Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Бесплатный кот:
Отдельно я не понимаю суеты и судорожных вскакиваний в аэропорту и самолете. При посадке в самолет без тебя все равно не улетят уже, куда спешить. А в самом самолете... Ну нет смысла вскакивать, когда он еще не остановился. Кто сидит близко к выходу может видеть, что дверь открывается только когда пришел работник аэропорта. Потом следует передача документов, и только потом можно выходить. Потом паспортный контроль, после которого все равно багаж ждать.
--- Цитата: Fiona от 11 Июля 2016, 15:50:00 ---Я тоже слышала, что излучение от гаджетов и их влияние на механизм самолета - миф. Потому что как же они могут избирательно влиять на него, исключительно на взлете и на посадке, но не во время полета. В полете многие пользуются и ноутами и планшетами, никогда не слышала, чтобы просили убрать. Сама постоянно с планшетом сижу, никогда замечаний не делали. А на взлете/посадке можно тупо уронить гаджет, поэтому нафиг его доставать
--- Конец цитаты ---
Потому что самое сложное в полете - это взлет и посадка. Если что случается с самолетом, то 99% в эти два отрезка времени. И в это время примерно все жизни на борту зависят от экипажа и работы электроники. Вот вам и ответ.
В больницах тоже частенько нельзя мобилами пользоваться, кстати
greek girl:
--- Цитата: W. Addams от 11 Июля 2016, 16:44:32 ---Сколько с них взяли бы за регистрацию на стойке и выбор мест, лишнюю тысячу за все? Не те деньги, которые стоило зажимать за собственное удобство. Но они зажали, а потом устроили скандал с оскорблениями и нарушением ТБ, почему-то ожидая от услуги в стиле "нищеброд-стайл" режима "все включено и клиент всегда прав".
--- Конец цитаты ---
тут уже написали: 300 рублей за двоих выбор места. ТРИСТА РУБЛЕЙ
Это не нищеброд-стайл, это реальный, классический нищеброд
Verus:
Я читала, что пара вообще-то желала сидеть рядом, но их послали сначала туда, потом - сюда, а потом сказали обратиться к бортпроводнице, чтобы сидеть рядом.
И вообще о Победе есть много отзывов на тему, что там специально любят разлучать семейных пассажиров, чтобы за услугу выбора места люди 100% платили.
Вот немножко отзывов:
http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/
W. Addams:
--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2016, 17:27:50 ---тут уже написали: 300 рублей за двоих выбор места. ТРИСТА РУБЛЕЙ
Это не нищеброд-стайл, это реальный, классический нищеброд
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что регистрация у стойки в лоукостерах тоже платная. Ну и прикинула: 300 рублей за два выбранных места + еще сколько-то за то, что специально обученная девушка правильно забьет эти места в систему, если у обоих не получается совладать с терминалом самостоятельной регистрации как у меня в американских аэропортах. Но нет, сначала они по-хитрожопому пытались воспользоваться неоплаченными услугами, а потом еще и инициировали скандал, когда не получилось. Кто тут дурак-то? Уж точно не та несчастная бортпроводница, хотя, конечно, когда нечего сказать по существу, остается лишь аргументировать к ее якобы злобному лицу. Не тем тоном разговаривала и не тем взглядом смотрела, ох, бедняжечки. А про то, что проводница рисковала собственной жизнью, пока препиралась с ними в момент взлета, парочка уже забыла.
Злая собака:
--- Цитата: Verus от 11 Июля 2016, 17:39:44 ---Я читала, что пара вообще-то желала сидеть рядом, но их послали сначала туда, потом - сюда, а потом сказали обратиться к бортпроводнице, чтобы сидеть рядом.
И вообще о Победе есть много отзывов на тему, что там специально любят разлучать семейных пассажиров, чтобы за услугу выбора места люди 100% платили.
Вот немножко отзывов:
http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/
--- Конец цитаты ---
Вообще в любом самолете по умолчанию пассажиров "раскидывают", т.е. при регистрации действует какой-то алгоритм, который выдает место там, где заполненность меньше (а может, просто по случайным числам, чтоб не париться), во многих авиакомпаниях в разное время сталкивалась, что если предлагают места автоматически, их обычно предлагают не рядом. Соответственно на большинстве тарифов их можно поменять как удобно, а в Победе это дают сделать только за деньги. Собственно, я на многих рейсах, где можно было выбирать места, сталкивалась с такими разделенными семьями и компашками - иногда просто потому, что регистрировались в последний момент, иногда потому, что не посмотрели, куда их регистрируют, не доперли попросить посадить рядом или сами выбрать места (если электронно).
А вообще у меня с давних пор есть одно правило: собираешься покупать билет - влезь на сайт авиакомпании и посмотри, что берешь. Собираешься везти что-то, в правилах перевозки чего не уверен - читай правила. Вообще лучше читай правила. Проблем сразу становится меньше.
Навигация
Перейти к полной версии