Автор Тема: Прифигел от неожиданности  (Прочитано 11750 раз)

Птыц

• Гость
Re: Прифигел от неожиданности
« Ответ #90 : 11 Июля 2016, 12:22:40 »
Не, ну передергивать все так передергивать.
Абстрактная ситуация. Сообщать о расставании по типу "я тебя больше не люблю, прости, я ухожу" - это тоже действия тихушника/тихушницы, получается, ведь они тоже постфактум сообщают.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Июля 2016, 12:22:56 »
Она хочет свадьбу - значит, наверное, хотела бы называть его мужем. А сама, похоже, не понимает, что такое муж, жена и семья в частности. Семья = 7 Я, т.е. один за всех и все за одного, в идеале.
Она просто втихаря делает свои дела и ставит постфактум ультиматумы. Но разве может быть хорошей и счастливой семья с такой женщиной, которой непонятно как теперь  доверять?

Ну так парень не хочет быть мужем, с *уя ли дева должна себя с ним вести как с мужем?)))

Птыц

• Гость
« Ответ #92 : 11 Июля 2016, 12:27:23 »
Margot, патамушта непаняяяяятна как же он там ей это сказал, ведь даже гипотетическую абстрактную фразу "в планы женитьба не входит ближайшие 10 лет" (абстрактная в смысле, что не звучит "женитьба на тебе") дева посмела интерпретировать на свой счет, а он-то вообще ничег не имел в виду!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #93 : 11 Июля 2016, 12:28:28 »
Berlusconi, ну как с вами разговаривать. если вы на ходу (фуфуфу) передергиваете?
то у вас "ответ парня, что жениться он не хочет - логичен. И предсказуем. Он и так противник свадеб"
то в цитируемом вами тексте "дал понять, что к свадьбе еще не готов, и вообще дал понять - абстрактное выражение"
я не верю, что у девы желание взамуж возникло первый раз за три года месяц назад
мне скорее видится как финальный разговор на эту тему, где расставили точки над Ы
и в нем, к слову, он сказал "пока не готов", за месяц мог передумать? мог
он не готов взять на себя ответственность, а она оказалась не готова жить дальше в неизвестности
что вас не устраивает?
почему вы готовы разрешить парню распоряжаться их отношениями, а девушке нет?
neko nyan nyan

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Июля 2016, 12:33:59 »
Вот это талантище у некоторых тут, выставить девушку виноватой ;D

Он и так противник свадеб, а еще ему и ледяной воды ушат с размаху
вот ведь бедняга, а!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #95 : 11 Июля 2016, 13:04:58 »
Berlusconi, ну как с вами разговаривать. если вы на ходу (фуфуфу) передергиваете?
почему вы готовы разрешить парню распоряжаться их отношениями, а девушке нет?

Нормально со мной разговаривать  ;D.

Смысл всей моей простыни был таков: семья - это, в первую очередь, команда, а не просто соседи по койке.
Глобальные дела - переезд, смена места работы, покупка дорогих вещей, беременность etc. должны быть обсуждаемы, решение должно приниматься совместно.  Согласны?

Если девушка из истории в одиночку решает такие вопросы, значит, семья (в правильном понимании), ей не нужна, и это она не готова.

Парень - нормальный мужчина, и, скорее всего, любящий, иначе бы в истерику не впадал. Он не от перспективы жениться истерит, а от обмана и от неуважения. Вот подошла бы она ПЕРЕД собеседованием и сказала - любимый, я скоро, наверное, далеко уеду и надолго, как будем поступать? Если нет пока в НАШИХ планах свадьбы и детей - то поеду, поработаю, вернусь аль нет - посмотрим, как пойдет. Честно бы сказала, прямо. Тогда можно было бы сейчас парня уродом клеймить.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 13:30:27 от Berlusconi »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Июля 2016, 13:33:15 »
Ну так вроде девушка его не бросила, она может еще не поехать. Но автор все не может решиться  :) Это мне напоминает: "мы жили с ней 7 лет, я хотел на ней жениться, но она за эти 7 лет постарела, и я передумал".
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #97 : 11 Июля 2016, 13:36:57 »
Особенно забавны на этом фоне обсуждения в других темах, где сами мужики рассуждают, что раз за n лет не женился, то на самом деле и не собирается это делать с конкретной девой... но не, она все равно должна подождать еще, масик не может за 3 года принять решения!

ответ парня, что жениться он не хочет - логичен.
где? Где ответ парня с четким "нет"? Он даже сейчас сиськи мнет вместо того, чтобы что-то решить

Бацилла

• Гость
« Ответ #98 : 11 Июля 2016, 14:42:03 »
кроме истерики мужика - всё остальное в истори правильно и логично.
дева ждала, да, рассчитывала на брак, мужик за три года чётко не сформулировал позицию, тогда она решила не ждать у моря погоды а воспользоваться шансом на карьеру (чего время-то терять), и поучаствовала в конкурсе. а тут истерика: как?!!? я тут думаю, а она решает!!???!!
да. она решила. и что?
я бы наверное поступила так же.  а что, надо ещё три года ждать? а потом ещё? а потом он "подумал и решал жениться на соседке Глафире" да даже если и решит жениться на именно этой деве, но лет через пять-семь?? а она что, должна носки крестиком вышивать все эти годы??

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #99 : 11 Июля 2016, 15:24:12 »
скажи она спокойно и прямо, что вот мол мне не нравится это, я чувствую неопределенность, а тут мне предлагают работу, а ты мне не даешь гарантий - может, в этом случае он бы решился. А с таким раскладом вряд ли и будет прав, потому что ему поставили ультиматум, на него давят, это ненормально в отношениях.

Золотые слова. Я о том и толкую.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 11 Июля 2016, 20:24:32 »
Мужик озвучил, что да, к свадьбе не  готов, не хочет, дево все правильно интерпретировала. Да, дево решила не ждать. Я оооочень совмневаюсь, что она действительно планирует с ним уже семью, просто хочет менее болезненно расстаться. Я практически уверена, что он из того типа мужиков, которые прямо не говорят нет, а увиливают от вопроса и кормят завтраками.

А мужик хитер: и хочет и рыбку съесть, и на йух сесть.
Чтобы и все по его было, и бабцо терпеливо ждала, пока мужичок созреет.

Был еще один чувак, который вообще не любил ничего менять, пока не припрет. Решила, что в подвешенном состянии быть не хочу и ушла. Нашла мужика, который сказал: "Да, хочу быть с тобой". Счастлива.