Автор Тема: Сказание о родителях парня  (Прочитано 22737 раз)

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
Re: Сказание о родителях парня
« Ответ #60 : 05 Июля 2016, 18:16:34 »
А при чем здесь муж? Для деда девушка именно какая-то писька, а парень этот самый, ник которого я не запомнила, к ней хорошо относится, раз заступился. Но по отношению к деду, который вырастил - полное свинство.
для деда эта девушка - выбор её внука. по вашей логике жену деда (если не родная бабушка, а вторая жена к примеру) точно так же можно называть что ж за слово поганое писькой и ноги об неё вытирать?
Но в моем представлении, если это не пятая вода на киселе, а человек, который тебя на ноги ставил, то он имеет право на чуть более длинный предел, чем "в один вечер на х*й послал с описанием похорон и не общаюсь больше"
нуууууууууууууууууу. я могу понять только в 1м случае. и с поправкой.
я с бабушкой не общаюсь которая не понимает слов вообще. ну вот вообще никаких. все просьбы и объяснения оборачиваются против тебя же. и если бы я была очень вспыльчивым человеком, то рано или поздно я тоже наговорила бы гадостей. правда, потом извинилась бы перед тем как перестать общаться.
но я не особо вспыльчивая и просто свела общение на нет.

после дополнения Dankvart вообще трагедии не вижу. зачем словесно насиловать друг друга, это такой вид "патамуштаонроднойдед!!!"?

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
« Ответ #61 : 05 Июля 2016, 18:18:40 »
offtop:

> Человек зашел на форум
> Крыска, о чорд. Придется читать.

xDDDD Порвало.
Женщины такие женщины.

По теме:

после дополнения Dankvart вообще трагедии не вижу. зачем словесно насиловать друг друга, это такой вид "патамуштаонроднойдед!!!"?

Неужели адекватных завезли :DD
+.
Собираю -666.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #62 : 05 Июля 2016, 18:23:21 »
Автор молодец и все правильно сделал.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 05 Июля 2016, 18:23:51 »
я неадекватна сама пришла  :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 05 Июля 2016, 18:24:55 »
Крыска, почитала. Ну, не вижу ничего такого уж крамольного. Ночная кукушка завсегда перекукует. Это не нами сказано. «Это норма!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Июля 2016, 18:26:36 »

Во-первых, я уже был женат и разведен, и даже ребенок у меня есть четырех лет.
и чо?
Это каким-то образом влияет на историю? Да еще и настолько, что вы уточняете это самым первым пунктом?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #66 : 05 Июля 2016, 18:27:19 »
патамушта нада терпеть!
патамушта у родни кредит доверия овердохуа и пусть тебя и твою жену макнут в говно, но "он же тебя вырастил!"
я так поняла, да

Во-первых, я уже был женат и разведен, и даже ребенок у меня есть четырех лет.
и чо?
Это каким-то образом влияет на историю? Да еще и настолько, что вы уточняете это самым первым пунктом?
это как бы намекает, что история отношений в этом ракурсе чуть дольше, чем один выпад в сторону жены
с первой так же было, как пишет Данкварт
просто такой странный дед, да
neko nyan nyan

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #67 : 05 Июля 2016, 18:28:58 »

Да все очень просто, нельзя недооценивать влияние родителей на брак, если они стремятся всеми силами сделать так, что совместная жизнь станет невозможной.

Тут видишь ли, иногда возникает ситуация, что даже наличие собственной квартиры от такого влияния не оградит. А если ее нет - и живешь с родителями, как тогда и было - влияние зверское :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Июля 2016, 18:34:54 »
Да ну blyadь же, девки! Ну вас не поймешь! Не заступился парень за свою девушку перед своими родителями — ату его, маменькиного сынка, нехай дальше под мамкиной юбкой сидит! Заступился — еще хуже, как посмел, скотина, родства не помнящая, какую-то левую вагину защищать и на родных крыситься, ату его, еще ату! Вы б определились, что ли — крестик там, трусы, а?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #69 : 05 Июля 2016, 18:35:41 »
Что ты за мужик, если живешь с такими ужасными родителями, но не отпочковываешься?
Слабо было? Пока там жил, язык в жопе держал, а как на съем накопил, так сразу Демьян, родства не помнящий?

Красотааа

Кто это сказал, что держал? Конечно же не держал, ругался еще как, да и не только ругался. Нет, я не на съемной квартире живу совсем. :) Но тут надо внимательно читать, чтобы понять :)

Да плохой, плохой мужик, проходите мимо. :) Я же не против :) Я же на вас ссать и срать хочу, а не уровень вашего интеллектуального развития оценивать :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 18:40:31 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #70 : 05 Июля 2016, 18:36:40 »
Да ну blyadь же, девки! Ну вас не поймешь! Не заступился парень за свою девушку перед своими родителями — ату его, маменькиного сынка, нехай дальше под мамкиной юбкой сидит! Заступился — еще хуже, как посмел, скотина, родства не помнящая, какую-то левую вагину защищать и на родных крыситься, ату его, еще ату! Вы б определились, что ли — крестик там, трусы, а?
так сами же пишете - девушки
пресловутая женская логика  :-[
neko nyan nyan

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #71 : 05 Июля 2016, 18:38:27 »
послать и бросить человека.
Причем человека, который сам о себе не позаботится уже
я чота пропустила, ткните меня в цитату, из которой следует, что дед недееспособный инвалид
и в перспективе позаботиться о нем некому, а Данкварт планирует даже на могилку не ходить
спасибо
neko nyan nyan

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 05 Июля 2016, 18:41:20 »
Марьям, я тоже не мальчик хотя бы по первичным половым, но в такую логику я не умею.  :-[

Сансет, мне повезло прочитать все и сразу: это явно не первый случай подобных инсинуаций со стороны деда, да и потом, согласна с Марьям.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Июля 2016, 18:42:43 »
Хоспаде
30 лет мужику и он обиженка 80 лвла
Прописные истины приходится объяснять
Если ваши родные плохо влияют на брак, то можно гордо уйти и перестать с ними общаться, сохранив собственное достоинство
А можно, как вы, послать родных матом и напомнить, что подыхать они будут в одиночестве. И тоже гордо уйти. Но быть куском говна.
80-летний дед кричит "ты и жена твоя предатели родины и вообще скоро за границу свалите!!!" - какое страшное оскорбление!
А 30-летний внук ему "пошел нах*й и сдохни уже"
Оооооочень адекватно. И очень соответствует уровень оскорблений, да...

Лой, ты чо?
Если бы парень послал своих родителей матом, защищая меня от их нападок аля "та непатриотка и вообще свалишь за границу" - я бы ну оооочень напряглась.
Пожалуй, настолько, что валила бы от этой йобнутой семейки быстро-быстро. Ибо там неадекват явно возрастает с поколениями.

И да, я очень сомневаюсь, что девушка Вьюги не запомнила, что в случае чего ее тоже могут послать матом.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 05 Июля 2016, 18:51:21 »
ох, Сансет.  :D
я знаю два факта. первый что у Сансет есть муж.
и второй что Сансет женщина и считает что жена любого мужика является писькой для деда мужа.
делаем вывод: раз уж для родственника мужа Сансет писька - то для всех нас уж подавно.
имеем право так называть.
 :D

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 05 Июля 2016, 18:55:25 »
конечно - свой детсад всегда любимей и родней
с этой дурацкой писькой, будь она неладна, начала не я, да

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #76 : 05 Июля 2016, 18:58:35 »
В-четвертых, да был я был на этом форуме раньше. Виро Вьюга - ник. Давно уже не помню пароль от того аккаунта, а восстанавливать его некуда. И было это достаточно давно :)

