Хоспаде
30 лет мужику и он обиженка 80 лвла
Прописные истины приходится объяснять
Если ваши родные плохо влияют на брак, то можно гордо уйти и перестать с ними общаться, сохранив собственное достоинство
А можно, как вы, послать родных матом и напомнить, что подыхать они будут в одиночестве. И тоже гордо уйти. Но быть куском говна.
80-летний дед кричит "ты и жена твоя предатели родины и вообще скоро за границу свалите!!!" - какое страшное оскорбление!
А 30-летний внук ему "пошел нах*й и сдохни уже"
Оооооочень адекватно. И очень соответствует уровень оскорблений, да...
Да ну blyadь же, девки! Ну вас не поймешь! Не заступился парень за свою девушку перед своими родителями — ату его, маменькиного сынка, нехай дальше под мамкиной юбкой сидит! Заступился — еще хуже, как посмел, скотина, родства не помнящая, какую-то левую вагину защищать и на родных крыситься, ату его, еще ату! Вы б определились, что ли — крестик там, трусы, а?
Лой, ты чо?
Если бы парень послал своих родителей матом, защищая меня от их нападок аля "та непатриотка и вообще свалишь за границу" - я бы ну оооочень напряглась.
Пожалуй, настолько, что валила бы от этой йобнутой семейки быстро-быстро. Ибо там неадекват явно возрастает с поколениями.
И да, я очень сомневаюсь, что девушка Вьюги не запомнила, что в случае чего ее тоже могут послать матом.