Автор Тема: Ребенок в обмен на свободу  (Прочитано 6884 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Ребенок в обмен на свободу
« : 06 Июля 2016, 22:47:41 »
Мой муж был домашним тираном. Не бил, но орал, унижал, портил мои вещи, не проявлял заботы, ничего не дарил, запрещал заводить подруг, отпускал без себя только в вуз (и то названивал каждый день в деканат узнать, была ли я на парах). Но внезапно он мне предложил - я рожаю ему ребёнка, а взамен он меня "отпускает". Был составлен договор, что после родов мы разводимся, ребёнок останется с ним, а мне отойдёт сумма денег, которой хватало, чтобы съехать от него куда подальше. Я немедленно согласилась, но время шло, а залететь не получалось. Отчаявшись, я стала спать со всеми пацанами из универа, которые меня только домогались. Залетела, родила. Скорее всего сын не от мужа. Но мне плевать. Я бросила сына ради денег и свободы, и уже месяц живу в другом городе. Перевелась в здешний филиал моего вуза, пошла подрабатывать. КМП. Чувствую себя счастливой, хотя совесть говорит, что я последняя шлюха и кукушка.

Штаааа? Просто развестись и уйти от мужа не судьба было?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Птыц

• Гость
Re: Ребенок в обмен на свободу
« Ответ #1 : 06 Июля 2016, 22:49:20 »
отпускал без себя только в вуз (и то названивал каждый день в деканат узнать, была ли я на парах)
это недостаточное препятствие? у нее свободы передвижения даже не было.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #2 : 06 Июля 2016, 22:51:17 »
Вместо ВУЗа пойти в полицию?))
Так-то в стране запрещено ограничивать свободу граждан
детка, ты просто космос

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Июля 2016, 22:54:58 »

В ВУЗ ведь выпускал, могла же сбежать с лекций и пойти в полицию. И если у нее была возможность изменять мужу, то все-таки не совсем на привязи была
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Птыц

• Гость
« Ответ #4 : 06 Июля 2016, 22:55:31 »
А потом он звонит в деканат и спрашивает хотя дикость, что это такое вообще, я не понимаю, ну не 19 век, кошмар ее "где была".
короче не знаю, мне кажется, что это выверты угнетенного сознания.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Июля 2016, 23:05:56 »
короче не знаю, мне кажется, что это выверты угнетенного сознания.
Угнетенного наркотиками сознания сценаристки.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 06 Июля 2016, 23:12:02 »
Не, ну а чо. Может, он её содержал полностью. Конечно ей нужны были деньги, чтобы уехать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Июля 2016, 23:17:32 »
Вместо ВУЗа пойти в полицию?))
Так-то в стране запрещено ограничивать свободу граждан

Да полиции плевать на семейные разборки.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 06 Июля 2016, 23:21:12 »
А я не въехала, почему она до иопарей дойти смогла (да так, что муж не заметил), а до полиции или до вокзала-аэропорта-родителей нет.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #9 : 06 Июля 2016, 23:47:03 »
А я не въехала, почему она до иопарей дойти смогла (да так, что муж не заметил), а до полиции или до вокзала-аэропорта-родителей нет.
Есть вариант, что она ипалась прямо в универе. В туалете там, в пустой аудитории... Студенческая романтика, етить-колотить!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Июля 2016, 23:53:36 »
Не, ну а чо. Может, он её содержал полностью. Конечно ей нужны были деньги, чтобы уехать.
Позвонить родственникам, друзьям, попросить забрать? На крайняк одолжить у тех же однокурсников?
Будь она совсем одна-одинешенька не белом свете, про это наверняка было бы упомянуто.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 06 Июля 2016, 23:55:14 »
В мире дождевых червей.
IQ фейкописца как температура моего тела

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 07 Июля 2016, 06:39:14 »
Ну почему такая скучная история?

