Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 183892 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #1320 : 20 Июля 2016, 16:58:01 »
Ниоткуда не знаю, но уверен, что сравнение их с бомжами способно подорвать не один пукан)
дык))

Я предполагаю, что, зачастую - и не от большого ума, но ты согласись со мной, что сравнение не очень корректное и верное)
я же привёл параметры, по которым это сравнение верное, куча сходных черт между абстрактным бомжами из примера и реальными феминистками.

Это как самолёт и муха - оба летают и их можно сравнивать по параметру летания. В то время как по параметру массы их сравнивать нельзя.

Я соглашусь, что по параметру пола например сравнение не катит - феминистки мужчинами не бывают, а бомжи бывают. И по параметру наличия мотива тоже сравнение не подходит - бомжи быть бомжами не хотели, а у феминисток такой мотив был :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1321 : 20 Июля 2016, 17:01:16 »
Впервые видишь Джоли и Гермиону?!
Первую не узнал, хотя в курсе, что такая есть, вторую таки впервые вижу. И ничего о них не знаю, в том числе касаетльно феминизма. А вот Дворкин мне известна.
93

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1322 : 20 Июля 2016, 17:02:30 »
феминистки мужчинами не бывают

Феминистки не бывают, а вот феминисты бывают. ;)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1323 : 20 Июля 2016, 17:03:21 »
Тряпки?
Ну да, бывают обоих полов.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #1324 : 20 Июля 2016, 17:03:28 »
А какая разница как феминистка выглядит? Она же не фотомодель по определению, а феминистка.

То есть, при чем в этой дискуссии ваш сраный лукизм вообще?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1325 : 20 Июля 2016, 17:04:05 »
Человек - лицо идеи  :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1326 : 20 Июля 2016, 17:05:47 »

Так по приколу)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1327 : 20 Июля 2016, 17:05:52 »
А какая разница как феминистка выглядит? Она же не фотомодель по определению, а феминистка.

Я просто развлекаюсь, если честно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #1328 : 20 Июля 2016, 17:11:04 »
Та же Варг рассказывала выше по треду, что именно мы должны (можем) сделать для решения этой проблемы. То есть она уже считает, что левым людям интересно и нужно решать эту проблему. Что они должны. Это и есть эссенция феминизма - "мне должны по факту пола". И да, как мужчина я считаю нужным отреагировать соответственно - указанием требующим их места.
Ксаракс, я напоминаю, что мой пост был ответом на вопрос Феди:
Кстати, а какой вывод предлагается сделать из того, что 100% женщин подвергались насилию?
Я ни разу не употребила глагол "должен".
И вы только что высосали из пальца, что мой ответ Феде распространяется исключительно на мужчин.

феминистки мужчинами не бывают
про-феминисты кстати существуют ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ

Ну тип чтоб тебя слушали и слышали сперва выгляди-ка е.абельно. сарказм
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #1329 : 20 Июля 2016, 17:11:13 »
Джо Ли

Китаянка какая - то
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1330 : 20 Июля 2016, 17:12:45 »

А что не так?
Пусть и не е*абельно, но прилично и без патологий навроде пучков разноцветных волос из подмышек, фриблидинга на штанах и ожирения I+ степени.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1331 : 20 Июля 2016, 17:16:57 »
Ксаракс, я напоминаю, что мой пост был ответом на вопрос Феди:
Вы это ответили Феде, а феминистки предлагают это в качестве обязательной программы воспитания мужчин. Или не так?
Я ни разу не употребила глагол "должен".
Ага. "Вы можете отдать свой Бентли. И квартиру. И жену. И банковский вклад. ". Но раз слова "должен" нет, то это невинная просьба, а не наглое требование.

И вы только что высосали из пальца, что мой ответ Феде распространяется исключительно на мужчин.
а неважно, только на мужчин или нет. Важно, что вы этого требуете.

