Автор Тема: #20764 - Ненастоящие мужчины и неправильные женщины  (Прочитано 11437 раз)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
мне нравится Зантия, упорная и последовательная в своих суждениях  :D
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Да ладно, не верю! Троллинг!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
  • Борюсь за мир во всем мире со всем миром
Почему нежелательно женщине ходить пить с друзьями? Это из серии, женщине вообще нежелательно пить, она будущая мать?
Да. Яйцеклетки-то не обновляются. Все мы, конечно, не идеальны, и нехорошие вещи подобные творили, но по-хорошему не надо бы. А насчет друзей - кому нужен ревняк от мужа? Если вместе в компании и муж, и жена, все нормально, а по отдельности - сомневаюсь, что мужу было бы приятно, если бы жена где-то шарахалась с подружками. Жена, конечно, тоже может ревновать мужа. Тоже неприятно так же, но остается только смириться, что "муж глава семьи, что хочет, то и делает, и если ничего криминального не творит, то пусть расслабляется".
Вас в какой мусульманской стране воспитывали? о_О В первый раз слышу про подобные семейные разграничения. Вы, кстати, не допускали мысли, что сейчас достаточное количество адекватных мужчин, которые не рвут в пристпах ревности волосы на груди, пока их жена встречается с подругами?
В любой непонятной ситуации загадочно улыбаюсь.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Почему нежелательно женщине ходить пить с друзьями? Это из серии, женщине вообще нежелательно пить, она будущая мать?
так износят же.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вас в какой мусульманской стране воспитывали? о_О В первый раз слышу про подобные семейные разграничения. Вы, кстати, не допускали мысли, что сейчас достаточное количество адекватных мужчин, которые не рвут в пристпах ревности волосы на груди, пока их жена встречается с подругами?

Рвать волосы не будут- но им это будет наверняка очень неприятно, даже если не будут устраивать скандалы. Поэтому не стоит сознательно делать неприятно собственному мужу. Если от случайного косяка никто не застрахован, то отказаться делать то, что заведомо ему не понравится - разве это так трудно? А вот мужчина гулять может(не в смысле измен, а в смысле посидеть с друзьями-расслабиться), потому что это в его природе, он мужик, а не домашний хомячок.

Оффлайн tamil

• Старожил
Почитала я феминистские паблики... Ну его нафиг. Причем в двух меня еще и забанили сходу XD
И меня забанили ;D ;D За пассаж о длинном платье. Написали пост - ода феменизму. И начали его словами "Спасибо феменизму за то, что я могу носить брюки". Я написала "Спасибо феменизму за то, что я не могу носить длинные платья, и женщины из окружения постоянно говорят, чтоб я носила брюки". Год блокировки =)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Рвать волосы не будут- но им это будет наверняка очень неприятно, даже если не будут устраивать скандалы. Поэтому не стоит сознательно делать неприятно собственному мужу. Если от случайного косяка никто не застрахован, то отказаться делать то, что заведомо ему не понравится - разве это так трудно? А вот мужчина гулять может(не в смысле измен, а в смысле посидеть с друзьями-расслабиться), потому что это в его природе, он мужик, а не домашний хомячок.

Читаю первую часть сообщения, думаю: "Щас напишу про то, что вот лично я, как мужчина, ничего против не имею сходок с подругами", а после прочтения второй части такой:

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Succin

• Ветеран
*почитала зантию, почесала яйца, ушла бухать в гараж*
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
А вот мужчина гулять может(не в смысле измен, а в смысле посидеть с друзьями-расслабиться), потому что это в его природе, он мужик, а не домашний хомячок.
Значит женщина - домашний хомячок? ::)
Zanthiа, Вы великолепны

Succin, без подруг, надеюсь?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Самое забавное что и я в бане в фемпабликах, с моими-то убеждениями ;D
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
как я люблю эти рассказы про "мужскую природу"  ;D у женщин какая-то другая природа? борщевательная-домасидетельная?
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
Эмм...да, не до всех умов достучалось прогрессивное человечество. Я вот даже просто представила, как потащила я своего мужа на свои посиделки с подругами...Да он бы сбежал оттуда выкрикивая нечленораздельные ругательства уже минут через 5 и в следующий раз был бы несказанно рад тому, что встречи эти проходят без его участия. Вы изначально не верно ставите вопрос...Люди проводят время отдельно не из-за каких-то мифических косяков, а исключительно исходя из своих интересов и их нежелания сливаться со своим партнерам в маловразумительное "мы". Так я не езжу с мужем на все выходные на рыбалку не потому, что он же мужик, он должен заниматься своими делами, а я дома хомячком посижу. А потому что я не люблю рыбалку, а перспектива ночевки в машине меня мало привлекает. Точно так же и муж не поедет со мной в кафе, потому что от моих разговоров с подругой его неизбежно тянет в сон.

Sashetta

• Гость
То есть я домашний хомячок? Печаль-то какая. Зачем женщины из мира Зантии вообще вступают в отношения, чтобы превратиться в приложение к мужчине что ли?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сашк, а я — мужик.  ;D
*ушла в гараж следом за Янтарём*  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Стоять! Водку забыли - она у меня  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
Ой, мне буквально вчера высказали, шо у меня "высокие запросы" и иногда мне стоило бы помолчать.
А мужик, который считает, что баба должна подходить ему по всем 50 пунктам - самец и молодец.
Зантия вкусная, как Орбит киндер-кюхен-кирхен.
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
О, а у меня вобла сушенная! Я к вам!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пива кто берет?

Sashetta

• Гость
Сашк, а я — мужик.  ;D
*ушла в гараж следом за Янтарём*  8)
Хмм. Тогда я буду твоим домашним хомячком, я придумала. ;D

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
Пива кто берет?
А может коньячку и в баню?))

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
Виски - и в школу не пойдем =)))
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

С blyadями, надеюсь?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Может, нахер синьку и просто в сауну?  ;)

С blyadями, надеюсь?  ;D

Да нет, мы из любви к искусству  >:( ;D

Оффлайн tamil

• Старожил
То есть я домашний хомячок? Печаль-то какая. Зачем женщины из мира Зантии вообще вступают в отношения, чтобы превратиться в приложение к мужчине что ли?
А что в этом плохого? Вам ли говорить что-то против разнообразия? ;) Кто-то хочет яйки отрастить, кто-то быть приложением, кто-то вообще бабу хочет - и все живут. Кого-то растили с чётким разграничением гендерных ролей, а кому-то впаривали "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!"
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну хоть зантия ведёт себя как настоящая женщина. Хотя фиг её знает - это она говорит, а на самом деле может всё иначе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *

С blyadями, надеюсь?  ;D
Ну а куда ж без них)

Sashetta

• Гость
Что плохого, в том чтобы раствориться в другом человеке? Тамил, вы серьезно задаете этот вопрос, или троллите?

Рикки Хирикикки

• Гость
А если я не люблю заниматься хозяйством и не люблю ходить на сборища? Кто я? УГ, да? :'(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сашетта против мужчин, ну кто бы мог подумать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Котег, ты бойся её.
Она может написать яойный фанфик.