Если рассказать об условиях жизни, а потом еще показать копию договора (хоть на телефон сделанную) у мужа сразу будут проблемы.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #13 : 07 Июля 2016, 08:08:05 »
"Она, конечно, не Венера. Но что-то венерическое в ней есть"...
Спать со всеми? Интересный букет мог получиться.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #14 : 07 Июля 2016, 08:47:32 »
"Она, конечно, не Венера. Но что-то венерическое в ней есть"...
Спать со всеми? Интересный букет мог получиться.
знаете, на удивление, иногда именно такие особи оказыаются "чистыми". Вопреки всему здравому смыслу.

А по теме - ну хз, может у нее даже копейки денег не было даже на трамвайный билет. Я, конечно, не знаю, зачем этот трудный путь через роды и оставление ребенка, если уж так горазда со всеми без разбору потрахаться(((
Можно еще было сэкономить, на обеды он ей поди все же давал... 150рХ20=3000р. Это в месяц, а за год - 27000. Тот же год, что и беременность.
Ну или там пару-тройку шмоток продать.
Ну и вообще я искренне не понимаю ситуации, как он каждый день звонит в деканат, а ему каждый раз такие - ага, сейчас сходим за журналом... так, группа ХХ-ХХ, ага, Иванова.  Да, сегодня была. Она ж совершеннолетняя, это вообще законно?
В ВУЗ ведь выпускал, могла же сбежать с лекций и пойти в полицию. И если у нее была возможность изменять мужу, то все-таки не совсем на привязи была
а что в полиции скажут? она ж не в наручниках пришла, волоча за собой оторванную от стены батарею. У нее есть свобода передвижения. И не битая, если ей верить. Где тут состав преступления-то?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 08:51:02 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 07 Июля 2016, 09:35:38 »
В мире дождевых червей.
IQ фейкописца как температура моего тела

температура тела??? это переохлаждение!!!!!
Вы в морозилке что ли живёте?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Июля 2016, 12:23:18 »
отпускал без себя только в вуз (и то названивал каждый день в деканат узнать, была ли я на парах)
Вызвать полицию из дома, сказать, что удерживают силой? Сбежать хоть к какому-нибудь знакомому? В центр помощи? К родителям? Хоть пешком, хоть попросить довезти (когда бывало плохо, пару раз довозили совершенно забесплатно).
Муж-то хрен с ним, но ребенка за что? Он-то в чем виноват? Как-то откупаться жизнью совершенно невинного существа... То есть, она побыла с тираном, узнала вкус такой жизни и вместо того, чтобы сбежать самой, она бросила этой твари вместо себя младенца. Чё-то это как-то...

Птыц

• Гость
« Ответ #17 : 07 Июля 2016, 12:24:35 »
Я не спорю, что способ освободиться у**ищный.
Но когда ты забит морально полностью - сорян, все разумные мысли могут просто не просачиваться.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Июля 2016, 12:31:26 »
Но когда ты забит морально полностью - сорян, все разумные мысли могут просто не просачиваться.
"Сорян" что означает? Вы сами сказали, что способ освободиться мерзкий. Я говорю о том же самом. Ее не били, наручниками не приковывали, голодом не морили, родных на прицеле не держали, по пальцу в день не отрезали. Как-то слишком легко оказалось ее "полностью забить морально", поэтому, мне кажется, что поступок многое о ней говорит. Бывают такие случаи, когда реально нет никакого нормального выхода, да еще у человека от боли и ужаса разум мутится и он уже рвется из капкана всеми силами, не считаясь с жертвами. А бывает, когда человека даже не очень сильно прижали, а он уже сломя голову, бросает в огонь всех подряд, лишь бы убежать. Как у Шварца: "Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?" (с).

Птыц

• Гость
« Ответ #19 : 07 Июля 2016, 12:34:20 »
Постоянные крики и унижения - это слишком легко. Ок.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #20 : 07 Июля 2016, 12:38:31 »
В мире Успешных забитая судаком-абьюзером тян может ПРОСТО взять и уйти, ПРОСТО пойти в полицию, никаких последствий для психики от постоянных унижений не бывает же.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 07 Июля 2016, 15:35:44 »
На то они и успешные, чтобы всех обвинять в жевании кактусов.

