думаю, каждый сможет отказаться от своего родственника, если он перешел предел
Но в моем представлении, если это не пятая вода на киселе, а человек, который тебя на ноги ставил, то он имеет право на чуть более длинный предел, чем "в один вечер на х*й послал с описанием похорон и не общаюсь больше"
Все имеют недостатки и тараканы, и с возрастом только сложнее и грустнее
И если сабж даже не попытался спасти отношения с родственником, о котором я пишу - то человек мне нифига не симпатичен

Или все полагают, что по истор и Никиткиным единственно верным поступком было завалить матом мамочке уста и порвать с ней навсегда отношения? Я как-то по-другому себе все эт и "звступиться" представляю
Однако, судя по комментам, достаточное количество форумчан видят это так
Печалька

Из крайности в крайность. В моей ситуации много раз предпринимались попытки пойти на мировую, но человек и через 30 лет совместной жизни будет думать что всё по расчёту, и ху*сосить выбор. Зачем трепать себе нервы и создавать видимость семьи. На ноги тем более ставили больше родственники которые поддерживают, а тут это если честно даже выглядело как предлог что бы и дальше не помогать. Хотя это единственный раз когда просили у этого человека помощь.

Так и у того персонажа, может накопилось? Одни по аватаркам гадают, другие диагнозы рисуют. Клево у вас тут, атмосферненько :DD
Собираю -666.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #54 : 05 Июля 2016, 18:05:17 »
Данкварту тридцатник, значит деду лет 70-80?
При этом он уже прикован к телевизору и ему регулярно там мозги промываются.
Но Данкварту вообще неинтересно, что там у деда с мозгами - он с дедом просто не дискутирует, не пытается объяснить, что не надо слепо верить телевизору... И не факт, что не пошло возрастное и т.д. Но это ж надо прикладывать усилия
Зато Данкварт сильно гордится тем, что защитил любимую девушку, послав нах*й деда.

Вот знаете, защитить можно очень по-разному
В данной ситуации, учитывая возраст деда, его одиночество и сколько он для тебя сделал, достаточно было сказать "Дед, ты не прав" и уйти.
А посылания нах и указывания деду, кто будет его хоронить - это пздц какое свинство.
Но зато удобно, не спорю.Весь такой мачо! Можно еще конфетку у ребенка отобрать, я в вас верю )))))

Опаньки, он уже гадает по аватаркам? *в панике оглядывается и машет руками* Посоны, чота у меня паранойя. Это кажись наши старые знакомые набижали

Во-первых, я уже был женат и разведен, и даже ребенок у меня есть четырех лет.
Во-вторых, с чего вы взяли, что прямо сразу взял да и порвал? На протяжении долгих лет отношения были натянутыми. В том числе из-за поведения родственников по отношению к первой моей жене :)
В-третьих, как ко мне, так и я :)
В-четвертых, да был я был на этом форуме раньше. Виро Вьюга - ник. Давно уже не помню пароль от того аккаунта, а восстанавливать его некуда. И было это достаточно давно :) Когда я еще был маленьким с кудрявой головой и писал в чужие валенки с горки ледяной :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 18:07:11 от Dankvart »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #55 : 05 Июля 2016, 18:06:06 »
это очень схожие ситуации
оскорбления от одного человека другому человеку, который ему не может ответить (по причине возраста, родственных связей и т.д.)
если бы Dankvart сказал "да, да, деда, все верно говоришь, а мокрощелке так и надо" - было б лучше?
я согласна с тем, что необходимо было попытаться разрешить ситуацию мягче, из-за одного конфликта посылать набуй человека, который участвовал в твоем воспитании - не комильфо
но тратить себе нервы из-за того, что твой близкий человек - мудак - это просто край
есть вещи, которые позволять нельзя
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 05 Июля 2016, 18:08:40 »
Кошь, мне лениво - да и фраза твоя коронная  :)

Кош, шо до мене, таки я вообще считаю опус вбросом. Слишком уж жирно — как раз для наших  феминисточек.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #57 : 05 Июля 2016, 18:09:44 »
как раз для наших  феминисточек.
неприязнь и пренебрегательство слышу в голосе я!..
neko nyan nyan

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Июля 2016, 18:09:59 »
Лой, бросай каку, тут все уже перешли на истоирю, сопровождаемую вторым пришествием

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 05 Июля 2016, 18:11:43 »
Марьям, каждый судит по себе. :)

Крыска, о чорд. Придется читать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23