про-феминисты кстати существуют ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ
в семье не без уродов)

встречают по одёжке, провожают по уму. Не сарказм.
Эликирую машек силически

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #1332 : 20 Июля 2016, 17:20:41 »
А что не так?
Пусть и не е*абельно, но прилично и без патологий навроде пучков разноцветных волос из подмышек, фриблидинга на штанах и ожирения I+ степени.
А собсно почему по надуманным вами признакам нужно кому-то запрещать что-то делать?
Если уж пошла такая пьянка, я бы всем кто себя котами называет запретила бы высказываться в этой теме. Ну хотя бы потому, что от котиков кроме "дай пожрать" и "чеши меня" врядли что-то разумное можно услышать. А тут немного не о том
А вот как волосы на теле мешают интеллектуальной деятельности, я что-то не пойму. Впрочем, о чем я. Это же котик такие претензии высказал (см выше)  :P

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #1333 : 20 Июля 2016, 17:22:39 »
Федя, в том и проблема, что дело не только и не столько в обычных процедурах дознания.
В головах у многих изнасилованная девушка — шлюха по умолчанию. Причин этому называется великое множество, и их тоже уже много раз обсуждали и здесь, и в аналогичных темах, и в вообще левых темах.
Проблема обвинения жертв — есть. Даже если вы никогда лично с ней не сталкивались — множество историй в рамках того же самого флэшмоба это доказывает.
Что с этим делать?
Для начала — признать существование такой проблемы.

Рикки, так никто эту проблему обвинения жертв и не отрицает.

Но здесь опять та же херня, большинство мужчин с ней знакомы гораздо лучше женщин, а многие живут с ней всю жизнь. Мужчинам вообще в огромном количестве случаев с самого детства западло жаловаться учителям в школе, взрослым во дворе, офицерам в армии, начальству на работе и т.д., пожаловавшийся - терпила и стукач по умолчанию.

Женщины же с этим даже и не сталкиваются почти, по приведенным тобой ссылкам им всего лишь не хотят верить на слово и требуют доказательств. И не потому что шлюхами считают, а потому что работа такая у людей.

Я спрашивал уже, спрошу еще раз: что тебя в них так удивило и расстроило? Что обвиняемых без суда и следствия не посадили?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1334 : 20 Июля 2016, 17:23:46 »
А собсно почему по надуманным вами признакам нужно кому-то запрещать что-то делать?

А кто запрещает?
Читайте внимательно.

Если недопоняли, речь идет о слушать и слышать.
Говорить они могут что угодно.
А вот воспринимать или нет - это уже право слушающих, которые имеют такое же право проигнорировать к х*ям  :)

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #1335 : 20 Июля 2016, 17:30:28 »
фриблидинг это что?

Гдекот, мне одна фраза жуть как нравится
Точно ее не процитирую, но примерно так:
"Ни одна женщина не будет выглядеть "ухоженно", если будет делать все то же самое, что делает самый чистоплотный мужчина"
Требования к нам немножко так повыше
Там и брови выщипай, и волосы одни сбривай, другие - расти, да причесывай, да прически делай, да ногти накрась, а как же педикюр, а зону бикини обработать, неудобная одежда почти всегда в моде, а чего каблуки не носишь неженственно так, и макияж сделай обязательно, потрать на это все свое время
но это уже другая история

Вы это ответили Феде, а феминистки предлагают это в качестве обязательной программы воспитания мужчин. Или не так?
Нет, вы писали конкретно про меня. Что я там что-то "считаю" и "требую" и думаю что "мужчины должны".
Не надо коверкать мои слова, вот и все.
Ну если не знаете мат.части  про феминизм, то зачем строить выводы, высосанные из пальца?
Тут Рикии миллион раз уже писала что такое феминизм и каковы основные идеи движения.
Нет, надо передернуть и придумать про "программы воспитания мужчин")

Ага. "Вы можете отдать свой Бентли. И квартиру. И жену. И банковский вклад. ". Но раз слова "должен" нет, то это невинная просьба, а не наглое требование.
Ставить равенство между "быть более чутким" и "отдать свою квартиру-бентли-жену-вклад" это ваша интерпретация. На мой взгляд это возможности несколько разного объема.

