Я не поняла какое дело до этого Игоря автору? Такой не завуалированный интерес к нему...
Муж-то ейный в бешеную семейку ввязываться не хочет, а она уж за свою жизнь привыкла к такому образу жизни, хоть и утверждает что ей не по нраву. Но так и тянет обратно, так и тянет.

Я что-то не поняла, этот Игорь еще и немой? В 27 лет мог бы и сказать, что ему не катят такие отношения. А если не говорит, значит его устраивает.
По-моему там ясно сказано, что он "люблюнимагу" по отношению к страшной, но умной сестрице. Кактус жрёт, короче, во все поля.
По поводу автора - ну блин, есть люди, которым не похер на окружающих. Они бабушек через дорогу переводят
Я в таких не верю. Наверняка есть свои корыстные помыслы. У автора в частности - ну нравится ей этот Игорь. Его описание явно о том глаголет. Потекла она да и всё. И пох*р что психованный, зато стройный красавчик. Чо бы по головке
члена и не погладить.
И парень не псих, а неврастеник. Панические атаки - не сахар, небось.
Панические атаки вот такие бывают, реально?

Я просто не слышала. Знаю что страх смерти бывает, невозможность ездить в транспорте и типа того, но неадекват и судороги? Ну я не медик, конечно.
И не завидует сестре, а жалеет ее дурака-парня, потому, что добровольно, как агнец, живет в царстве неадеквата, хоть и нельзя. А автору парня жалко. Чо уж там, мне бы тоже жалко было.
Чего там жалеть, если он дебил. Здоровье - это самое важное. Это похоже как если бы он пёрся в зону повышенной радиации, чтобы быть с "любимой", которой по ходу на него насрать. В принципе жалко конечно... Жалко что дебил. Но самого дебила не жалко, толку-то от него.