Автор Тема: Сказание о родителях парня  (Прочитано 22720 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Сказание о родителях парня
« Ответ #90 : 05 Июля 2016, 19:22:41 »
Я вот вообще представить себе не могу,  чтобы мне пришлось послать кого-то из старших,  хотя они мне и нервы делали дай боже,  но все-таки люди достаточно воспитанные были,  чтобы подобного говнища не устраивать.  Повезло,  кароче.  Я не знаю,  что стала бы делать в аналогичном случае. За детей точно бы всех послала, но мне и в страшном сне не приснится, что моя родня обижает моих детей, у нас такое ну совсем не в ходу.
А,  ну и с реальными и потенциальными свекрами в основном везло,  только один хам попался,  но я с ним просто не общалась больше.  Все же хамская родня - это показатель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 05 Июля 2016, 19:23:05 »
Allian, в русской традиции принято родителями называть в целом предков. :) И филология тут ни при чем.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Июля 2016, 19:26:51 »
Allian, в русской традиции принято родителями называть в целом предков. :) И филология тут ни при чем.  ;)

Сдаюсь, Лой, значит это я - меньшинство  ;D

Но я в непонятках, почему это не филология, вроде ж как значения слов.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 05 Июля 2016, 19:33:34 »
Allien, потому что это семантика, то бишь лингвистическая дисциплина. А лингвистика не всегда филология. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #94 : 05 Июля 2016, 19:40:32 »
Я одна, что ли, думала, что у Dankvart'а на аватарке Якубович?

на телефоне все мелкое, похож.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Июля 2016, 19:41:36 »
Allien, потому что это семантика, то бишь лингвистическая дисциплина. А лингвистика не всегда филология. :)

Буду знать. Я думал, если на филфаке изучают, значит филология.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #96 : 05 Июля 2016, 19:42:40 »
эмм... о_О а на физфаке изучают вышку, теорвер и так далее, так это что, тоже все физика? о_О
neko nyan nyan

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Июля 2016, 19:56:58 »
эмм... о_О а на физфаке изучают вышку, теорвер и так далее, так это что, тоже все физика? о_О

Близко, но... на физфаке не выпускают математиков, а на филфаке выпускают лингвистов (тут можете меня поправить, если у студентов, обучающиеся по специальности теоретическая и прикладная лингвистика, вдруг в дипломе написано "филолог").

Вам нужно было про астрономов сказать. Но я не астроном, не обижусь, если их к физикам запишут  ;D

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 05 Июля 2016, 20:35:42 »
Мамаааа, а она первая обзываться начала! 😃
в моем мире люди общаются на том уровне на котором они понимают друга, либо не общаются вовсе.
до вашего уровня я еще могу опуститься  :)

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #99 : 05 Июля 2016, 20:43:06 »

Близко, но... на физфаке не выпускают математиков, а на филфаке выпускают лингвистов (тут можете меня поправить, если у студентов, обучающиеся по специальности теоретическая и прикладная лингвистика, вдруг в дипломе написано "филолог").
СПбГУ, теория языкознания; психолингвистика, а в дипломе написано "Филолог. Преподаватель филологии". Я, кстати, могу наврать с точным названием специализации, в аспирантуре что-то похожее было, я их путаю. Но пригорело у наших знатно, когда мы диплом получили :)
Что-то кончается.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #100 : 05 Июля 2016, 20:52:59 »
СПбГУ, теория языкознания; психолингвистика, а в дипломе написано "Филолог. Преподаватель филологии".

Я в следующий раз буду Вас звать значения слов расшифровывать  ;D

У астрономов в дипломе написано "Астроном", если моя память меня не подводит.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #101 : 05 Июля 2016, 21:18:28 »
Что-то Никита стремный.
Он вообще должен был этот допрос пресечь, не его родителей лядское дело хотите вы детей или нет, были помолвлены или нет. Вам нужна такая свекровь, что везде суется?

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #102 : 05 Июля 2016, 21:44:58 »
В-четвертых, да был я был на этом форуме раньше. Виро Вьюга - ник. Давно уже не помню пароль от того аккаунта, а восстанавливать его некуда. И было это достаточно давно :)

Верни Стэна на аву!
Да, да,да!!!!!! Верни Твидла!
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 05 Июля 2016, 22:01:28 »
Подняться вы до него не можете.
А себе льстить уже горазды.
да уж конечно
переход на личности и оскорбления - прям вершина моральных устоев
не мёрзните?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #104 : 05 Июля 2016, 22:21:26 »
Да ну blyadь же, девки! Ну вас не поймешь! Не заступился парень за свою девушку перед своими родителями — ату его, маменькиного сынка, нехай дальше под мамкиной юбкой сидит! Заступился — еще хуже, как посмел, скотина, родства не помнящая, какую-то левую вагину защищать и на родных крыситься, ату его, еще ату! Вы б определились, что ли — крестик там, трусы, а?
Надеюсь, ты сейчас так задорно троллишь  :-\

Иначе я не понимаю, как можно из тандема цель (защитить девушку) и средство (послать нах родича с описаниями его похорон) построить логическую цепочку "не согласен со средством = не оправдываешь цель"

а то я так поняла из мнений нескольких высказавшихся, что варианта поведения всего два
если бы Dankvart сказал "да, да, деда, все верно говоришь, а мокрощелке так и надо" - было б лучше?
и
послал его проветриться на половой член, после чего заявил, что хоронить его будет Зюганов, вместе с Путиным, под махание флажками Жириновского.

с дедом я вообще не общаюсь.

