Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Много денег и доллары
murmur:
--- Цитата: Кошара от 11 Июля 2016, 14:20:42 ---Я понимаю крупногабаритную одежду, да, сложил и кинул в пакет. Но мариновать в пакете пару недель грязные трусы?? ЭЭ, я лучше их под краном вечером ополосну.
--- Конец цитаты ---
А я лучше дома постираю, ничего им не сделается, поверьте)
К тому же существуют ежедневные прокладки
А еще я мажусь кремами для/от/до/после загара, и они тоже впитываются, руками не отстирать - да и зачем? я своим навыкам стирки не доверяю)) всё равно перестирывать потом, не буду же я их снова носить вручную постиранные. После машины вещи гораздо приятнее, с порошочком и кондиционером постиранные, а не в раковине мылом
Red_moon:
Грязные трусы две недели или неделю держать?
Автор, чего дубленки и шубы не потащили за собой, а? И право собственности на жильё? И бабушкину вставную челюсть?
murmur:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2016, 14:34:10 ---Грязные трусы две недели или неделю держать?
--- Конец цитаты ---
Я и дома стираю раз в неделю где-то. Всё это время вещи - о ужас - грязные лежат в корзине для белья
Уезжаю я обычно тоже на неделю, но думаю и за две бы ничего не сделалось
uvejourgen:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июля 2016, 14:07:47 ---и какого размера у них машина?
--- Конец цитаты ---
Урал Кунг 4320 только его очканут грабить. особенно если он зелененький и с черненькими номерами.
Nicole White:
Эээ, ну если трусняк неделю в пакете лежит, то руками нуегонафиг стирать, а в условиях моря/пляжа по 2 раза в день переодеваешься купальник/трусы и обратно. Водичкой с мылом в раковине сполоснула и готово.
Навигация
Перейти к полной версии