Автор Тема: pikabu.ru - Самые "бесстыжие" на пособиях - снесу все в кучу.  (Прочитано 45663 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Pikabu - Самая Бесстыжая Мать
« Ответ #180 : 26 Июля 2016, 17:08:47 »

Шинанай, в споре с кем-то у вас появилась фраза, что налоги - это плата за пользование гос-вом. Но потом вы же говорите, что гос-во само решает, куда эти деньги идут.  Так вы определитесь, это я плачу за конкретные, выбранные мною же блага, или я отдаю деньги,а "невидимая рука гос-ва" сама решает, за что же я там платила? :) Термин "плата" обязывает всё-таки к конкретным оплачиваемым объектам. Взнос не обязывает. А плата - уж извините.

с какого перепугу вы будете платить за конкретные блага? есть государство, есть определенные бонусы которые оно предоставляет. вот за них вы и платите. за все вместе.
нельзя сегодня сказать "неее я не хочу платить налоги на пособия безработным, на детские пособия и еще на врачей" а завтра "ой я ребенка родила, и работу потеряла и со здоровьем что то не то, пересчитайте ка мне, теперь я не буду платить на пенсионеров, полицию и пожарных".

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #181 : 26 Июля 2016, 17:11:45 »
нельзя сегодня сказать
Ну почему же нельзя? Вот люди собрались, говорят. :)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #182 : 26 Июля 2016, 17:12:45 »
Люди говорят, другие говорят против, но пока на их мнение кладут определенную часть тела, которую, впрочем, теперь сложно найти у большей части нового кабинета.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #183 : 26 Июля 2016, 17:16:44 »
Алоэ, надеюсь, в СМИ появится информация о развязке конфликта. :) Будет интересно почитать.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #184 : 26 Июля 2016, 17:44:42 »
Шинанай, если я честно сказала, что у меня нет полного высшего экономического образования - это не значит, что оно есть у вас.
Насколько я помню, у нас на форуме очень любят прицельно кидаться какашками в мусульман. Очень сомневаюсь, что каждый из высказывающихся был не то что исламоведом, но хотя бы культурологом.

Вы с таким же успехом игнорируете мои комментарии.  Ничего, как-то терплю. ;)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #185 : 26 Июля 2016, 18:22:17 »
А мусульмане-то тут при чём? О_О

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #186 : 27 Июля 2016, 00:06:07 »
А мусульмане-то тут при чём? О_О
Вроде подсчитали, что на душу в семье в работающей семье приходится больше денег, чем в семье сабжа. И если сабж пзволяет себе делать дорогие покупки, при том что дети внешне выглядят накормлено - проблема не в том как расходует свой бюджет бесстыжая мать - а в том,.как тРтят свой бюджет недовольные.

И да, как оценить, скромность жизни многодетной семьи?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #187 : 27 Июля 2016, 09:20:01 »
Смешались в кучу кони, люди...
Я сказала о скромности БЕЗРАБОТНОЙ семьи. Факт её многодетности вторичен.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #188 : 27 Июля 2016, 09:24:11 »
Что, певцы репродуктивного труда в треде?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #189 : 27 Июля 2016, 10:31:50 »
Смешались в кучу кони, люди...
Я сказала о скромности БЕЗРАБОТНОЙ семьи. Факт её многодетности вторичен.
Не меняет сути. Как оценить скромность безработной семьи? Какую машину может себе позволить безработная семья, чтоб ее не обвинили в нескромности? Куда она может поехать отдыхать? Хотя со вторым вопросом больше ясности, ездить на тёплое море нескромно.

Тем более что мать переходит из декрета в декрет, ей некогда работать.

З.Ы. Перспективный вклад в экономику у безработной матери двенадцати детей все равно больше, чем вклад работающей матери одного ребенка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #190 : 27 Июля 2016, 12:03:26 »
З.Ы. Перспективный вклад в экономику у безработной матери двенадцати детей все равно больше, чем вклад работающей матери одного ребенка.
Считать воздушные замки - любимое наше занятие. ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #191 : 27 Июля 2016, 12:39:51 »
Считать воздушные замки - любимое наше занятие. ::)
Я тебе скажу по секрету, что производство материальных благ в нашей цивилизации не вызывает затруднений. А все экономические кризисы возникают из-за снижения потребления. Это конечно нехорошо, но факт - потребление нынешней модели экономики нашей цивилизации важнее производства.
А все разговры она не работает и сиськи хочет нескромные - муравьиный треп.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #192 : 27 Июля 2016, 12:45:04 »
Вроде подсчитали, что на душу в семье в работающей семье приходится больше денег, чем в семье сабжа. И если сабж пзволяет себе делать дорогие покупки, при том что дети внешне выглядят накормлено - проблема не в том как расходует свой бюджет бесстыжая мать - а в том,.как тРтят свой бюджет недовольные.

Это всё я поняла. Но мусульмане-то при чём?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #193 : 27 Июля 2016, 12:48:53 »
Покричать про геев, штоле, в таком разе.
*чешет в затылке*

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #194 : 27 Июля 2016, 12:52:38 »
Мне кажется, он перепутал мягкое с теплым, т.е. у него все мусульмане = иждивенцы, живущие на пособия государства и налоги честных европейских граждан.
Всё равно не сходится. Ну, или там выпущена слишком большая часть налоговой цепочки.

АПД Надо больше кофе. :D
Логической цепочки, конечно же.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #195 : 27 Июля 2016, 14:09:58 »
Smolla
Дело не в стране производства, а в стране продажи. Пока испанские и итальянские до России довезут, они уже подгнивают.  :-\ Крым только недавно наш.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Самая Бесстыжая Мать
« Ответ #196 : 09 Сентября 2016, 16:11:54 »
Не знаю, куда кинуть, но по-моему это тянет на звание "Самый Бесстыжий Отец / Мигрант "
Чудесное с Пикабу :
Многодетному мигранту тесно в пятикомнатном доме в Великобритании

Отца восьмерых детей из Камеруна не устраивает жизнь в современно оборудованных комнатах частных апартаментов.

Многодетный отец-мигрант из Камеруна Арнольд Мбалле Сьюб недоволен жильем, предоставленным его семье британским правительством, пишет газета The Sun. Отцу восьмерых детей кажется, что пятикомнатный дом слишком тесен для них.

Арнольд, будущий психолог, прибыл в Великобританию по приглашению Национальной службы здравоохранения – ему обещали оплатить учебу. С тех пор его многочисленное семейство не раз переезжало, причем платило за Арнольда правительство страны.

Четыре месяца семья проживала в отеле. Финальный счет составил 21 тысячу фунтов.
Теперь мигранты расположились в частном пятикомнатном доме, причем в каждой комнате есть широкоэкранные телевизоры, а каждый ребенок Арнольда получил смартфон.

Тем не менее, переселенцы недовольны: по их словам, это худшее место, где им когда-либо доводилось жить. Мужчина намерен добиться, чтобы ему предоставили шестикомнатное жилье.
Семейство :

Объясните мне пожалуйста, в Англии все настолько плохо с собственными желающими получить профессию психолога, что приходится приглашать и содержать иностранных граждан со всей их семьей?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Пара сыграла свадьбу на деньги налогоплательщиков, потому что «слишком толстые, чтобы работать»
Муж и жена Стивен Бир и Мишель Кумб утверждают, что их вес не позволяет им найти работу, и поэтому они получают пособие от государства. Они живут в городе Плимут, Девон. Известно, что в этом районе почти 60 процентов взрослого населения имеют избыточный вес. Кумб утверждает, что никогда не работала, ведь весит она более 145 кг. Бир весит более 195 килограммов, уже больше пяти лет не работает. Санитары бывают у него несколько раз в день, чтобы помыть и одеть его.

Статья на английском.
Осторожно, там неприятные картинки типа работы санитаров, но больше подробностей.

Общая стоимость свадьбы около (но более чем) 4500 долларов.
Они получают пособия "свыше 3000 долларов в месяц".

Сама свадьба:

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Наверное они и в самом деле не могут работать и всё такое, но ситуация всё равно получается анекдотическая: люди слишком много жрут и поэтому получают пособие оО
Бедняки из 19 века вращаются в гробах
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я сомневаюсь, что человек, который всего на 25-30 кг тяжелее меня, не может работать ни на какой работе, причем всю жизнь.
И да, судя по меню с их свадьбы и фото дома с едой у ноутбуков, пищевые привычки там способствуют скорее дальнейшему превращению в овощи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Т - Толерастия.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
О, еще вычитала, что у мужика это шестой брак. Я даже не буду спрашивать, как.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Антиресно, кто бы перевесил на "весах справедливости" - многодетные мигранты выше или эти жирдяи
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
у меня главбух на работе примерно как дама на фото только наверное чуть ниже ростом.
Работает, норм. На 5-й этаж каждый день поднимается (перерывы при подъёме делает, да). Для беготни по инстанциям другие работники бухгалтерии есть.
Поэтому по-моему тут кто-то не не может, а удобно устроился.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Каждая последующая жена толще предыдущей?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Мне сразу вот эти труженики вспомнились.  

Бацилла

• Гость
у меня главбух на работе примерно как дама на фото только наверное чуть ниже ростом.
Работает, норм. На 5-й этаж каждый день поднимается (перерывы при подъёме делает, да). Для беготни по инстанциям другие работники бухгалтерии есть.
Поэтому по-моему тут кто-то не не может, а удобно устроился.

