Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53018 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #210 : 06 Июля 2016, 17:17:56 »
Мальчик с мальчиком - говномесы.

А если мальчик девочку того-с, нештатным образом - это норм или тоже западло?  ::)
Так это вы у гомофобов спросите. Мне безразлично, как там взрослые люди добровольно трахаются.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #211 : 06 Июля 2016, 17:18:43 »
Ну, вы так авторитетно рассуждаете.
Я стесняюсь это у гомофобов спрашивать - девочке всё же больше доверяешь  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #212 : 06 Июля 2016, 17:25:57 »
Ну, вы так авторитетно рассуждаете.
Я стесняюсь это у гомофобов спрашивать - девочке всё же больше доверяешь  ::)
Ну геев говномесами обзывают именно гомофобы. Логичнее у них спросить, почему АС с женщинами - ок, а с мужчинами - фу-фу-фу. За жопец свой опасаются, не иначе.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #213 : 06 Июля 2016, 17:29:25 »
Ну геев говномесами обзывают именно гомофобы. Логичнее у них спросить, почему АС с женщинами - ок, а с мужчинами - фу-фу-фу.
Потому что в случе МЖ говномес - один, а в случае ММ - два. Поэтому и говномесы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #214 : 06 Июля 2016, 17:31:28 »
Вот видите, вы осуждаете людей, которые ограничивают в правах непохожих ориентационно людей, но сами ПОСТУПАЕТЕ в точь, как они! Потому что предлагаете микро-изменения. Вам кажется, что левшам также, как и вам, удобно в мире, созданном для вас. И вся проблема только в ножницах.

А если вы сами не можете мыслить достаточно критично, почему вы судите других? Вам кажется естественным, что левше удобно в правоцентричном мире, а им кажется, что ЛГБТ норм.
Вывод: вы такой же, как и человек, которого осуждаете. Тогда почему вы его осуждаете?
Хм. Я не знаю, как живётся левшам, как-то никого подробно не расспрашивала. Знаю только, что сравнительно недавно их перстали переучивать (я о России, хз как в других местах), вижу в продаже некоторые вещи, приспособленные под обе руки (либо в двух вариантах), ни разу не видела негативного отношения к левше именно по этому признаку. Наверное, какие-то бытовые неудобства ещё не успели решить, но это скорее дело времени. Я ж не призываю больше не двигаться в этом направлении.
Просветите, что ли, какие сейчас проблемы у левшей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #215 : 06 Июля 2016, 17:31:39 »
За жопец свой опасаются, не иначе.

А вот это в мире гомофобов меня особенно веселит. Сидит какой-нить прыщавый дрыщ и воображает, что вот прям все-все-все геи самим фактом своего существования покушаются на девственность его попца. Ничё так самомнение, да?
Это как "никогда не буду целоваться с курящей девушкой"- а с чего ты решил, что курящие девушки хотят с тобой целоваться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #216 : 06 Июля 2016, 17:37:01 »
Нуок, у бабы сиськи, у мужика член, Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овес и сено. Какое отношение это все имеет к сабжу-то?
Я же о тебе забочусь. Думал, ты так лучше поймешь.

А при чем тут твои личные предпочтения, если речь об абстрактной семье в эдаком универсальном значении?)
А где запрет озвучивать личные предпочтения?

Пзда для того, чтоб рожать, а сиськи - для того, чтоб кормить. Если ты спишь с женой только в миссионерской и ради зачатия, то у меня, конечно, вопросов нет. Если нет, то зачем поддерживаешь распространение отклонений?))
Во-первых, естественная это догги-стайл, во-вторых, раз уж большинство избрало сиськи радостью, то так и будет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #217 : 06 Июля 2016, 17:39:46 »
Давно хотела написать пост на Задолбали, но боюсь, зарубят на модерации. Напишу вкратце.

