Все разделы > КМП, опубликованные

#18282 - Ключики, замочки и развод

<< < (7/10) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Июля 2016, 09:59:03 ---Меня кстати радует, как здешние решили, что гугл подкаблучнег.

--- Конец цитаты ---
Для человека, у которого слова не расходятся с делом, он слишком много трындит.

TolstyiKot:
Трындят тут абсолютно все, а подкаблучником бабы пытаются заклеймить именно гугла, подумай об этом.

Kelin:

--- Цитировать ---только после родов как-то мысль оставить ребёнка женщине в голову не приходит. чем всякие мудаки и пользуются.
теоретически то, права равные. а на практике ребёнок хочет мааааму. а маме нужен ребёнок. прижать его к себе там и так далее.
--- Конец цитаты ---

Не у всех женщин это срабатывает... кстати.
А вообще если выбирать между оставить ребенка мужу и стать свободной и терпеть его измены, психологическое насилие  а то и побои...
Можно же оставить его и навещать. Прав-то не лишают. Но чем ребенку лучше с мамой, на которую откровенно плюют?

Или оставить на время, найти себе работу, жилье. А потом вернуться и забрать ребенка.
Я наивная фиалка, да? и в жизни так не выйдет?..Эх.

MollyMillions:
Свернули как-то с темы. А между тем, мне интересно: если с мужчиной договариваться о взаимно свободных отношениях с менее невыгодной переговорной позиции (допустим, он тоже сам первый предлагает, но женщина не в де факто безвыходной ситуации) — он тоже потом за свои слова отвечать не будет? То есть реально, даже когда мужчины на это прямо соглашаются, они в уме держат, что На Самом Деле женщина будет скромно дома сидеть, пока они там?

(Были же даже подобные истории, кажется, мол, «договорились о свободных отношениях, жена действует и счастлива, а у меня ничего не получается, не это я имел в виду!»)

Google:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Июля 2016, 10:15:14 ---Трындят тут абсолютно все, а подкаблучником бабы пытаются заклеймить именно гугла, подумай об этом.

--- Конец цитаты ---
А чё тут думать. Это защитная бабская реакция. Так же как у верунов "грешник" и у поцреотов - "агенты кремля"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии