Цитата: Настасья Филипповна от 06 Июля 2016, 11:58:10Почему нежелательно женщине ходить пить с друзьями? Это из серии, женщине вообще нежелательно пить, она будущая мать?Да. Яйцеклетки-то не обновляются. Все мы, конечно, не идеальны, и нехорошие вещи подобные творили, но по-хорошему не надо бы. А насчет друзей - кому нужен ревняк от мужа? Если вместе в компании и муж, и жена, все нормально, а по отдельности - сомневаюсь, что мужу было бы приятно, если бы жена где-то шарахалась с подружками. Жена, конечно, тоже может ревновать мужа. Тоже неприятно так же, но остается только смириться, что "муж глава семьи, что хочет, то и делает, и если ничего криминального не творит, то пусть расслабляется".
Почему нежелательно женщине ходить пить с друзьями? Это из серии, женщине вообще нежелательно пить, она будущая мать?
Вас в какой мусульманской стране воспитывали? о_О В первый раз слышу про подобные семейные разграничения. Вы, кстати, не допускали мысли, что сейчас достаточное количество адекватных мужчин, которые не рвут в пристпах ревности волосы на груди, пока их жена встречается с подругами?
Почитала я феминистские паблики... Ну его нафиг. Причем в двух меня еще и забанили сходу XD
Рвать волосы не будут- но им это будет наверняка очень неприятно, даже если не будут устраивать скандалы. Поэтому не стоит сознательно делать неприятно собственному мужу. Если от случайного косяка никто не застрахован, то отказаться делать то, что заведомо ему не понравится - разве это так трудно? А вот мужчина гулять может(не в смысле измен, а в смысле посидеть с друзьями-расслабиться), потому что это в его природе, он мужик, а не домашний хомячок.
А вот мужчина гулять может(не в смысле измен, а в смысле посидеть с друзьями-расслабиться), потому что это в его природе, он мужик, а не домашний хомячок.
Сашк, а я — мужик. *ушла в гараж следом за Янтарём*
Пива кто берет?
А может коньячку и в баню?))
С blyadями, надеюсь?
То есть я домашний хомячок? Печаль-то какая. Зачем женщины из мира Зантии вообще вступают в отношения, чтобы превратиться в приложение к мужчине что ли?
Цитата: Шантарам от 06 Июля 2016, 14:02:14А может коньячку и в баню?))С blyadями, надеюсь?