очешуительно просто, прямо однозадачный выбор одноклеточных - жрать или не жрать, без промежуточных вариантов

к слову, если бы меня заступились в боевом стиле Dankvart'а, я бы, полагаю, расшаркалась бы перед обоими фигурантами этой разборки
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #105 : 05 Июля 2016, 22:27:17 »

очешуительно просто, прямо однозадачный выбор одноклеточных - жрать или не жрать, без промежуточных вариантов

Вы бы если мои посты читали внимательнее (ну, раз уж цитируете), то увидели бы, что я считаю, что нужно было конфликт разрешить несколько иначе. Однако позиция Сансет "он тебя воспитал, право имеет!" для меня неприемлема по личным причинам. Есть недопустимые вещи, вне зависимости от.
neko nyan nyan

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Июля 2016, 22:31:02 »
Maryam, я вас не зря убрала как автора цитат, равно как и героя последних страниц
Догадываетесь, зачем?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #107 : 06 Июля 2016, 00:17:03 »
СансетСаспарилла - сутки бана. Провокации, оскорбление пользователей форума, незацензуренный мат в карме.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 06 Июля 2016, 00:20:51 »
незацензуренный мат в карме.

А бывает мат цензурный ???

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #109 : 06 Июля 2016, 00:28:25 »
Конечно, вот же он - $й".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #110 : 06 Июля 2016, 01:04:34 »
Все не читала, только первую страницу

А что не так с обувью за 10к? Имхо, 7-10-12 за пару - вполне приемлемая цена, если планируешь носить больше пары месяцев ???

Ну а по поводу истории - каждый дрочит, как хочет. Хоть вприсядку. Раз парень не оборвал Маман, значит считает, что
1. Она права
2. Она не права, но она мама, значит, смотрит пункт 1

Если Никитка особо не впился, то найдёшь себе нового, их тут под 4 миллиарда на планете
детка, ты просто космос

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #111 : 06 Июля 2016, 01:07:34 »
Там вроде в гривнах, это 25 получается
Но это тоже 2-3 пары нормальных теплых сапог всего навсего. Не домашние же тапочки наверное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #112 : 06 Июля 2016, 01:09:01 »
А гривна сейчас не 1 к 2 торгуется? Я просто давно не в курсе
детка, ты просто космос

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #113 : 06 Июля 2016, 01:11:12 »
Я в гугле смотрю) Не могу же я сомневаться в том, что он говорит!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 06 Июля 2016, 02:20:59 »
Автору - рвать и не задумываться. Если такие наезды сейчас, то после свадьбы вам не то что рта не дадут раскрыть, а будете Золушкой 24/7 без права голоса и своего мнения.. Оно вам надо? И да, можете извиниться перед его маман, что вам не повезло познакомиться с такими неадеватами как она  ;D

А что касается отдельной личности в обсуждении.. Грустно, когда некоторые доживают до 30, заводят детей, а человеком так и не становятся. Да еще этим и гордятся. Пичаль.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #115 : 06 Июля 2016, 06:41:41 »
А деду наверняка без мелкого пи*дюка спокойней жилось. Ан нет, воспитал, не бросил.
Фупля

По-моему вам просто хочется дое**ться.
Воспитали-спасибо, но когда начинают губить жизнь, а не помогать, почему человек должен отказываться от личного счастья в угоду тому, с кем до конца жизни даже чисто физиологически не сможешь жить,а тем более строить семью?

А есть только 2 варианта - во всем соглашаться с дедом (=погубить свою жизнь) или разорвать все отношения? Детский сад, малышовая группа.
Вместе с девушкой/женой к деду больше не ходить. Но навещать его хоть иногда самому, звонить узнать не нужна ли помощь. Нормальное взрослое поведение. Каким бы дед не был, но он вырастил внука. Это не обязывает выслушивать дедово хамство, но бросить старика - это уже подлость.
В белом плаще в этом случае явно не внук.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Июля 2016, 06:43:43 »
но садиться и рассказывать, что Америка не плохая, - да не смешите меня. Прям он послушал и резко стал нормальным.
да, конечно, именно это и следовало говорить, сесть и подискутировать за рюмочкой чая
а в истории про Никитку - встать перед мамой и говорить, что девушка не потребляет, на самом деле хорошая, хоть и не помолвленная ни разу, дать экономически обоснованную раскладку на цены про обувь и прочая

блин, товарищи, я с вас офигеваю
да просто сказать, что не хочешь, чтобы про деву так говорили, что в этих беседах человек не прав, попрощаться, не ожидая развития скандала или картинных паданий в обморок, и покинуть сию сумеречную обитель - что мешает? что мешает не скатываться до таких же оскорблений, как и мама, и дед?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #117 : 06 Июля 2016, 07:05:20 »
Я так понимаю, маме Никиты было высказано много неприятного. Если она согласна извиниться сама, я бы тоже извинилась. В противном случае, если парень продолжал настаивать, боюсь, эти отношения для меня были бы закончены.
Во второй истории непонятно.. Есть ли кто-то, кто может позаботиться о деде кроме его жены, тоже уже в возрасте? Вот такие выпады против девушки/жены надо пресекать, я согласна. Но прекращать общение, совсем не интересоваться жизнью, здоровьем 80-летнего вырастившего тебя деда..
Dankvart, вы свели общение на нет и совсем не знаете, что сейчас с дедом?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #118 : 06 Июля 2016, 07:06:05 »
Крыска, что вы в самом деле.

Весь смысл встречи в том, чтобы мамо об девушку самоутвердилось.
И Никитка прекрасно знал, как оно будет. Чай не семнадцать ему, и дева не первая.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #119 : 06 Июля 2016, 08:33:13 »
dominatrix, ну я все-таки хочу верить, что настолько клинические маменькины сыночки - это такая редкость, что это очень маловероятно, чтобы вьюнош приносил на растерзание мамо милых дев
Иначе жизньболь  :-\