Автор Тема: Невеста утонула на свадьбе  (Прочитано 7987 раз)

Неженка

• Гость
Невеста утонула на свадьбе
« : 07 Июля 2016, 21:47:27 »
Мы с моей девушкой решили пожениться, у нас должна была быть замечательная свадьба - с родственниками и общими друзьями. Мы расписались и поехали на базу отдыха в Подмосковье. В первый день все было славно: пир горой, веселье, алкоголь (может быть даже слишком много алкоголя). А на второй день, вечером, мы решили все вместе искупаться - база отдыха стоит на берегу водохранилища И кто-то предложил: "А давайте кто быстрее на другой берег!"

Все согласились, и моя девушка тоже, она хорошо плавала. Обошла всех, но за несколько метров до берега неожиданно ушла под воду. Мы пытались ей помочь, но она исчезла под водой и никто ее не видел. Всю ночь искали, утром приехала полиция и водолазы, нашли ее тело. Овдовел на второй день семейной жизни, ПМП
Думаете, фейк? Или в самом деле...?

Недавняя новость,  кто не слышал.
http://ren.tv/novosti/2016-07-05/utonuvshaya-na-svadbe-nevesta-verila-v-chudesa
Подмосковная свадьба, которая закончилась трагедией, была второй для 32-летней Елены Деминой. Счастье новобрачной продлилось после регистрации брака всего несколько часов.
Женщина утонула на Клязьменском водохранилище. Туда отправились молодожены с друзьями, чтобы скромно отпраздновать значимое событие. Кстати, о свадьбе они даже не сказали родителям.
Молодежь устроила пикник на берегу водоема и решила переплыть на другой берег. Гости навеселе отправились в заплыв, но исчезновение Елены заметили не сразу.
Как пишут местные СМИ, друзья подумали, что девушка вернулась к берегу и не поплыла на другую сторону. Искать ее в водоеме они решили не сразу.
После самостоятельных поисков, которые длились около 15 часов, они обратились в МЧС. Прибывшие на место спасатели через 40 минут подняли из воды тело новобрачной.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Невеста утонула на свадьбе
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 21:48:47 »
Да какая разница, фейк ли. Бухие тела плюс водоём часто приводят к таким последствиям
Мафия - Юра Хой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 21:50:01 »
С одной стороны мужика жалко.
С другой - не свезло ли ему в долгосрочной перспективе?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 07 Июля 2016, 21:50:09 »
По синему делу в воду...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2016, 22:32:31 »
Поэтому не люблю тусить с друзьями ао время мощнейшего бухиндоса, постоянно переживаю за всех и смотрю как бы кто не утонул, но это скорее врождённая женская пое*ень

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Июля 2016, 22:36:41 »
У двоюродного брата отец по синьке утонул. Отмечал свой же ДР. Брату было лет 5 вроде. Может, меньше, не помню уже.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #6 : 07 Июля 2016, 22:40:08 »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июля 2016, 22:42:11 »
А может она и не синячила, просто сердечко не выдержало, мало ли чего
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июля 2016, 22:46:26 »
Детали первой истории не совпадают со второй.
Кстати, о свадьбе они даже не сказали родителям.
о да, это так кстати

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2016, 22:48:34 »
Кстати, о свадьбе они даже не сказали родителям.
о да, это так кстати

В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2016, 23:11:07 »
А может она и не синячила, просто сердечко не выдержало, мало ли чего
По приведенной новости - они праздновали всем скопом второй день. И по ходу даже не сразу заметили отсутствие присутствия.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Июля 2016, 03:04:01 »
Это не фейк, это фанфик.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #12 : 08 Июля 2016, 06:08:32 »
В моем городе две реки с ох...ть каким течением. Чуть не каждую неделю тонет кто-нибудь. Вот на днях парень утонул - хотели с другом видео снять. Сняли. Жесть, если честно, просто не смог из воды вылезти и все, унесло. Самое печальное, при таком течении трупы никогда здесь не находят сразу. Через несколько недель вылавливают вниз по течению, ну, сами можете представить, что там вылавливают.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #13 : 08 Июля 2016, 07:00:46 »
Я только не поняла, зачем в новостях писали, что там случилось с ее первым мужем.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #14 : 08 Июля 2016, 07:02:59 »
В том году сосед по даче бухой утонул. Водоёмы и алкоголь вещи не совместимые.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 08 Июля 2016, 08:04:09 »
Было на ютубе адское видео - 3 парня и девка синие стоят на мосту. Один из парней снимает видео. Другой прыгает с моста в воду, высота ого-го, ну и не выныривает. Девка в крик - помогите, спасите. Третий парень ныряет вслед за вторым и тоже не всплывает. Лемминги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #16 : 08 Июля 2016, 08:11:07 »
И грустно, и закономерно
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 08 Июля 2016, 11:00:53 »
Я только не поняла, зачем в новостях писали, что там случилось с ее первым мужем.
Градуса печали нагнать же. Мол пережила трагедию, только начало всё нормализовываться, и вот, на тебе.

Было на ютубе адское видео - 3 парня и девка синие стоят на мосту. Один из парней снимает видео. Другой прыгает с моста в воду, высота ого-го, ну и не выныривает. Девка в крик - помогите, спасите. Третий парень ныряет вслед за вторым и тоже не всплывает. Лемминги.
Всплывают они, только трупами. Вроде там писали, что повредили себе что-то. С большой высоты вроде как прыгать можно только тренированным, высоту повышать постепенно и технику соблюдать. В случае "я крутой, я прыгну хоть с Эйфелевой башни" о подобном и речи нет.

