По данным И.М.Бузника и М.М.Дьяконова, расход энергии (на массу тела – 66 кг) составил: при переползании – 7,0; окапывании – 6,0-8,0; тактической подготовке, в целом, - 8,5; огневой подготовке - 4,2; строевой подготовке – 2,3; при марш-броске – 7,0-10,0; а во время атаки – 17,4 ккал/мин.
допустим все жруны терминаторы и у них ежедневные марш-броски по 8 часов и еще 2 часа они идут в атаку под огнем немецких пулеметов. Итого 4800 на марш-бросок и 2088 на штыковую. итого теоретический предел 6900 ккал. Для сравнения По данным А.М.Медведева, А.Е.Печеницына, П.И.Чеснокова с соавторами, энерготраты полярников антарктических экспедиций и на дрейфующих станциях «Северный полюс» в зависимости от специальности, характера и напряженности труда колебались от 4000 до 5000 ккал
Идем на сайт калоризатор.
Пищевая ценность блюда «Гречневая каша с мясом» (на 100 грамм): Калории: 315.8 ккал.
Пищевая ценность блюда "Суп с бобовыми" (на 100 грамм): Калории 66 ккал.
Пищевая ценность блюда "Хлеб белый высший сорт" (на 100 грамм): Калории 223 ккал
2 литра супа = 1320 ккал
1 килограмм хлеба = 2230 ккал
1,1 килограмма гречневой каши = 3473,8 ккал
итого 7023,8
если готовить на четверых - нужно варить ведро супа и ведро гречи. Реальные времязатраты - 2 часа. из них реальной работы 45 мин-час. Фарш покупается готовый, картошку почистить и порезать, гречку промыть, морковь почистить и натереть на терке, лук почистить и порезать. зажарку сделать (при желании)