Автор Тема: Невеста утонула на свадьбе  (Прочитано 8198 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Невеста утонула на свадьбе
« Ответ #30 : 08 Июля 2016, 15:58:10 »
- ДА, трхаццо пьяным прикольнее.

WAT?
Не, ну кому-как - но тогда тут ИМХО напрашивается.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 08 Июля 2016, 15:59:37 »
WAT?
Не, ну кому-как - но тогда тут ИМХО напрашивается.

ДА, трхаццо ИМХО прикольнее
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 08 Июля 2016, 16:00:00 »
Забыли "пьяным".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 08 Июля 2016, 16:00:47 »
ДА, трхаццо ИМХО пьяным

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 08 Июля 2016, 16:01:14 »
Забыли "прикольнее"  :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 08 Июля 2016, 16:02:08 »
ДА, пьяным ИМХО прикольнее

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 08 Июля 2016, 16:05:17 »
Хорошо если такие табу с детства прошиты! Но, увы... Не у всех. Для многих и за руль сесть - ну а чо, тут всего 3 км, пробок нет, ничо не будет. А уж про купание... Хотя героиня этой истории не просто купаться полезла, а водохранилище переплывать. Немаленькое.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 16:26:42 от Неженка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Июля 2016, 16:22:47 »
Ща посмотрю... Оно насколько большое вообще?

Наше Химкинское я бы теоретически, наверное, переплыла, но не на скорость, а так, спокойненько, иногда отдыхая на спине. Но я бы не стала намеренно ввязываться в такое дело. Если бы было очень-очень необходимо - переплыла бы. А тупо ради куража - ни в коем случае!
С уважением, Aneta

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #38 : 08 Июля 2016, 16:23:14 »
В моем городе две реки с ох...ть каким течением. Чуть не каждую неделю тонет кто-нибудь. Вот на днях парень утонул - хотели с другом видео снять. Сняли. Жесть, если честно, просто не смог из воды вылезти и все, унесло.
Немного не понял, разве течение само по себе повод тонуть? Ну не смог вылезти тут, плыви по течению пока не сможешь, или там течение до упора + мелко и парня побило тем что на дне?
у нас прыжки с одного моста запрещены, прям что знак стоит. и страшилка ходит, мол, там об остатки старого моста стукнешься - и все, кирдык. я так и не знаю, страшилка или там реально какой-то старый мост был :-\
На счет старого моста не знаю, но вроде иногда ставят в воду бревна чтоб лед на них кололся по весне, а не на опорах моста

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июля 2016, 16:24:45 »
О, у меня тоже есть стори про течение и купание по синему делу. Были мы в институте на практике под Звенигородом. Так вот там река по грудь (слава богам), на берегу которой мы и сели бухать. Все разошлись, мы остались с однокурсницей и решили искупаться. Это был псдец. По течению плыть было весело. Но вот назад не вышло. Ни плыть, ни идти, ни толкать друг друга. И берега все заросшие. Пришлось переться по течению и искать место, где вылезти, а потом впотьмах свои шмотки искать. Хорошо хоть в купальниках были, а не голые купаться полезли, а то это было бы забавное шествие )))
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 08 Июля 2016, 16:29:56 »
А я как-то волгу переплыл. У нас был надувной матрас на пятерых, запас смелости и берег, который на первый взгляд был не так уж и далеко. Ничего страшнее в моей жизни со мной, пожалуй, не происходило. Нахрен-нахрен, у бережка веселее.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #41 : 08 Июля 2016, 16:30:46 »
Я Волгу переплывала, но предварительно тренировалась, и во время самого заплыва отец рядом на надувной лодке страховал на случай неадекватов на катерах или судорог.
В теплой воде и в спокойную погоду в принципе ничего сложного.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #42 : 08 Июля 2016, 16:31:44 »
И на трезвую голову желательно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 08 Июля 2016, 16:31:59 »
Без начдива тред будет неполон.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Июля 2016, 16:33:58 »
Хорошо хоть в купальниках были, а не голые купаться полезли, а то это было бы забавное шествие )))

Да уж ;D

У меня парень (уже бывший) так отжег. Пили абсент на берегу моря, на улице +10, вода ледяная. Но ему же жарко стало, абсент же согрел и перегрел(( Разделся полностью и полез в море, выскочил весь синий (и уже трезвый) и давай бегать кругами голышом, чтобы согреться ;D Все бы ничего, но на тот же берег подошла пожилая пара, которых это несколько смутило...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 08 Июля 2016, 16:34:25 »
Я Волгу переплывала, но предварительно тренировалась, и во время самого заплыва отец рядом на надувной лодке страховал на случай неадекватов на катерах или судорог.

А в каком месте переплывала?
   У меня самый большой шок наступил во время отдыха, когда лёжа на спине спокойненько плывешь по течению (довольно сильное, кстати) и мне пришло в голову, что будет круто перевернуться на живот и посмотреть под воду. Перевернулся, сунул лицо в воду и открыл глаза. Понимание глубины пришло моментально, и, помойму, из меня пошли пузырики. Из всех мест. В общем, заплыли в одном районе, а выплыли уже в другом)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 08 Июля 2016, 16:36:26 »
Самара, у нас примерно 2 км ширина реки, если правильно помню.
А вода мутная и дно один черт не видно.