лол, даже тут женщин ставите в один ряд с предметами) какой феминизм, зачем он вообще)))))

а неважно, только на мужчин или нет. Важно, что вы этого требуете.
еще раз - не требую.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1336 : 20 Июля 2016, 17:36:43 »
Требования к нам немножко так повыше
Там и брови выщипай, и волосы одни сбривай, другие - расти, да причесывай, да прически делай, да ногти накрась, а как же педикюр, а зону бикини обработать, неудобная одежда почти всегда в моде, а чего каблуки не носишь неженственно так, и макияж сделай обязательно, потрать на это все свое время

Ммм .. и что?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать бонусы в общении за счет ухоженности. Это хорошо и работает.
Тем более, что зона бикини в целях пропаганды никого не ипет в принципе - вы же не пстой предлагаете разговаривать с феминистической трибуны?
Хотя это привлекло бы массу внимания за счет оригинальности.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #1337 : 20 Июля 2016, 17:39:32 »
Разница в затрачиваемом времени и силах
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1338 : 20 Июля 2016, 17:40:34 »

Ну и что?)
Вас кто заставляет или обязывает?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #1339 : 20 Июля 2016, 17:41:05 »
фриблидинг это что?

Если мне не изменяет память, отказ юзать прокладки\тампоны в силу отрицания необходимости скрывать менструацию. "Это естественно и какого х*я мы ради вас, неотесаных мужланов должны скрывать свое естество?"

Правда странно, что не смущает потом необходимость одежду свою потом отстирывать от этого естества, ну да и ладно.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1340 : 20 Июля 2016, 17:41:35 »
Нет, вы писали конкретно про меня. Что я там что-то "считаю" и "требую" и думаю что "мужчины должны".
Не надо коверкать мои слова, вот и все.
перечитайте - вы были лишь примером наглости феминисток. Не вы, так другая. Не о вас речь была.

Ну если не знаете мат.части  про феминизм, то зачем строить выводы, высосанные из пальца?
Тут Рикии миллион раз уже писала что такое феминизм и каковы основные идеи движения.
Нет, надо передернуть и придумать про "программы воспитания мужчин")
Не нужно ничего высасывать из пальца, всё в феминистическом новоязе уже есть.

Именно "программы воспитания мужчин". Больше никак от выдуманных абстракций навроде "общества угнетения" и "культуры изнасилования" не избавиться.

Ставить равенство между "быть более чутким" и "отдать свою квартиру-бентли-жену-вклад" это ваша интерпретация. На мой взгляд это возможности несколько разного объема.
не "быть чутким", а "быть чутким, учить друзей жизни, блаблаблабла". На ровном месте требуется куча действий. И в моём примере тоже из-за ничего требуется куча действий.

лол, даже тут женщин ставите в один ряд с предметами) какой феминизм, зачем он вообще)))))
именно в этом он и есть. Ни один нормальный мужик такой ерунды не заметил бы. А вы это замечаете и вам это не нравится. Эта неестественная болезненность к мелочам и есть феминизм, "я не предмет". Я тоже не предмет, но зачем это всем навязчиво доказывать?

еще раз - не требую.
выше пояснил, почему требуете.

и результате. Хорошо накрашенная тётка имеет харизму куда круче, чем ненакрашенный неухоженный мужик. Потратила усилия - имеет награду. И что тут не так?
Эликирую машек силически

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #1341 : 20 Июля 2016, 17:44:35 »
в том, что выше говорится
ухоженный мужик тратит меньше времени, сил и денег на ухоженность, потому как (внезапно неравноправие) к ухоженности тетки больше требований
и вы же пишете, что чтобы тетку слышали, ей надо быть ухоженной
чота тут не так
вам не кажетса?
neko nyan nyan

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1342 : 20 Июля 2016, 17:47:11 »
Нет, это пишете вы.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1343 : 20 Июля 2016, 17:49:24 »
ухоженный мужик тратит меньше времени, сил и денег на ухоженность, потому как (внезапно неравноправие) к ухоженности тетки больше требований
чота тут не так
вам не кажетса?

