Автор Тема: #20764 - Ненастоящие мужчины и неправильные женщины  (Прочитано 11419 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А что в этом плохого? Вам ли говорить что-то против разнообразия? ;) Кто-то хочет яйки отрастить, кто-то быть приложением, кто-то вообще бабу хочет - и все живут. Кого-то растили с чётким разграничением гендерных ролей, а кому-то впаривали "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!"

Абсолютно ничего. Но только до тех пор, пока домохозяйка не начинает рассказывать бизнес-вумен, что та живет направильно, бо женственность, скрепы, семья, гендерные роли и прочая poebenь. Впрочем, наоборот это так же отвратительно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Она может написать яойный фанфик.
Яойных фанфиков бояться - из-под кровати не вылезать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что ты там делаешь?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Пишет фурри-фанфики, надо понимать
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Почитала я феминистские паблики... Ну его нафиг. Причем в двух меня еще и забанили сходу XD
И меня забанили ;D ;D За пассаж о длинном платье. Написали пост - ода феменизму. И начали его словами "Спасибо феменизму за то, что я могу носить брюки". Я написала "Спасибо феменизму за то, что я не могу носить длинные платья, и женщины из окружения постоянно говорят, чтоб я носила брюки". Год блокировки =)
И как же феминизм запрещает носить длинные платья? И я что-то сомневаюсь, что указывающие вам, как стоит одеваться - феминистки.
Кстати, я знаю, что многие феминистки носят длинные платья, я в том числе. И да, мне тоже любят говорить, что мне надо носить короткие юбки, дескать, мущщинам нравится.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн tamil

• Старожил
Впрочем, наоборот это так же отвратительно.
Полностью с вами согласна. Впаривание плохо в любую из сторон. К сожалению, нет достаточно ясной и чёткой границы, где заканчивается расписывание перед оппонентом прелестей своего уклада и начинается назойливое впаривание. :(
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ничо там я не делаю, поскольку фанфиками любого типа не интересуюсь. Но можно пофантазировать, чем бы я там занимался иначе. Даже фанфик написать, ты ведь на это намекал?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И да, мне тоже любят говорить, что мне надо носить короткие юбки, дескать, мущщинам нравится.

Прохладная попытка проехаться на штампе.

Даже фанфик написать, ты ведь на это намекал?

Ну, это ты сказал  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И да, мне тоже любят говорить, что мне надо носить короткие юбки, дескать, мущщинам нравится.

У меня есть колега из дружественного отдела, который очень любит женщин в юбках и платьях. И когда я надеваю юбку или платье и встречаю его, всегда говорю, что делаю это исключительно ради него.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 15:22:29 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Сашетта против мужчин, ну кто бы мог подумать.
Ээээ... С чего это я против мужчин? :o
Котег, ты бойся её.
Она может написать яойный фанфик.
Про двух котов, ага. ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Про двух котов, ага. ::)

.. И одну на совесть обработанную розгой писательскую фикерскую задницу  ::)

Sashetta

• Гость
Поймайте меня сначала! :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я сахарницу с чаем поставлю  8)

Sashetta

• Гость
Я же не муравей все-таки, я знаю, что идти к вкусняшке, если рядом с ней опасность, не стоит. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чорд, прям даже жалко, что я слэш не пишу. А то тут все прям — и розги, и сахар...  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И мороженку с коньяком  ::)

Кошь, ну так зачем обязательно писать слэш?
Достаточно плетки и баллончика сливок  ;D

Sashetta

• Гость
Чорд, прям даже жалко, что я слэш не пишу. А то тут все прям — и розги, и сахар...  ::)
Фишка в том, что я тоже. Но Кота не разубедить! ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Естественно, перспектива применения воспитательных средств слишком забавна, Сашк  ;)

Sashetta

• Гость
Естественно, перспектива применения воспитательных средств слишком забавна, Сашк  ;)
Ну вот поэтому я регулярно грожусь сменить графоманскую ориентацию. 8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну вот поэтому я регулярно грожусь сменить графоманскую ориентацию. 8)

Подманиваешь? Понял, не дурак  :D

Sashetta

• Гость
Поддерживаю ваш юмор, товарищ Кот. :P

Оффлайн Succin

• Ветеран
Succin, без подруг, надеюсь?
Хуже! С Лой.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Ежа, ептваюмать, немножко потоньше.
У меня аж печень кольнула это все из-за водки, да

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну хоть зантия ведёт себя как настоящая женщина. Хотя фиг её знает - это она говорит, а на самом деле может всё иначе.
Зантия - большой и зеленый тролль. Разве это подобает настоящей женщине?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Succin

• Ветеран
кот, на карму - с точки зрения ежи хуже)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Что плохого, в том чтобы раствориться в другом человеке?
А что в этом плохого, если это добровольный личный выбор человека?

Sashetta

• Гость
Для окружающих — ничего. А вот для растворившегося, буде его партнер бросит/умрет, все станет очень плохо. Именно так появляются люди, которые не могут жить после расставания и дое*ываются до расставшегося с ними человека до упора.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 20:22:36 от Сашетта »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Для окружающих — ничего. А вот для растворившегося, буде его партнер бросит/умрет, все станет очень плохо. Именно так появляются люди, которые не могут жить после расставания и до*ебываются до расставшегося с ними человека до упора.
Так любой выбор имеет негативные последствия. Всегда. От таких, которые ни к кому не привязаны и все такие свободные тоже порой такой пздц получается, что лучше к ним не подходить даже. И они как раз весьма гадят окружающим. Как обычно, лучше всего золотая середина, но если у человека есть потребность раствориться в другом и именно так он счастлив, стоит ли осуждать его за то, что для него счастье иное, чем для Вас?

Sashetta

• Гость
Как обычно, лучше всего золотая середина, но если у человека есть потребность раствориться в другом и именно так он счастлив, стоит ли осуждать его за то, что для него счастье иное, чем для Вас?
Именно, что золотая середина лучше. И я не осуждаю, я просто говорю, что у меня от этого волосы на голове в ужасе начинают шевелиться от людей с такой потребностью. Ну и по мне так это все-таки проблема психологического характера, с которой лучше чот сделать, ради собственного же блага в будущем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хуже! С Лой.

*лениво потягиваясь* Так ужжж и хужжжже? Мрррр?  ::)  ;D

Для окружающих — ничего. А вот для растворившегося, буде его партнер бросит/умрет, все станет очень плохо. Именно так появляются люди, которые не могут жить после расставания и до*ебываются до расставшегося с ними человека до упора.
Для окружающих тоже плохо, если вдруг такого растворившегося партнер бросит, — моск страдашками засношает по самое не могу.