В нашей стане царствуют гомофобы. Большая часть населения относиться к гомо-парам либо с подозрением либо и вовсе с разной степенью неприязни...

Но стоит только зайти на любой сайт фанфиков, то примерно процентов 40-60 (точно не считала, условно) будет с жанром СЛЭШ. Отбросим маленьких девочек 12-14 лет, но ведь среди авторов есть и взрослые девушки. И их не так уж мало. И они активно пишут и продвигают слэш.
Я искренне надеюсь, что они и в жизни не являются гомофобами и сочувствуют ЛГБТ.

Но вообще ситуация странная немного. В фанатской литературе гомо-пары всем нравятся, но в жизни гомофобы цветут и пахнут.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #218 : 06 Июля 2016, 17:42:10 »
В фанатской литературе гомо-пары всем нравятся, но в жизни гомофобы цветут и пахнут.
Кому - всем?
Более того, какой процент населения читает фанфики в принципе?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #219 : 06 Июля 2016, 17:42:52 »
За жопец свой опасаются, не иначе.
А вот это в мире гомофобов меня особенно веселит. Сидит какой-нить прыщавый дрыщ и воображает, что вот прям все-все-все геи самим фактом своего существования покушаются на девственность его попца. Ничё так самомнение, да?
Ну если количество геев увеличится (хотя с чего бы?), то и увеличится количество изнасилований и домогательств до мужчин. Проходит такой пррртивный и ррраз ему по жопцу. Нипарядок, как так-то.
Это как "никогда не буду целоваться с курящей девушкой"- а с чего ты решил, что курящие девушки хотят с тобой целоваться?
Ну вот мне не нравятся курящие мужчины, но при этом я могу им понравиться. Но я менее категорична с "никагда!!!! рас-рас". Но особенно смешно, когда так говорят курящие мужчины.
И они активно пишут и продвигают слэш. Я искренне надеюсь, что они и в жизни не являются гомофобами и сочувствуют ЛГБТ. Но вообще ситуация странная немного. В фанатской литературе гомо-пары всем нравятся, но в жизни гомофобы цветут и пахнут.
Гомофоб-яойщик - я бы на это посмотрела, пишет и плачет  ;D
Возможно, что там, где обсуждается фанатская литература просто меньше гомофобов и прочих консерваторов. Но пабликах, посвященных Играм престолов, очень многих бомбит от гомосексуальных сцен. Расчленёнка - ок, изнасилование - ок, просто гетеросекс - норм, инцест - норм, геи - фуууууу, мерзость  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 17:48:54 от Серый слон »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #220 : 06 Июля 2016, 17:44:24 »
Хм. Я не знаю, как живётся левшам, как-то никого подробно не расспрашивала. Знаю только, что сравнительно недавно их перстали переучивать (я о России, хз как в других местах), вижу в продаже некоторые вещи, приспособленные под обе руки (либо в двух вариантах), ни разу не видела негативного отношения к левше именно по этому признаку. Наверное, какие-то бытовые неудобства ещё не успели решить, но это скорее дело времени. Я ж не призываю больше не двигаться в этом направлении.
Просветите, что ли, какие сейчас проблемы у левшей.
Вот опять. :) Вещи. А я вам говорю в целом о пространстве. Пространство, в котором мы с вами живём заточено под правшей (и это вполне логично, когда люди хотят себе удобно сделать). Последнее время я часто обращаю внимание на различные дверцы и двери, устройство "анатомической" мебели типа столов, расположение мебели "чтоб удобно дотянуться".
А на прошлой неделе вдруг обратила внимание (никогда раньше не цепляло), что в обувных всегда предлагают правую туфлю! ;D ;D
И моя бедашка в том, что все неудобства вокруг меня-"левши" - вполне нормальны, и выступать против них - идиотничество.
Прям негативного отношения нет, но вопрос "Как тебе может быть удобно?!" поддостал.

