Ой бл*, от этого страдают все независимо от того, какая писька.
И вот всё бы хорошо, если бы ради защиты женщин автоматически не направлялся негатив на мужчин. Абстрактно, да, феминистки (или защитники тюленей) могут защищать кого угодно и не обязаны защищать всех остальных, но ИМХО, есть проблемы, когда такое разделение несет вред. Условно говоря, защитники оленей не должны защищать оленей, наплевав на все остальное, а то они так дойдут до истребления тех, кто оленей жрет. С защитой от насилия то же самое, изначально любое массовое мероприятие следует рассчитывать на не самых умных людей (их не бывает слишком много в принципе), рассчитывать на искажения, истерию, злоупотребления и т. д. И, выдвигая лозунг: "Спасите оленей от массового вымирания" следует, ИМХО, иметь в виду, что тут же посыпятся призывы: "Истребить всех хищников и спасти оленей!". Я не говорю, что ничего не надо делать, но мне кажется, что любая борьба влечет немалое количество жертв, зачастую вообще ни в чем не виноватых. Ничего нет удивительного, что такому начинанию сопротивляются. Будь я мужчиной, я б вот тоже поостереглась. Уже слышались призывы (даже в этой теме) о том, что надо учить девочку остерегаться даже отца, брата, одноклассника. Да, такие случаи бывают и это страшно. Но и такое решение проблемы тоже не выход.