Кстати, плыла я по прямой, но течением снесло километра на 3 - 4 вниз.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #47 : 08 Июля 2016, 16:53:07 »

А в каком месте переплывала?
   У меня самый большой шок наступил во время отдыха, когда лёжа на спине спокойненько плывешь по течению (довольно сильное, кстати) и мне пришло в голову, что будет круто перевернуться на живот и посмотреть под воду. Перевернулся, сунул лицо в воду и открыл глаза. Понимание глубины пришло моментально, и, помойму, из меня пошли пузырики. Из всех мест. В общем, заплыли в одном районе, а выплыли уже в другом)

я из Волгограда
многие мои знакомые переплывали Волгу в разных местах (в Волгограде же)
я сама - да ну нах*й
плаваю я норм и держусь на воде за счет повышенной плавучести и тюленьей терморегуляции
но нет
даже по пьяни
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #48 : 08 Июля 2016, 16:55:02 »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #49 : 08 Июля 2016, 16:57:50 »
я из Волгограда
розовая поняшка.джпг
эмм? намекаете, что я - милая, лошадь или лесби-пони?  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #50 : 08 Июля 2016, 17:02:02 »
эмм? намекаете, что я - милая, лошадь или лесби-пони?  ::)

И это, конечно, тоже, но в основном к тому, что зёма)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Июля 2016, 17:06:46 »
Я посмотрела по карте. Клязьминское намного шире Химкинского. Это даже профессионалам-пловцам лучше бы и не пытаться по трезвяку. И даже если всё под контролем. Вот я - хоть и серьёзно занималась плаванием - туда бы и не сунулась с целью переплыть. Ну разве что за ненормированное время, за несколько часов и только в случае крайней необходимости.

А тут - нетрезвые непрофессионалы... Вот в чью вообще пришли голову такие конкурсы интересные?
С уважением, Aneta

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #52 : 08 Июля 2016, 19:05:53 »
Немного не понял, разве течение само по себе повод тонуть? Ну не смог вылезти тут, плыви по течению пока не сможешь, или там течение до упора + мелко и парня побило тем что на дне?
Вот представь себе реку с ох...ть каким быстрым течением. Вода в таких реках всегда очень холодная. Плюс увеличившаяся глубина и водовороты. Он пытался схватиться за парапет но там вода как бы отталкивается от стенки и создает водоворот. В общем, приедь, затестишь, потом расскажешь, как оно. Может, научишь нас, неумех, плавать в горных реках, а то столько народу уже погибло, жалко.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Июля 2016, 19:18:26 »
Вот да. Плыть в любой реке с течением - это совсем не то же самое, чем плыть в стоячей воде, например, в бассейне или в озере. Совершенно другая сноровка нужна. Ну это как сравнить катание на горных лыжах - и катание на простых лыжах. Вроде и похоже, а всё-таки разное.
С уважением, Aneta

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #54 : 08 Июля 2016, 19:34:57 »
В молодости по пьяни всегда лезла в реку, ничто так в чувство не приводило, как холодная вода. Привычку сохранила, правда реки теперь рядом нет, приходится купаться в ванне. Даже не знаю, как можно утонуть, только если до такой степени ужрешься, что сознание терять начнешь, но это еще постараться нужно. Или судороги. Но у меня их никогда не было, слабо представляю.

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 08 Июля 2016, 19:48:24 »
У меня было один раз, в детстве. Купалась долго и в холодной воде. Вот представьте, что вы ногами двинуть не можете, и ещё и боль адская в них. Но со мной это было близко от берега, я доплыла без проблем, с помощью одних рук. Зато теперь знаю, какие бывают ощущения, и плаваю аккуратно, только когда тёплая вода и не далеко, поэтому с тех пор ни разу не было судорог.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Июля 2016, 20:42:06 »
В Ростове во время последнего дождя девчонка лет 14 утонула. Поток воды сбил, затянуло под машину. Несколько взрослых не смогли вытащить, так хлестало водой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Июля 2016, 21:32:37 »
Мне всегда было интересно, смогу ли переплыть Волгу у нас, но попробовать так и не довелось, т.к. просто самой плыть - не вариант однозначно, у нас она в самом узком месте, если не ошибаюсь, 2,6 км, т.е. надо однозначно чтобы кто-то рядом на лодке плыл и страховал + опять же катера, теплоходы и баржи, т.е. довольно оживленное движение по реке идет. А так было бы, конечно, очень захватывающе попробовать

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 08 Июля 2016, 22:18:58 »
Я б на такое только в спасательном жилете решилась. Или с ещё каким плавсредством.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 08 Июля 2016, 22:42:58 »
Или с ещё каким плавсредством.

Яхта. яхта - отличное плавсредство.