Отмену переучивания провели сравнительно одинаково европейские страны. За Азию не возьмусь утверждать.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 17:46:20 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #221 : 06 Июля 2016, 17:44:57 »
Ну если количество геев увеличится (хотя с чего бы?), то и увеличится количество изнасилований и домогательств до мужчин. Проходит такой пррртивный и ррраз ему по жопцу. Нипарядок, как так-то.
Никто не будет массово насиловать равных по силе, привет. Так и навалять могут.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #222 : 06 Июля 2016, 17:47:01 »
Более того, какой процент населения читает фанфики в принципе?

Перекличка? Среди моих знакомых в той или иной мере фанфики читают все. Мальчики не против описание гетеро секса, девочки через одну не против слэша. Вообще гомофия это чуть ли не исключительно мужская болезнь. Девочки как-то спокойней к этому относятся и не фантазируют, что вот прям каждая лезбияка мечтает залезть им в киску.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #223 : 06 Июля 2016, 17:47:54 »
Мб потому что лесбиянкам нечем лезть?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #224 : 06 Июля 2016, 17:50:47 »
Никто не будет массово насиловать равных по силе, привет. Так и навалять могут.
Мужчины разные по силе. Так что качок вполне может неслишком спортивного. А есть группой...
Кстати, очень часто бывают и женщины-гомофобки. Этот форум в доказательство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #225 : 06 Июля 2016, 17:51:32 »
Мужчины разные по силе. Так что качок вполне может неслишком спортивного. А есть группой...

Вы уже почти написали слэшный фанфик.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #226 : 06 Июля 2016, 17:53:44 »
Вы уже почти написали слэшный фанфик.
Пффф, эдак и фраза "женщина может встретить мужчину и влюбиться в него" - почти любовный роман. Или гет-фанфик.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #227 : 06 Июля 2016, 17:53:53 »
Кстати, очень часто бывают и женщины-гомофобки.
Вот уж не думала, что гомофобия может как-то зависеть от пола. ???
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #228 : 06 Июля 2016, 17:54:29 »
пыщ, что делаешь, тебе не лезут плюсы  ;D

Рин, тут в принципе всё сказали до меня, пока обедала.

я полностью на стороне пыща, писать одно и то же не вижу смысла.

а выпадки что одних с парадами, что других с криками "ты мне не сын!!" мне не понятны и я совсем не котирую такое поведение.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #229 : 06 Июля 2016, 17:54:48 »
Серый слон, ну у вас и фантазия хлещет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #230 : 06 Июля 2016, 18:13:58 »
Вот опять. :) Вещи. А я вам говорю в целом о пространстве. Пространство, в котором мы с вами живём заточено под правшей (и это вполне логично, когда люди хотят себе удобно сделать). Последнее время я часто обращаю внимание на различные дверцы и двери, устройство "анатомической" мебели типа столов, расположение мебели "чтоб удобно дотянуться".
А на прошлой неделе вдруг обратила внимание (никогда раньше не цепляло), что в обувных всегда предлагают правую туфлю! ;D ;D
И моя бедашка в том, что все неудобства вокруг меня-"левши" - вполне нормальны, и выступать против них - идиотничество.
Прям негативного отношения нет, но вопрос "Как тебе может быть удобно?!" поддостал.
Моё пространство какое-то удивительно симметричное, не могу вспомнить ничего такого. О, точно, держатель для туалетной бумаги обычно справа висит! А у моих родителей — слева. В семье все правши, но никто не страдает ;D

Впрочем, я всё равно считаю, что пространство надо организовывать так, чтобы оно было удобно максимальному количеству людей. Сразу извиняюсь за аналогию, но для инвалидов же создают удобные условия, и это считается правильным. Люди разные, это нормально. Учитывать эти различия тоже нормально, а не делать единый вариант для всех, и пусть нестандартные превозмогают. ЛГБТ-активисты пытаются добиться того, чтобы мир учитывал и их особенности тоже. Может, не надо приглашать их превозмогать вместе с вами?

