Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (7/18) > >>

Кошара:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2016, 14:41:02 ---Или вам прямо не спится спокойно, если в одной комнате с вами где-то притаились грязные трусы? :))

--- Конец цитаты ---
Корзина для белья и целофановый пакет обеспечивают несколько разные условия хранения для грязных вещей.
Мне не спится спокойно, если по приезде с отпуска мне придется производить раскопки в пакете с двухнедельными трусами.
И в чем разница постирать купальник и трусы? Из них хоть песок выколупывать не надо. Тем более, сами говорили про ежедневки.

--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2016, 14:42:07 ---Кошара, 12 дней отдыха и 12 купальников)
У меня привычка - в любом состоянии и в любое время - трусы сняла и постирала. Это на автомате. Я не скажу, что помешана на чистоте, но у меня дохрена пунктиков

--- Конец цитаты ---
А если два раза в день на море ходить - 24 купальника..
Такого автоматизма я добиться не смогла. Но раз в два-три дня двое-трое трусов и лифчик стираю на отдыхе. Ну перед отъездом да, двое-трое могу положить в пакет с грязным бельем.
Я больше скажу, я иногда еще на отдыхе и любимые сарафаны стираю)))

Piroman:

--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2016, 14:42:07 ---У меня привычка - в любом состоянии и в любое время - трусы сняла и постирала. Это на автомате.

--- Конец цитаты ---

Кошмар, прям представил, интимный момент, сорвала с мужика трусы и ушла стирать)

Red_moon:
Мур, а у меня вся такая одежда, что только только вручную, а трусы - привычка)
Пироман, хех, я о своих трусах, мужмкам трусы не стираю, в моей жизни их нет от слова "совсем", ну разве что сыну, но он в 17 лет тоже трусы свои стирать научен)

murmur:

--- Цитата: Кошара от 11 Июля 2016, 14:47:01 ---Корзина для белья и целофановый пакет обеспечивают несколько разные условия хранения для грязных вещей.
--- Конец цитаты ---

Да как-то наплевать, чай не колбаса

--- Цитировать ---Мне не спится спокойно, если по приезде с отпуска мне придется производить раскопки в пакете с двухнедельными трусами.
--- Конец цитаты ---

Шта :o
Просто изначально кладешь такие-то вещи в такой-то пакет, другие - в другой. По приезде выворачиваешь целиком мешок в машину и стираешь. Даже руками трогать не надо, правда-правда

--- Цитировать ---И в чем разница постирать купальник и трусы? Из них хоть песок выколупывать не надо. Тем более, сами говорили про ежедневки.
--- Конец цитаты ---

Купальник из другого материала же, я ж написала
Трусы тонкие и хлопковые, неправильно отожмешь - растянутся. А купальник как хочешь три и мни, ему ничего не будет. Сушатся тоже по-разному. Да и вообще, мои трусы слишком дороги моему сердцу, чтобы тереть их непонятным мылом и всячески пытать кривыми руками

Что касается ежедневок - если трусы по сути вообще чистые, то нахрена их стирать-то в срочном порядке? оО
Второй раз надевать их не будешь, но и срочно избавляться от химического оружия тоже нет смысла, потому что они практически такие же, как когда были еще не надетые.
Если чистые трусы ехали в пакете со мной, то почему "грязные" не могут так же поехать в пакете назад?

Loranda:
Внимание! Сейчас будет противная история про трусы!

Однажды у меня действительно проросли в пакете трусы. Но не из-за того, о чем вы подумали! А дело было так.
Постирала я трусы, повесила сушиться. К утру они ещё были влажные, а уже надо было переезжать (дело было не дома, а в путешествии) в другой пункт назначения. Ну я их сложила в пакет с мыслью "потом разверну и досушу".
И забыла!
Короче, спустя неделю (!) я их в чемодане нашла. Они все были в мелкую крапинку плесени. Буээ!
Пришлось выкинуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии