Автор Тема: Невеста утонула на свадьбе  (Прочитано 8173 раз)

Оффлайн Nofret

• Новичок
  • *
Re: Невеста утонула на свадьбе
« Ответ #60 : 08 Июля 2016, 22:53:46 »
В моём родном городе течёт небольшая горная речка, рядом с большим жилым районом она впадает в небольшой пруд. Реально небольшой и неглубокий. Но достаточно холодный. Каждое лето там ажиотаж, больше поблизости купаться негде. И каждое лето тонут десятками, большинство бухими. Лет 20 уже точно. И никого не это не останавливает( Даже пытались пляж делать платным, но   как то безрезультатно.
А плавать я тоже не умею) Просила папу научить меня, он кмс по плаванию. Мы сели на берегу и папа начал показывать как грести руками, потом что делать ногами. Через пару дней занятий на суше меня скинули с лодки, быстро выловили и всё. Больше даже не пыталась))

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #61 : 08 Июля 2016, 23:15:08 »
Резкий перепад температуры это в принципе стресс для организма... А если это происходит на пьяную голову, то сердечко не выдерживает.

Я лет в шестнадцать получил хороший урок. Пошли компанией на природу, речка мелкая, метров десять шириной. Я сначала успеть выпить портвейна, чучуть, практически из крышечки. А потом полезли купаться. Купаться было прекрасно. Потом вылезаем, надо забраться на обрывистый берег высотой метра три... А меня вдруг как накроет... Вылезал на четвереньках.
С той поры алкоголь и купаться - табу.
А с совершненнолетием и алкоголь перестал быть интересен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #62 : 08 Июля 2016, 23:49:33 »
наблюдала как-то, как один герой утоп
трое в лодке, 2 мужика, 1 баба. далеко были, да я и особо не прислушивалась, но суть в том, что один из мужиков вроде как на спор решил спрыгнуть с лодки и доплыть до берега. нучо, решил - спрыгнул. в одежде, ботинках. 9 мая дело было, сами понимаете, какая температура воды. он ещё барахтался минуту где-то, так деваха ета ещё его от лодки отталкивала и кавалеру своему на весь карьер визжала, что нинада ему помогать, он жи сказал, что доплывет! хотя даже нам, наблюдающим с берега, было видно, что плывет он как топор.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #63 : 11 Июля 2016, 16:11:23 »
Немного не понял, разве течение само по себе повод тонуть? Ну не смог вылезти тут, плыви по течению пока не сможешь, или там течение до упора + мелко и парня побило тем что на дне?
Вот представь себе реку с ох...ть каким быстрым течением. Вода в таких реках всегда очень холодная. Плюс увеличившаяся глубина и водовороты. Он пытался схватиться за парапет но там вода как бы отталкивается от стенки и создает водоворот. В общем, приедь, затестишь, потом расскажешь, как оно. Может, научишь нас, неумех, плавать в горных реках, а то столько народу уже погибло, жалко.
А сказать что это горная река? Т.е. как раз то что я упомянул в уточняющем вопросе - течение до упора + мелко с кучей препятствий.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #64 : 11 Июля 2016, 16:22:39 »

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #65 : 11 Июля 2016, 18:45:49 »
Я сама чуть не утопла в детстве, спасибо, что папа, дремавший на берегу,  среагировал. Не знаю, как.
Вытащил. Натерпелась, все хорошо помню, что чувствовала. Ужас, врагу не пожелаешь.

С водой шутки плохи, а под алко, видимо, реакции замедлены, на борьбу за жизнь сил мало.
Бедная девушка.