вот да!! у нас тоже есть и полные и толстые и очень толстые работники. и, мать их, РАБОТАЮТ!
дамочка работает, точно за 130 кг. и нормально справляется. и в туалет без санитаров ходит. на сколько мне известно, у неё что-то с эндокринологией. похудеть она может, но вес очень нестабилен. худела, потом набирала. сейчас держит вес. и кушает нормально, и физически занимается. и работает.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
вот да!! у нас тоже есть и полные и толстые и очень толстые работники. и, мать их, РАБОТАЮТ!
Они работают, потому что жить на что-то надо. А если государство дает деньги просто так, то почему бы не посидеть дома? Может, у тех толстяков, что в статье, есть серьезные заболевания, что дает им инвалидность?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Может, у тех толстяков, что в статье, есть серьезные заболевания, что дает им инвалидность?
Во всех источниках, что я нашла, у них упоминается только избыточный вес без иных расстройств либо заболеваний, и официальный отказ работать по причине негативного отношения коллег-фэтфобов.
Что напоминает мне историю другой семьи:
Четыре члена семьи, которые вместе весят 1160 фунтов (526 кг), получают от правительства Великобритании более $30,000 в год в качестве пособия по безработице, потому что они «слишком толстые, чтобы работать». Недавно 53-летний глава семьи Филипп Чоунер (Philip Chawner) заявил в интервью газете London’s Daily Telegraph следующее: «То, что мы получаем, едва покрывает наши основные расходы на коммунальные услуги и питание. Мы не виноваты в том, что не можем работать. Мы заслуживаем большего».
Филипп и его жена Одри весят 336 фунтов (около 150 кг) каждый. Их 19-летняя дочь Эмма весит 236 фунтов (107 кг), а Саманта – ей 21 год – 252 фунта (114 кг).
Одри, у которой от проблем с весом появились эпилепсия и астма, рассказала в журнале "Closer", что ожирение в ее семье передается по наследству, а также, что они просто не могут себе позволить есть более здоровую пищу. У Филиппа диабет второго типа, и ему собирались ставить желудочный бандаж, но у него появились проблемы с сердцем, и операция стала невозможной.
Их дочь Эмма рассказала, что вся семья хочет похудеть, чтобы перестать быть предметом насмешек на улице, но они не знают, как это сделать. «Я студентка, и у меня просто нет времени заниматься физкультурой», - добавила она.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Антиресно, кто бы перевесил на "весах справедливости" - многодетные мигранты выше или эти жирдяи
А хочешь комбо из многодетной толстой на пособии?
Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.
Впервые Сара забеременела в возрасте 17 лет от своего бойфренда, с которым встречалась до этого несколько месяцев. В течении всех следующих беременностей она не ограничивала себя в еде, и её вес неуклонно рос. Садиться на диету она не собиралась, ведь ограничения в еде и упражнения - это больно, утомительно и неприятно. Сейчас её младшей дочери 9, а старшей уже 25.
Ежедневно Сара потребляет 5900 килокалорий, что в три раза превышает норму - для того, чтобы быть в форме, женщине её возраста необходимо не больше 2 000 ккал в день. Её обычный дневной рацион состоит, как правило, из чипсов, сосисок, биг-маков и пива.
Очевидно, едой она привыкла лечить разбитое сердце, ведь вся её жизнь - просто какая-то полоса неудач. Отец первого ребёнка бросил ей спустя несколько месяцев. Изрядно набравшая вес Сара пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Найдя нового мужчину, она почти сразу же забеременела вторым ребёнком. К тому времени, как она родила третьего ребёнка, в доме пришлось укрепить лестницу для того, чтобы она могла выдержать вес Сары.
Врачи настаивали на том, что ей необходимо срочно худеть, но женщина была непробиваема. Более того, той же вредной едой, которую ела сама, она кормила и детей. В конце концов, муж бросил её и ушёл к более стройной женщине.
Спустя три года Сара снова вышла замуж. К тому времени она уже не могла влезть ни в одно свадебное платье. Родив пятого ребёнка, она начала ходить в спортзал и даже сбросила пару килограммов, но снова их набрала.
Родив шестого ребёнка, она стала весить 210 килограмм. Сара страдает артритом, диабетом и астмой, но даже это не прибавляет ей решимости похудеть.
Сара считает себя слишком толстой чтобы работать и слишком несчастной, потому что из-за своего веса она не может полететь в самолёте на отдых.
Поэтому, раз уж у неё нет ни денег, ни силы воли для того, чтобы похудеть, было бы справедливо, если бы за деньги налогоплательщиков ей сделали операцию по уменьшению желудка.