Нет, не кажется.
И ухоженный мужик и ухоженная женщина имеют больше преимуществ.
Что затраты времени и денег разные - ну так это к боженьке или Дарвину с претензиями.
И не надо забывать о том, что мужику не достигнуть того уровня ухоженности, как женщине.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #1344 : 20 Июля 2016, 17:51:11 »
перечитайте - вы были лишь примером наглости феминисток. Не вы, так другая. Не о вас речь была.
Не показательный пример.

Не нужно ничего высасывать из пальца, всё в феминистическом новоязе уже есть.
Я могу это читать как "мне не интересно разбираться в сути, я вижу слово, а мое воображение просто дорисовывает смысл, который само же и генерирует"?

именно в этом он и есть. Ни один нормальный мужик такой ерунды не заметил бы. А вы это замечаете и вам это не нравится. Эта неестественная болезненность к мелочам и есть феминизм, "я не предмет". Я тоже не предмет, но зачем это всем навязчиво доказывать?
Так не сводите женщин в ранг предмета, никто и внимания не обратит.

выше пояснил, почему требуете.
хреново пояснили, я до сих пор уверена, что не требую.

Хорошо накрашенная тётка имеет харизму куда круче, чем ненакрашенный неухоженный мужик. Потратила усилия - имеет награду. И что тут не так?
Не верно интерпретируете.
Скорее так нужно:
"Чтобы получить общественное одобрение внешнего вида (и как следствие - возможность быть услышанным) мужчинам надо тратить N времени, а женщине N*M времени, где M>1"
Чтобы женщину воспринимали хотя бы на равных с мужчиной, ей приходится тратить больше сил, времени на поддержание внешнего вида.

И не надо забывать о том, что мужику не достигнуть того уровня ухоженности, как женщине.
А зачем ему это, если его и без того воспринимают всерьез?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1345 : 20 Июля 2016, 17:52:14 »

Ложная аксиома, демагогия - доказывайте.
Далеко не всех мужиков воспринимают всерьез.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1346 : 20 Июля 2016, 17:55:32 »
Вот прямо любого хрена с горы? :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1347 : 20 Июля 2016, 17:56:21 »
Может, это банальная зависть к члену? Мол, если бы у бабушки был куй, она была бы уважаемым дедушкой  :D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1348 : 20 Июля 2016, 18:05:19 »
Не показательный пример.
ок, пускай.

Я могу это читать как "мне не интересно разбираться в сути, я вижу слово, а мое воображение просто дорисовывает смысл, который само же и генерирует"?
не можете. Термины "культура изнасилования", "привилегированный пол" и "патриархальное общество" вполне передают суть.

Так не сводите женщин в ранг предмета, никто и внимания не обратит.
э? А ещё чего мне не делать? Это и есть феминизм, рассказывать окружающим, как им себя вести и кого в какой ранг не сводить.

хреново пояснили, я до сих пор уверена, что не требую.
ок, вы не требуете. Феминизм требует.

Не верно интерпретируете.
Скорее так нужно:
"Чтобы получить общественное одобрение внешнего вида (и как следствие - возможность быть услышанным) мужчинам надо тратить N времени, а женщине N*M времени, где M>1"
Чтобы женщину воспринимали хотя бы на равных с мужчиной, ей приходится тратить больше сил, времени на поддержание внешнего вида.
Неверны как раз ваши догадки. Во-первых, "на равных" женщину воспринимать не будут никогда просто потому, что по отношению к женщине у мужиков возникнет желание ей засадить и вследствие этого повышенное "общественное одобрение". Мужик должен ну очень сильно войти в доверие, чтобы его одобряли и ему шли навстречу так же. Это значит, приложить массу усилий.

А можно пример? Когда женщину всерьез не воспринимают, а мужика воспринимают?
Эликирую машек силически

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #1349 : 20 Июля 2016, 18:11:58 »

Это очень странное утверждение.

С таким же успехом можно сказать, мол, да какие у вас, женщин, в жизни хлопоты? Замуж выскочила, родила и живи себе спокойно и счастливо.

Мужчине, чтоб его всерьез воспринимали, так-то очень многое нужно делать, и забота о внешнем виде действительно меркнет на фоне многих прочих вещей.
Мужчина без лишних носков