Оффлайн Шантарам

• Начинающий
  • *
  • Борюсь за мир во всем мире со всем миром
« Ответ #22 : 07 Июля 2016, 17:53:25 »
Не, ну ладно еще жену где-то понять можно (сколько их таких с тиранами живут). Мужику то это все зачем было? Что за сложная и извращенная схема заведения детей? А главное нафига потом ребенок свободному мужику? Зачем эти все условия, если бы она и так с ним осталась? А такие сами не уходят...
В любой непонятной ситуации загадочно улыбаюсь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #23 : 07 Июля 2016, 18:54:22 »
Интересно, сценаристка всерьез верит в существование мужиков, желающих возиться с младенцем в одиночку?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Птыц

• Гость
« Ответ #24 : 07 Июля 2016, 18:57:34 »
Интересно, сценаристка всерьез верит в существование мужиков, желающих возиться с младенцем в одиночку?

может быть, этот тот парнишка, который поимел конфликт с девой из-за фейков на КМП, расстроился и накропал неправдоподобную историю :D :D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Июля 2016, 19:03:38 »
В мире Успешных забитая судаком-абьюзером тян может ПРОСТО взять и уйти, ПРОСТО пойти в полицию, никаких последствий для психики от постоянных унижений не бывает же.

Я вас умоляю.
Не бил, но орал, унижал, портил мои вещи, не проявлял заботы, ничего не дарил, запрещал заводить подруг, отпускал без себя только в вуз
Давайте не будем каждого мужика, который орет, не дарит подарков и пытается ограничить общение с подружками, называть абьюзером, после общения с которым женщина автоматически сломана, забита и не способна шагу в сторону ступить.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 19:06:35 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 07 Июля 2016, 19:09:41 »
Еще вариант: деве надоело возиться с ребенком и она свалила в закат, и, чтоб ее судачкой не считали, рассказывает всем сказки про мужа-абъюзера.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Июля 2016, 23:18:39 »
Постоянные крики и унижения - это слишком легко. Ок.
Чтобы бросить такому исчадию ада (в изложении автора истории) ни в чем не повинного и беззащитного младенца? Да, слишком легко.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #28 : 08 Июля 2016, 08:58:14 »
Есть-есть.
Недавно отдыхала в саду с детьми. В магазин бабуля привела пацана лет 9, который на платформе электрички спрашивал, как ДОЙТИ до Екатеринбурга (45 км).
Расспросы выявили: при разводе  отец с помощью адвокатов определил место жительства сыновей 2 и 9 лет с отцом, мать платит алименты. Отец с новой женой взяли его в сад, там был какой-то конфликт, и отец его выпинал к матери, мол хочешь к мамочке так иди. Именно пнул.
Позвонили матери, адекватная женщина 35 лет, затравленная, трезвая, интеллигентная, воспитатель детсада. Говорит, денег на адвокатов нет, платит ползарплаты алиментов, уже вся в долгах. Про первый суд вообще не знала, получила постфактум письмо счастья. Второй инициировала, он не отменил решения первого, ибо папа не асоциален и с жильем у него хорошо, а с мамой он может жить в двушке, в которой еще живет мама мамы и прописана сестра мамы. Третий суд  также ничего, кроме долгов, не дал.
Мама уже несколько раз  выезжала, последний раз когда сын сбежал к ней из лагеря. Потом заманалась объяснять, что не она его оттуда выкрала.
Отцу парня 58 лет, есть дочь лет зо от первого брака.
Пока ждали вызванную пдн, как эти с.ки против матери настраивали, это что-то. Сын просит 50р на чипсы. Отец и сестра ему отвечают - у мамы проси. Ты думаешь - она даст? не даст, у нее нет денег, она вся в долгах. Ты ей вообще не нужен.
Я не знаю, воспользуется ли мать этим заргеистрированным фактом грубого обращения, ибо все это пацан рассказал и инспектору пдн. И не знаю, решится ли, и как, если долги есть, а почти ползарплаты воспитателя вычитают сразу в счет алиментов.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 09:01:15 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Птыц

• Гость
« Ответ #29 : 08 Июля 2016, 11:48:08 »
Клелия, звон ваших яиц слишком звонкий :)