Да, забыла спросить: туфля правая-то чем не угодила? Всё равно обувать обе ноги придётся))

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #231 : 06 Июля 2016, 18:22:21 »
Вот это я поспать :o закрывала глаза - одна страница, открыла - восемь ;D

По теме: как в начале, так и сейчас считаю парады не очень действенным средством :-\ Кого и как они убедят в том, что однополые имеют право на семью? Те, кто лояльно относился, и так были не против. Тем, кому все равно, так и останется все равно. А гомофобы скорее еще сильнее будут противиться. Хотят серьезно повлиять на ситуацию? В помощь всякие политорганизации и долгие-долгие годы борьбы...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #232 : 06 Июля 2016, 18:36:42 »
Я не трахаюсь в холостую, я всегда кончаю =D
Но дельфины и обезьяны трахаются для удовольствия, так что это просто высшая ступень развития.

То есть каждый раз вы зачинали ребенка? :)
Ну вот и люди трахаются с тем, кто им нравится, для удовольствия. Высшая ступень развития же.

Угу. Спроси у любого. Как у всех спросишь, приходи опровергать.

Пыщ, мы на «ты» не переходили. Будьте так любезны. :)
Мне не нужно спрашивать всех, мне достаточно дойти в опросе до того, кто опровергнет ваш тезис. Формальная логика, категория всеобщности, ага.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #233 : 06 Июля 2016, 18:42:21 »
вот кстати если бы можно было как-то регистрировать отношения по-другому, не брак, а партнёрство, сожительство или еще что-нибудь - то и проблемы не было бы. и институт семьи цел и ЛГБТ довольны.
тип хотите зарегистрироваться? пожалуйста - оформляйте вот то что касается однополых отношений.
но это не брак, увы и ах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #234 : 06 Июля 2016, 18:48:18 »
вот кстати если бы можно было как-то регистрировать отношения по-другому, не брак, а партнёрство, сожительство или еще что-нибудь - то и проблемы не было бы. и институт семьи цел и ЛГБТ довольны.
тип хотите зарегистрироваться? пожалуйста - оформляйте вот то что касается однополых отношений.

Согласна.
И называли бы его браком, точно так же, как сожительство без регистрации гетеросексуальные пары называют. И все довольны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #235 : 06 Июля 2016, 18:53:32 »
в узком семейном кругу - как угодно можно назвать что угодно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #236 : 06 Июля 2016, 18:56:08 »
в узком семейном кругу - как угодно можно назвать что угодно

Барышни, сожительствующие с мужчинами, и широким кругом не гнушаются. Так что, полагаю, очерчивать его точно не вам. :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #237 : 06 Июля 2016, 19:00:08 »
Да без разницы, как это называлось бы, лишь бы права давало точно такие же.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #238 : 06 Июля 2016, 19:00:45 »
Так вот она в чем проблема! ;D В эксклюзивном праве на 4 буквы!
Хорошо, давайте назовем это "брок". И пусть женщины выходят замиж за своих любимых, а мужчины жинятся на своих. И пусть они усанавляют и удечеряют детей.
Лишь бы на вечные ценности не покушались.

как в начале, так и сейчас считаю парады не очень действенным средством :-\
Да, конечно. Парады - это просто способ напомнить о себе, поддерживать актуальность темы. Потому что если не поддерживать, многое "замолчат". Детям, вон, нельзя уже про гомосексуализм рассказывать.
А в странах, где однополые браки легализованы, парады - это праздник равенства, права быть счастливым, не оглядываясь на чужую злобу и предубеждения. И на них гетеросексуальных людей приходит не меньше, потому что это праздник для всех.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #239 : 06 Июля 2016, 19:03:09 »
Да без разницы, как это называлось бы, лишь бы права давало точно такие же.

Угу.
И вообще — хорошее дело браком не назовут.  ;D