Птыц

• Гость
« Ответ #18 : 08 Июля 2016, 11:11:57 »
у нас прыжки с одного моста запрещены, прям что знак стоит. и страшилка ходит, мол, там об остатки старого моста стукнешься - и все, кирдык. я так и не знаю, страшилка или там реально какой-то старый мост был :-\

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 08 Июля 2016, 11:24:17 »
Там настолько мутная вода, что останков старого моста не видно?  :o

Птыц

• Гость
« Ответ #20 : 08 Июля 2016, 11:26:15 »
ничего не увидать. Там довольно мутно, вода в этом месте не самая чистая в силу разных причин.
а проверять - я плавать не умею, так что труп на сто процентов, даже если моста там нет:)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #21 : 08 Июля 2016, 11:27:35 »
ничего не увидать. Там довольно мутно, вода в этом месте не самая чистая в силу разных причин.
а проверять - я плавать не умею, так что труп на сто процентов, даже если моста там нет:)
так вы ж рядом с рекой живете о_О
такое бывает?
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
« Ответ #22 : 08 Июля 2016, 11:31:02 »
так вы ж рядом с рекой живете о_О
такое бывает?
я вам больше скажу - я еще и рядом с морем живу и плавать не умею.))
я могу немного подержаться на воде, но я должна знать, что вот щас я опущу ноги и там будет дно. Если его там не будет - я впаду в панику и кирдык. Позапрошлым летом водички понаглоталась.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 08 Июля 2016, 12:28:43 »
Ну дык речная вода обычно изрядно мутная, там если сверху смотреть видимости обычно и на метр нету.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #24 : 08 Июля 2016, 13:26:30 »
Вот подтверждаю. Реально с моста ни х..не видно, че там в воде. И это, я тоже возле речек и озер живу и плавать не умею. Меня в детстве пытались научить "как Есенина", отплыли на лодке от берега и выкинули в воду, я чуть не утопла на фиг. Теперь заплывы устраиваю исключительно в ванне.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #25 : 08 Июля 2016, 14:02:04 »
Я не очень трезвая купалась 2 недели назад. Точнее, не хотела купаться, а собиралась прокатиться на тарзанке, но сорвалась в самом глубоком месте и как-то выплыла. Так-то я плавать не умею. Была бы трезвая, и вовсе не полезла бы.
Невесту жалко, ужасная трагедия, утонуть - это прям самый мой кошмар.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Июля 2016, 14:54:25 »
Моя больная тема.

Мой друг по студенческим годам утонул по пьяни. Мы были с разных курсов и факультетов, сдавали сессию не одновременно, поэтому я, хоть и была приглашена на ту их пьянку, но отказалась: у меня на следующий день был экзамен. Если бы не это обстоятельство, ХЗ чем бы дело кончилось. Я очень хорошо плаваю.

Моя лучшая подруга тоже очень хорошо плавала. И всё равно утонула - правда, неизвестно, был там алкоголь или нет. Это было в 2010 году, когда стояла аномальная жара и вся Москва была в дыму от лесных пожаров. Там, вероятнее всего, было ещё и хроническое отравление угарным газом.

Утонул по пьяни начальник моей матери. В том же самом месте в Тушино, где и моя подруга. Он давно пил, но как-то удерживался на работе. Незадолго до гибели ушёл работать в неотложку. Все думали, что его втихую уволили из-за пьянки, но не с "волчьим билетом", а по собственному.
С уважением, Aneta

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Июля 2016, 15:04:53 »
Жуткая тема :( Возможно и правда на КМП написал участник истории из новостей... Ужас конечно, вот так праздновать и утонуть(

Я стараюсь всегда в воду по минимуму лазить, даже трезвая. Плаваю очень плохо, мне надо, чтобы я могла в любой момент нащупать дно, иначе паника. Могу поплавать вдоль берега :) Если под алкоголем, не лезу в воду глубже, чем по колено, ну его нафиг...

Меня плавать учили, но я всегда боялась глубокой воды. Из-за этого плавать и не научили нормально в детстве, мне купили надувной жилет, и в результате я уверенно плавала и купалась в нем (даже на глубине), а без него впадала в панику(

У меня дед такой нарушитель ТБ на воде, насчет которых многие ругаются. Алкоголь не пил, но все время плавал в запрещенных местах и за ограждения заплывал, ему постоянно спасатели высказывали. Но он экстрим вообще любил всю жизнь, пока здоровье позволяло. Тогда, мелкой, мне было прикольно с берега смотреть, как дед заплывает на середину широкой реки и специально плывет на волны от проходящих катеров. Сейчас думаю, как же он так рисковал... Но благополучно все всегда выходило, везло.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 08 Июля 2016, 15:47:48 »

Меня плавать учили, но я всегда боялась глубокой воды. Из-за этого плавать и не научили нормально в детстве,
Меня тоже учили, учили и не научили. В пруду с кругом учили, в бассейне на физре учили - ноль
Я сама научилась потом. Лет в 14. Захотела и научилась. Это как со всем остальным - пока сам человек усилия не приложит, ничего не получится.
Но в истории невеста плавать умела. Не помогло ей это.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 08 Июля 2016, 15:55:32 »
Я вот все никак не могу понять этих отдыхальщиков. Еще до того, как я в принципе попробовал алкоголь, в голове уже были стопы. Если выпил:

- НЕ садись за руль;
- НЕ лезь в воду;
- НЕ совершай покупки;
- НЕ кури в помещении;
- НЕ ищи приключений на улице;
- ДА, трхаццо пьяным прикольнее.
Когда нечего сказать - не разговариваю.