фриблидинг это что?
Гдекот, мне одна фраза жуть как нравится
Точно ее не процитирую, но примерно так:
"Ни одна женщина не будет выглядеть "ухоженно", если будет делать все то же самое, что делает самый чистоплотный мужчина"
Требования к нам немножко так повыше
Там и брови выщипай, и волосы одни сбривай, другие - расти, да причесывай, да прически делай, да ногти накрась, а как же педикюр, а зону бикини обработать, неудобная одежда почти всегда в моде, а чего каблуки не носишь неженственно так, и макияж сделай обязательно, потрать на это все свое время
но это уже другая история
Вы это ответили Феде, а феминистки предлагают это в качестве обязательной программы воспитания мужчин. Или не так?
Нет, вы писали конкретно про меня. Что я там что-то "считаю" и "требую" и думаю что "мужчины должны".
Не надо коверкать мои слова, вот и все.
Ну если не знаете мат.части про феминизм, то зачем строить выводы, высосанные из пальца?
Тут Рикии миллион раз уже писала что такое феминизм и каковы основные идеи движения.
Нет, надо передернуть и придумать про "программы воспитания мужчин")
Ага. "Вы можете отдать свой Бентли. И квартиру. И жену. И банковский вклад. ". Но раз слова "должен" нет, то это невинная просьба, а не наглое требование.
Ставить равенство между "быть более чутким" и "отдать свою квартиру-бентли-жену-вклад" это ваша интерпретация. На мой взгляд это возможности несколько разного объема.
лол, даже тут женщин ставите в один ряд с предметами) какой феминизм, зачем он вообще)))))
а неважно, только на мужчин или нет. Важно, что вы этого требуете.
еще раз - не требую.