Верни Стэна на аву!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #77 : 05 Июля 2016, 18:59:55 »
Божечки, спасибо за адекватных родителей, которые, наверное, примут любой мой выбор. Ну, если мужик не будет избивающим меня наркоманом-рецидивистом с тремя детьми от первых трех браков.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #78 : 05 Июля 2016, 19:03:32 »
Но Данкварту вообще неинтересно, что там у деда с мозгами - он с дедом просто не дискутирует, не пытается объяснить, что не надо слепо верить телевизору... И не факт, что не пошло возрастное и т.д. Но это ж надо прикладывать усилия
Если это старческий маразм, увы, это не лечится...
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Июля 2016, 19:04:16 »
Тут видишь ли, иногда возникает ситуация, что даже наличие собственной квартиры от такого влияния не оградит. А если ее нет - и живешь с родителями, как тогда и было - влияние зверское :)

Ты с папой-покойником и незнакомой мамой жил?  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #80 : 05 Июля 2016, 19:06:39 »
Я не буду оценивать посыл деда,  но серьезно кто-то считает,  что можно старшему поколению что-то доказать?  Вот вы оптимисты прям ..

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 05 Июля 2016, 19:09:36 »
Ты с папой-покойником и незнакомой мамой жил?  ;D
жирно, несите фери лимон
вроде родители - это те кто воспитали. может еще подискутируем о том насколько этично приемных родителей называть родителями?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Июля 2016, 19:11:53 »
Я не буду оценивать посыл деда,  но серьезно кто-то считает,  что можно старшему поколению что-то доказать?  Вот вы оптимисты прям ..
ну так, в целом- да, бывает можно. Если вовремя увести от чужого влияния и т.д.
А часто бывает, что нельзя.
Но у меня нет оправданий для посыланий матом и помирать.
Примерно так же, как для меня нет оправданий для битья - это пример. "Да он за*бал" - это не оправдание.
Но это у меня. Другие люди свободны в своем выборе быть говняшками :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #83 : 05 Июля 2016, 19:12:33 »
вроде родители - это те кто воспитали. может еще подискутируем о том насколько этично приемных родителей называть родителями?

Конечно подискутируем. Сначала он его дедом называет, а потом "родители". Палево.

А приемных родителей называют родителями, когда по отдельности их зовут мама и папа. Я не слишком капитаню?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #84 : 05 Июля 2016, 19:14:10 »
Конечно подискутируем. Сначала он его дедом называет, а потом "родители". Палево.
для меня подмножество "бабушки-дедушки" входит (в общем случае) в множество "родители"
люди разные, у вас, видимо, нет
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #85 : 05 Июля 2016, 19:16:11 »
Автор, у вас уже отношения с парнем закончились, будет уроком, что с родителями знакомить - последнее дело, и нельзя никому давать садиться себе на голову.
Странно. В Украине про "помолвлена" слышу впервые. "Заручена" - это когда родители друг с другом познакомились, и договоряются как бы о близкой близкой свадьбе. С этим у нас не шутят)
А толку с магистратуры? Она нужна лишь тем, кто преподает или собирается преподавать в ВУЗЕ или колледже. Достаточно бакалавра или специалиста
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 19:17:52 от Red_moon »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #86 : 05 Июля 2016, 19:16:25 »
для меня подмножество "бабушки-дедушки" входит (в общем случае) в множество "родители"
люди разные, у вас, видимо, нет

Тут, кажется, моя очередь говорить про фейри и лимон. Но я подожду дипломированных филологов.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #87 : 05 Июля 2016, 19:18:53 »
Тут, кажется, моя очередь говорить про фейри и лимон. Но я подожду дипломированных филологов.
вы еще определение какое-нить притащите в тред
из БСЭ там или Оксфордского словаря
neko nyan nyan

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Июля 2016, 19:20:28 »
вы еще определение какое-нить притащите в тред
из БСЭ там или Оксфордского словаря

Вот видите, я не ошибся в Вас и Вы в курсе, что там будет  ;D

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 05 Июля 2016, 19:22:16 »
Allian, я называю "родители" маму и бабушку. потому что они мне как родители на самом деле были всегда. обе.