Все разделы > Новости
tass.ru - Онажемать или Победа
Loy Yver:
Слушайте, а сколько стоит билет, допустим, Москва-Сочи в этой «Победе», что они такое себе позволяют? Пятьсот рублей, что ли?
ZloeAloe:
Сочи-Москва там сейчас стоит 2499 (за багаж свыше 10 кг, ручную кладь больше сумочки и т.д. доплачивать надо).
А вот Москва-Сочи 7499 - на тех же условиях.
У них билеты продаются как-то нелинейно, то дороже, то дешевле, даже на один и тот же рейс можно взять и за 999, и за 8999 рублей.
Одно время они Москва-Сочи за 999 рублей рекламировали и за 1499 рублей.
murmur:
Там если просто так зайти и поискать что-то - то можно найти кучу конских цен, по которым можно купить билет где угодно. Но иногда там какие-то распродажи, акции бывают и прочее, где по тысяче продают билеты, только их разбирают в первые минуты :(
ZloeAloe:
Вот отзыв, например:
--- Цитировать ---Все удовольствие МСК -Сочи-МСК 10т.р., если у вас багаж не проходит в их требования и хотите сидеть вместе, ценник возрастет на неск тыс.руб. Ни кормешки и соков и воды на борту не предлагают.
Вот такой лоукост.
--- Конец цитаты ---
Итого народ брал примерно по 5 тысяч.
Я аэрофлотом несколько лет назад в один конец (Сочи-Москва, о ад и отсутствие кофе во всех кофейнях аэропорта!), с покупкой билета заранее, мне это встало в 7500, так что видимо действительно у них недорого.
Loy Yver:
Алоэ, воистину, недоплатишь — недополучишь.
Хотя я глянула на сайте их билет Питер-Москва — 26 тысяч. И вот за такие деньги тоже надо всюду доплачивать? :o
Навигация
Перейти к полной версии