10 страниц отборного гомосрача... как. я. мог. это. ПРОПУСТИТЬ???
жалко еще тяжеловесы от гномиков не подтянулись, один
gingerbred за всех отдувается, нехорошо товарищи, срочно реквестирую коррапта, морик, герту и прочих, без них жизнь не мила.
а если серьезно —
автор чудак с большой буквы М. начнем разбирать неадеквата с самого начала:Нет, вовсе не те, которые призывают убивать, сажать и лечить людей с гомосексуальной ориентацией (или трансгендеров).
А ничего что еще лет 10 назад гомосексуальность входила в список МКБ 9 как болезнь, и за её исключение в стан девиаций проголосовало 50% + 1голос от всех авторитетных врачей, принимающих участие в написание МКБ10. Т.е. вы сразу говорит е что 49% врачей в мире - это неадекватные, упоротые люди? я вас правильно понял? хорошо ок, поехали дальше.
Вообразите себе такую ситуацию, отринув всю её абсурдность: вы живёте в мире, в котором однополые отношения считаются нормой, а гетеросексуальных людей — процентов семь-десять. В каких-то странах прогресс шагнул дальше, и там вы даже можете заключить брак. В каких-то вы можете заключить гражданское партнёрство. А в каких-то, а живёте вы именно в такой, вы никак юридически не можете зарегистрировать свои отношения, а брак, заключённый за границей, недействителен.
вообрази себе такую ситуацию мой сладенький, ты живешь в мире в котором есть религии, в которые верят ни чуть не меньше трех четвертых населения планеты, и почти во всех из них гомосексуальность - грех. Почему же, процентов семь десять должно диктовать свою волю 80-90% ? Такая форма мой друг называется в лучшем случае олигархией, а зачастую её просто зовут авторитаризмом, а во всем мире сейчас буйным цветом цветет демократия, и следовательно правит большинство. Так что вы со своей девиацией можете
лососнуть тунцов переехать куда
подальше вам заблагорассудится, и делать что хотите.
Когда вы приходите на работу, у вас мало тем для общения с коллегами.
Конечно, ведь вместо того что бы читать книги, смотреть фильмы сериалы, придумывать интересные хобби ты ццуго ходишь по парадам.
Да, разумеется, не всё крутится вокруг отношений, но давайте посмотрим правде в лицо — об этом говорят часто и практически везде.
В мире животных
В семье всё обстоит так: допустим, ваши родственники очень обеспокоены вашим семейным счастьем и донимают вас с женитьбой (замужеством), а ещё и внуками, которыми в вашем случае обзавестись сложнее, чем большинству пар.
конечно ведь сама мать её природа вам прозрачно намекает, что что тут бл* не так
Вы, конечно, можете усыновить — но ничто не гарантирует вам, что ребёнка не отберут.
конечно, ведь законы - для лохов!
Ваши родственники считают гетеросексуальность болезнью и иногда открыто об этом говорят.
а еще так считают ведущие ученные, медики, и еще по разным подсчетам процентов 60 населения земли
Вы очень любите своего партнёра, но никак не можете проявлять этого где-то, кроме дома. Ни подержать за руку, ни чмокнуть в губы, ни сидеть в метро в обнимку.
вам что сразу бьют в морду? переезжайте из сраного аула в котором вы живете в любой город с 1+млн населения и живите спокойно...
И всё, чего вы на самом деле хотите, — повы*бываться собравшись толпой
fixed
Так что, пойдёте на парад?