Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (4/18) > >>

murmur:

--- Цитата: HelgaSooo от 11 Июля 2016, 14:04:51 ---А в чем проблема постирать трусы на отдыхе, что нужно было прям все из дома брать? :D

--- Конец цитаты ---

А меня удивляет предложение стирать на отдыхе) Я блеать стирать туда еду что ли??))
Я тоже беру много одежды, чтобы вообще ничего не стирать, а просто скидывать в пакет (и посуду покупаю одноразовую, чтобы ничего не мыть. дома руками ничего не стираю и не мою, а на отдыхе вдруг кинусь ??? )
Но блин, это ж насколько времени они уехали, что пришлось всю одежду из дома выгрести? Маловато одежды как-то

Кошара:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2016, 14:19:17 ---А меня удивляет предложение стирать на отдыхе) Я блеать стирать туда еду что ли??))
Я тоже беру много одежды, чтобы вообще ничего не стирать, а просто скидывать в пакет

--- Конец цитаты ---
Я понимаю крупногабаритную одежду, да, сложил и кинул в пакет. Но мариновать в пакете пару недель грязные трусы?? ЭЭ, я лучше их под краном вечером ополосну.

Piroman:
Один из присутствующих здесь - вор!
Мы найдем тебя проклятый любитель огурцов!

W. Addams:
Визажист, который тащит с собой ВСЮ косметику на море, что после ограбления работать нечем?
Либо там визажист едва-едва начинающий и косметики - кот наплакал, либо автор ну очень странная - тащить с собой неподъемный кейс, чтобы недельку покраситься самой легким пляжным мейком.

TLiza:
Я лично все деньги и карточки рассовываю в триста мест по вещам, да еще и делаю копии паспорта, билетов, страховки, ваучеров и прочего. И копии тоже кладу в разные места. И вообще стараюсь дорогие вещи не брать на отдых - нафига? Ну уперли у меня на пляже трофейные шорты, оторванные на распродаже за 300 рублей, с целыми тремя евро в кармане, ну и хрен с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии