Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (6/18) > >>

Кошара:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Июля 2016, 14:34:50 ---Если человек здоров и у него ничего ниоткуда не течет беспрерывно, то с чего бы трусам в пакете тухнуть?

--- Конец цитаты ---
Ну вы же трусы меняете и если "ничего ниоткуда не течет беспрерывно", просто потому, что они несвежие.. И эта несвежесть помноженная на неделю в пакете.
Я не сторонник взять в отпуск 1 трусы и стирать каждый вечер. Но мариновать две недели - фу.
И это, купальники вы тоже не ополаскиваете? а берете с собой необходимый запас?

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2016, 14:36:37 ---Эээ, ну если трусняк неделю в пакете лежит, то руками нуегонафиг стирать, а в условиях моря/пляжа по 2 раза в день переодеваешься купальник/трусы и обратно. Водичкой с мылом в раковине сполоснула и готово.

--- Конец цитаты ---

Я шо-то не поняла, на чьей вы стороне)) Нуегонафиг или водичкой с мылом?
Я купальник как раз стираю всегда, потому что у меня их всего два, каждый день новый надевать не получится. Но он  по-другому на воду реагирует, не как хлопок
А трусов-носков у меня слава богу хватает

--- Цитата: Кошара от 11 Июля 2016, 14:38:42 ---Ну вы же трусы меняете и если "ничего ниоткуда не течет беспрерывно", просто потому, что они несвежие.. И эта несвежесть помноженная на неделю в пакете.

--- Конец цитаты ---

Так и на отдыхе меняешь, ну
Какая разница - лежат трусы неделю в специальном мешке или в корзине для белья? Надеваешь-то всё равно каждый раз свежие, а не вытащенные из мешка грязные. Грязные дома стираешь, когда приезжаешь
Или вам прямо не спится спокойно, если в одной комнате с вами где-то притаились грязные трусы? :))

Red_moon:
Кошара, 12 дней отдыха и 12 купальников)
У меня привычка - в любом состоянии и в любое время - трусы сняла и постирала. Это на автомате. Я не скажу, что помешана на чистоте, но у меня дохрена пунктиков

murmur:
Я просто никогда ничего не стирала руками
Ниумею :(
Однажды я достала из машины не отжатую до конца тонкую футболку и от души так отжала руками. Она стала на пару размеров больше :'( Так что ну ее нафиг эту стирку)) Я лучше куплю пару десятков белорусских трусов по 20р в палатке и буду их каждый день выбрасывать, чем стирать руками (ну это если я по какой-то причине не возьму с собой достаточно белья на каждый день). Фуфуфу, короче

Lsv:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии